Григорий, ладно как с куста две идейки.
Первая.
Тут давно еще либерасты обещались разрешить спиртное продавать в корнер шопах. (Сейчас, для кого-то может это новость - гос. монополия на пойло. Продается только в специальных магазинах LCBO, до которого бывает пилить и пилить. Кроме Квебека). Но собирались отменить эту монополию еще прошлым летом, да что-то все никак. Может, консервы наконец-то это сделают? Правда, пока что тишина... Но я думаю рано или поздно это произойдет.
Так вот, можно открыть такой винный погребочек. Вложений надо будет несколько сот тыщ. Правда, за кассой придется стоять самому, если не хочешь прогореть.
Вторая (подешевле)
Ну нету тут пельменных!
Русскоязычного народу 200 тыщ на Торонто, а пельменной - ни одной! Ну сделай ты сибирские пельмени домашние, получи лицензию LLBO (на пойло), и вперед! Я думаю, что люди к тебе потянутся

Под водочку пельмешки - я бы к тебе заглядывал, ей-Богу.
Но вот нащет кого-то нанять, - это ты брось. Самому придется вкалывать. У меня под боком русский магазин, на плазе Сидаркрофт и Батурст, его все знают. Самый лучший русский магазин, ассортимент, цены, качество и т.д. Так он уже сколько лет раскручен, там два владельца с женами. Так только один из них занимается поставками, и как бы мотается по делам все время, а второй на кассе стоит. А жены их то на кассе, то в продавщицах. Вот так вот.