Девушки бывают разные...

Добро пожаловаться!
Закрыто
Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Ср июн 14, 2006 8:12 pm

Serega писал(а):Всем, кто хочет поколотить (толкнуть в реку, намазать ночью зубной пастой, и т.д и т.п.) Chewbaccу или просто высказать ему в нетрезвое небритое лицо все, что о нем думаете, предоставляется прекрасная возможнось проделать это в надвигающийся лонг викенд на лоне прекрасной природы Ferris парка.
Me писал(а):А шо, Чингачгук не брееца? ;) Придется ночью побрить. И постричь заодно :D
Вы, граждане. так еще билеты на мои выступления в Феррисе продавать начнёте. На ebay. Типа - давным давно в одной далекой галактике ... и вот впервые на нашей арене... :mrgreen:

Nikola
диагноз: Джентльмен

Сообщение Nikola » Ср июн 14, 2006 9:11 pm

К сказанному я больше ничего добавить не могу.
Последний раз редактировалось Nikola Пт июн 16, 2006 9:01 am, всего редактировалось 4 раза.

Nikola

Сообщение Nikola » Ср июн 14, 2006 10:30 pm

Tasha писал(а):Сами философы, да ещё и других инфицируете
Философская инфекция напоминает мягкотелую интеллигенцию из ленинских работ. Не знаю, может, кому нравятся мягкотелые женщины (или, соответственно, мужчины).

(В зоологии мягкотелыми называют иначе Моллюсков.)

Или так: "Сами Вы философ!"

Tasha
Strictly Addicted

Сообщение Tasha » Чт июн 15, 2006 2:40 am

Ого, как завернули! Поворот довольно неожиданный, так как «обвинение в философствовании» было комплиментом участникам форума. Судите сами, из легкомысленной темы топик перешагнул уже на 4 странницу и, можно сказать, в противоположную сторону. И важно то, что читать интерестно!
А Ленина тоже доводилось штудировать )))). На истфаке училась и ещё зацепила конспектирование классиков. Но как -то в жизни аналогий с ленинскими работами не ищу. И вы бросайте это дело )))))))))).

Maxine
Addicted

Сообщение Maxine » Чт июн 15, 2006 3:12 am

Я не знаю, как для людей, уехавших на так назыв. ПМЖ раньше, но сейчас, по-моему, такой вещи как "навсегда", "прощай родина" и т.д. уже нет. Не нравится - продал дом, и поехал туда, куда душа зовет. С канадским паспортом - не проблема :wink: ! В том числе и назад можно вернуться, если есть такое желание. Самолеты почти каждый день летают. За своими бывшими однокурсниками только следить успеваю: то в Брюсселе поработают, то в Японии, то в Нью-Йорке. Глобализация, прах ее побери! Мой пример похож: приехала весной в Канаду, оформила документы, сейчас заканчиваю работать по контракту с международной организацией на родине (нужно же строчку в резюме), в Китае неделю назад была на конференции. через месяц опять в Канаду.
Проще нужно к жизни и к себе относится, господа! :D Значимость событий снижать! Тогда и жизнь к тебе светлым боком поворачивается и все легким кажется!

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Чт июн 15, 2006 6:56 am

Maxine писал(а): Проще нужно к жизни и к себе относится, господа! :D Значимость событий снижать! Тогда и жизнь к тебе светлым боком поворачивается и все легким кажется!
Подписываюсь под каждым словом! Браво Maxine!
А то развели тут нытье - есть духовность, нет духовности, есть ностальгия, нет ностальгии, имиграция, как повод к депресии, я уехал и мир перевернулся...
Никакая иммиграция не поможет убежать от себя. Какие вы были "разные, черные, желтые, красные" такими и останетесь и как бы вы щеки не раздували, по большому счету от вашей потери Родине не содрогнется и Канада под вас не подстроится. :mrgreen:
А вообще я поддерживаю мнение Макаревича - "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!" :D

Nikola

Сообщение Nikola » Чт июн 15, 2006 6:59 am

Maxine писал(а): но сейчас, по-моему, такой вещи как "навсегда", "прощай родина" и т.д. уже нет. Не нравится - продал дом, и поехал туда, куда душа зовет. С канадским паспортом - не проблема :wink: ! В том числе и назад можно вернуться, если есть такое желание. Самолеты почти каждый день летают.
Вы правы, пересекать границы сейчас можно с лёгкостью. А для возвращения на родину не нужен даже канадский паспорт, Родина примет тебя любого.

