Русскоязычное телевидение в Торонто
Русскоязычное телевидение в Торонто
Доброго всем времени суток, дорогие форумчане! Как уже упоминал, побывал в апреле в Канаде по работе. Ворзвращение на географическую родину вызвало глубокую депрессию. Уехал бы. Учу язык. Но - по диплому журналист, по жизни - 10 лет как мент (Не оборотень!) Причем 7 лет из них делал авторскую телепрограмму на областном телевидении по правоохранительной тематике (автор, ведущий, видеооператор - в одном лице). Вопрос - может, кто сможет подсказать - позволит ли работа в русскоязычной телекомпании выжить и прокормить семью (жена и ребенок)? Извините, плз, за обилие букв.
- Старый Ко
- Коверный
Русско-язычных компаний тут ... одна.
Этикчанелс груп. Владелец Сема Левин.
Знаю троих кто от него ушел. Как начало когда помочь некому, это вариант. Платят гроши. Но протянуть какое-то время можно.
Я помог одному от него уйти когда он работал почти задаром. Еще двое от него ушли и работают сейчас на гораздо лучших работах.
Но это все техническое. Как творцы там не знаю. Русскоязычное телевидение здесь с творческой стороны ужасно убогое. Такое местячковое и все вообщем-то о рекламе лавочек торгующих всякой дрянью. Нет рынка.
Единственное телевидение русскоязычных в Нью-Йорке. Там миллион только в Нью-Йорке.
А тут и трехсот тысяч не будет.
Этикчанелс груп. Владелец Сема Левин.
Знаю троих кто от него ушел. Как начало когда помочь некому, это вариант. Платят гроши. Но протянуть какое-то время можно.
Я помог одному от него уйти когда он работал почти задаром. Еще двое от него ушли и работают сейчас на гораздо лучших работах.
Но это все техническое. Как творцы там не знаю. Русскоязычное телевидение здесь с творческой стороны ужасно убогое. Такое местячковое и все вообщем-то о рекламе лавочек торгующих всякой дрянью. Нет рынка.
Единственное телевидение русскоязычных в Нью-Йорке. Там миллион только в Нью-Йорке.
А тут и трехсот тысяч не будет.
Огромное всем спасибо за откровенные ответы и советы. Оптимизма, конечно, несколько поубавилось. Но - у меня за спиной 2 Чечни, троюродный брат прошел Афганистан, двоюродный застрелен при штурме "Белого дома". Не хочется как-то подобнолго продолжения и для ребенка. Впрочем, это уже не к теме о работе.
И еще! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Будте здоровы и радуйтесь каждому новому дню, что дарит вам судьба на новой Родине!!!
И еще! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Будте здоровы и радуйтесь каждому новому дню, что дарит вам судьба на новой Родине!!!