Вопросы об одежде
Согласна с Ликой; хотя опять же, на нашей остановке вижу детей "кто-во-что-горазд", и моя вторую зиму без теплых штанов/комбинезона обходится спокойно. Сейчас правда запросила - "мне удобнее будет по снегу валяться"; но учитывая, что снег этой зимой у нас уже прошелLika wrote: В государственных школах всех детей без исключения отправляют на улицу в перерыв даже в мороз, так что комбинезон будет просто супер.

PS Как раз вернулась с закупок на Boxing Day - славные куртки девчонкам купила, но обе (!) продавались без штанов в комплекте

- mulineshka
- Strictly Addicted
- mulineshka
- Strictly Addicted
-
- Массовик-затейник
нашла-такиNadin wrote:Полгода назад пришел мне флаеер - попробуйте наши колготки (контора живет тем, что раз в месяц/3/6 высылает клентам заказаные колготки). Ну подумала, почему б не попробовать. Дело было весной, летом понятно колготки нужны по минимуму, после двух бесплатных партий по паре колготок, отказалась от подписки. Когда пришли холодные времена, достала присланые образцы и пожалела, что заныкала их адрес. Колготки действительно хорошего качества - и по денам, и по утяжке, и по устойчивости к затяжкам/стрелкам. Найду их координаты опять - напишу

наслаждайтесь бесплатной пробой
главное не забудте вовремя отписаться
Дисклеймер: я в свое время подписывалась по почте и кредитной информации с меня для пробы не требовали, в он-лайне вроде просят, но как и что - не владею вопросом
Полностью согласна. Помню, как в прошлом году в начале марта мы сбились с ног, ища мужу весеннюю куртку ( которую мы конечно брали из дома, но авиакомания ее потеряла на 2 месяца). На улице холод, ходим еще в зимнем, но весенних курток в продаже УЖЕ нет. Все меряют белые шортики и маечкиТутта wrote:В магазинах уже появилась весенняя коллекция.
Так что повторю свою мысль еще раз: в Канаде, в общем-то, все есть - просто сезонность в продажах не совпадает с сезонностью на улице или по календарю. Готовьте сани летом

Куртку все- таки нашли- просто чудом в дальнем углу одного магазина, с хорошей правда скидкой

Step by step