Но в ТУ страну уже никому и никогда не вернуться. Как раз об этом мы с вами говорили. Как ни поверни, а жить постоянно получается только в одном месте. Наверное, это нужно осознать.

И ещё. Достигнутый результат бывает полностью противоположным ожидаемому. Вернуться никогда не поздно, но - куда?

Каролина Бугаз (Фанни)
Interested

Сообщение Каролина Бугаз (Фанни) » Чт июн 15, 2006 11:15 pm

Кто здесь любит цитировать Ленина?

Изображение

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пт июн 16, 2006 6:45 am

Ой застрЫлите меня, не могу силов нету, как в Феррис хоцца! :mrgreen:
Кста, о Ленине - идем мы недавно с молдаваном по гараж сейлу и смотрим - лежат горы книжков в роскошном переплете, томов эдак 50. Я порылся с умеым видом и грю ему:
- Димон, глянь, полное собрание сочинений Ленина за 10 баксов! Ты ж мечтал о таком!
Он кинулся проверять, а это гадская энцЫклопеНдия Бриттаника. От так от испортил день, можно сказать, человеку. :mrgreen:

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Пт июн 16, 2006 7:01 am

Chewbacca писал(а):Ой застрЫлите меня, не могу силов нету, как в Феррис хоцца! :mrgreen:
Как и в любом деле, главное - не возлагать на это слишком больших надежд, чтоб потом вдруг не разочароваться :wink:

Каролина Бугаз (Фанни)
Interested

Сообщение Каролина Бугаз (Фанни) » Пт июн 16, 2006 10:10 am

Ага.
А кстати, что такое Феррис? Если ответите, может и застрелю :D.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Пт июн 16, 2006 10:50 am

Каждый вкладывает в понятие "Феррис" что-то своё.
Поэтому однозначно ответить нельзя.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Пт июн 16, 2006 5:11 pm

Fanni, search for the word "Ferris" on:

http://forum.borninussr.ca/viewtopic.ph ... c&start=40

Nikola

Сообщение Nikola » Чт июн 22, 2006 4:38 pm

Sergey писал(а):Поэтому однозначно ответить нельзя.
К моему великому сожалению, никак не получается наладить двусторонние коммуникации. Может, кто-то посоветует, как быть?

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Чт июн 22, 2006 5:10 pm

Nikola писал(а):
Sergey писал(а):Поэтому однозначно ответить нельзя.
К моему великому сожалению, никак не получается наладить двусторонние коммуникации. Может, кто-то посоветует, как быть?
ммммм... :roll: с кем и в каком смысле?

Каролина Бугаз (Фанни)
Interested

Сообщение Каролина Бугаз (Фанни) » Чт июн 22, 2006 9:00 pm

Серж, а хде дополнительные смайлики?
Мое настроение разнообразнее и богаче предложенных 20 :evil: .
Последний раз редактировалось Каролина Бугаз (Фанни) Чт июн 22, 2006 9:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Каролина Бугаз (Фанни)
Interested

Сообщение Каролина Бугаз (Фанни) » Чт июн 22, 2006 9:01 pm

Я, как стагая конспигатогша, непонаслышке хогошо знакомая с конспегативной деятельностью Володеньки, могу погекомендовать вам самый надежный способ, коим пользовался Володенька - почтой. Да, да, простой канадской почтой - самой надежной почтой на свете.
Для большей надежности пишите пагным молоком.
Есть еще один тгюк, когда можно воспользоваться этой надежностью в некотогых случаях. Гечь идет об отправке депеши счастливому получателю за счет самой этой почты (пгошу не злоупотгеблять).
Надо всего лишь поменять местами адгеса получателя и отправителя и не приклеивать никаких магок. Тогда надежная почта вегнет депешу отпгавителю - ким и будет являться счастливый получатель.

Ну, думаю, батенька, вы сами разбегетесь. С вашим то опытом.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Чт июн 22, 2006 9:02 pm

You are really funny :lol:
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Elena-Alex
Strictly Addicted

Сообщение Elena-Alex » Чт июн 22, 2006 9:02 pm

Да уж! Вот уж воистину чувство юмора - черта индивидуальная :(

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Чт июн 22, 2006 9:05 pm

:lol:
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Закрыто