Ух ты! а "он в этом деле знает толк?"Hatikvah писал(а):Девушки, а можно к вам! Я тоже хочу про парикмахеров и спа разговаривать
Девичьи секреты
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
А где он продается, сколько стоит и как выглядит?Lika писал(а):Вставлю свои пять копеек
У Dr Nona не только грязь хорошая, но и лосьен для тела "Солярис", и бальзам для глаз, а соли мертвого моря - просто супер. Я - не дистрибьютор, мне просто очень нравится некоторая продукция этой фирмы Кстати, лосьен для тела очень помогает от растяжек и ожогов.
Звучит ООООЧЕНЬ заманчиво
Продается в офисе Доктора Ноны в Торонто (Estana указала телефон). Лосьен "Солярис" я покупала через мамину подругу, так как у нее на эту продукцию скидка. Вообще, без скидки он получается около 40 долларов. Кстати, еще у них просто потрясающий дезодорант. Во-первых, говорят, помогает при лечении мастопатии и других заболеваний груди, во-вторых, запах отличный, практически неуловимый, в-третих, работу как дезодорант выполняет на все 200% И недорогой (цену не помню, покупала еще на Украине).Vegetta писал(а): А где он продается, сколько стоит и как выглядит?
- estana
- Strictly Addicted
А у меня и скидка есть. Только оформлялась она в Украине...не знаю будет ли работать эта же система в Канаде. Мне обещали, что скидка должна работать по всему миру. Надо будет проверить.Lika писал(а):Продается в офисе Доктора Ноны в Торонто (Estana указала телефон). Лосьен "Солярис" я покупала через мамину подругу, так как у нее на эту продукцию скидка. Вообще, без скидки он получается около 40 долларов. Кстати, еще у них просто потрясающий дезодорант. Во-первых, говорят, помогает при лечении мастопатии и других заболеваний груди, во-вторых, запах отличный, практически неуловимый, в-третих, работу как дезодорант выполняет на все 200% И недорогой (цену не помню, покупала еще на Украине).Vegetta писал(а): А где он продается, сколько стоит и как выглядит?
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
А все-таки, можно поподробнее про косметологов? здесь на Украине я к ним регулярно наведываюсь, но у нас в основном делают механическую чистку. Жена моего дяди рассказывала, что у них в штатах косметологи давно делают абразивные чистки.
И, кстати, в штатах в парикмахерских очень популярны процедуры химического выпрямления волос, делаются 1 раз в 3 месяца, потом никакая влажность погоды на волосы не влияет.
И, кстати, в штатах в парикмахерских очень популярны процедуры химического выпрямления волос, делаются 1 раз в 3 месяца, потом никакая влажность погоды на волосы не влияет.