Для "mulineshka"
-
- Массовик-затейник
а к чему Вы все это спрашиваете? тем кто решил уехать (уж точно не от без денежья/за длинным рублем) все описываемое Вами, скажем так - не приоритетно. Каждому - свое, кому-то деньги нужны и "хорошее здравохраниение" за эти деньги: кому-то что другое. Не надейтесь, доказывать что здесь лучше - Вам никто не будет, хотя бы потому, что кому то лучше здесь, кому то, там - каждый решает за себя. Решите что для Вас в жизни лучше/важнее и сами поймете где этого легче достичь
- ProzzaK
- Почетный фотограф
Re: Для "mulineshka"
Открою страшный секрет - на самом деле, на этом форуме нет ни одного из Канады.M_Ivanova wrote:ФСБ.
А все мы - из конкурирующей организации.
Занимаемся контр-пропагандой.
Чтобы остальным жизнь в России мёдом не казалась.
И в рассылке тоже все врут:
http://www.borninussr.ca/subscription.php?id=31
...
Послушайте, женщина, честно говоря объективно отвечать, вступать в дискуссию, что-то доказывать, просто ЛЕНЬ. Новый Год у нас, праздники, все наслаждаются жизнью, катаются на лыжах или отходят от них (мы например).M_Ivanova wrote:Разочарована. Ждала объектива, а получила очередное "ни о чем" и опять про ФСБ. Вы до сих пор не поняли, что никто никого в России не держит, потому, как нормальные специалисты имеют возможность получать хорошие деньги. Зачем ехать?
Каждый думает, кроме себя и о своих детях: что может получить его ребенок, учась в одном классе с негром или индусом (воспитание, привычки), про уровень образования уже и не говорю.
Скоро белого лица в Канаде и не увидишь(так говорят ребята), раскусив, что такое "Канада", СЕЙЧАС туда едут, в основном, из стран Африки, Юго-восточной Азии, Китая. А, РУССКИЕ, прожив здесь даже около 10 лет, уезжают назад., ПОТОМУ КАК в России произошли большие изменения.Зачем всю жизнь работать на фанерный домик, когда в России можно также взять кредит и купить прекрасную квартиру в кирпичном доме, при этом можно позволить себе отдохнуть в Европе, Таиланде, Турции ЗА КОПЕЙКИ. БОЛЬШИНСТВО же иммигрантов не могут позволить себе отдохнуть даже на Кубе и энономят, чтобы съездить на Родину к родственникам.
Я думаю, что ничего по-существу вы мне ответить, как и в первый раз, не сможете, так как аргументов против нет. И надо признаться самим себе, что получили далеко не то, на что рассчитывали. Уверена, что сейчас, тем более из Москвы(прекрасного, чистого, с великолепной архитектурой, культурой)города вы бы уже, имея даже более-менее нормальную работу, не уехали. Пишу это без желчи, объективно излагая факты, и надеюсь на объектив в ответах.
Вы в Москве давно были?

Может быть там и преступности нет? И в парке можно гулять ночью, наслаждаться звездами и дожить до утра? И в метро тебе люди улыбаются и если чуть заденут, извиняются?!?

Я не понимаю почему вы все время говорите о деньгах. Дело совсем не в них. Если у тебя есть голова на плечах - ты прекрасно можешь жить в любой точке мира.
Вот бы удивились, например те же французы, которые живут в Италии или Англии, если бы их начали клеймить и осуждать их соотечественники!
Если уж Вас так терзает денежный вопрос, то поясню: на те деньги, которые стоит квартира в Москве, даже в отдаленном районе, здесь можно приобрести дом с участком. Причем со всеми удобствами и не картонный, а кирпичный.
И еще: там ранее тема была "Почему вы уехали в Канаду" - почитайте - там много полезной информации. На мой взгляд нельзя составить полного мнения о стране 1) со слов двух неудачников. 2) ни разу там не побывав.

И еще: в России я не видела столько людей, у которых было бы время на ХОББИ. Все мои друзья работают круглосуточно и без выходных и проходных. Два месяца назад и я чувствовала себя ломовой лошадью ТАМ и хуже того - думала, что это мое перманентное состояние. Слава Богу, что это не так.
Last edited by Vegetta on Fri Jan 04, 2008 4:24 am, edited 2 times in total.
M_Ivanova wrote:Пишу это без желчи

- ProzzaK
- Почетный фотограф
Есть, кстати, такая болезнь - "желчная недостаточность"...JT wrote:M_Ivanova wrote:Пишу это без желчи

-
- Массовик-затейник
кстати, на эту тему, мои подружки до сих пор удивляются, что уйти в 5 вечера с работы - это сильно задержатьсяVegetta wrote:И еще: в России я не видела столько людей, у которых было бы время на ХОББИ. Все мои друзья работают круглосуточно и без выходных и проходных. Два месяца назад и я чувствовала себя ломовой лошадью ТАМ и хуже того - думала, что это мое перманентное состояние. Слава Богу, что это не так.

А-а-а-а-а, в этом смысле .....ProzzaK wrote:Есть, кстати, такая болезнь - "желчная недостаточность"...JT wrote:M_Ivanova wrote:Пишу это без желчи
:
Агга! Я уходила с работы в 12-1-2 ночи...Nadin wrote:кстати, на эту тему, мои подружки до сих пор удивляются, что уйти в 5 вечера с работы - это сильно задержатьсяVegetta wrote:И еще: в России я не видела столько людей, у которых было бы время на ХОББИ. Все мои друзья работают круглосуточно и без выходных и проходных. Два месяца назад и я чувствовала себя ломовой лошадью ТАМ и хуже того - думала, что это мое перманентное состояние. Слава Богу, что это не так.
Потом решила, что проще сделать офис дома, чем ездить домой поспать и рисковать каждую ночь, ставя машину в гараж.
А что, разве никто не догадался, что M_Ivanova возможно и есть девушка Бонда, подосланная Штирлицем?ProzzaK wrote:Открою страшный секрет - на самом деле, на этом форуме нет ни одного из Канады.M_Ivanova wrote:ФСБ.
А все мы - из конкурирующей организации.
Занимаемся контр-пропагандой.
Чтобы остальным жизнь в России мёдом не казалась.
...

M_Ivanova, раз Вам так хорошо в России, зачем же Вы зашли на форум о Канаде?
Неужели Вы считаете, что глядя на пример Ваших знакомых, все вдруг возьмут и ломанутся обратно в процветающую матушку-Россию?
Им хорошо там, нам - тут. Каждому своё...
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...

У меня есть знакомые, которые вернулись, "отмучавшись", по их словам, 3 года в канаде. Но, во-первых, они здесь не работали, у них был доходный бизнес, позволявший им, не имея специальности и не прилагая усилий иметь очень хороший доход, поэтому, переехав в Канаду, они просто 3 года сидели на вэлфере. А во-вторых, родив в Канаде ребенка,получив долгожданные канадские паспорта и вернувшись на родину, они почему-то наконец-то продали этот свой бизнес и буквально через год уехали жить в голландию, а не остались жить в нашей "стране чудес".
Вот уж автор статьи удивила так удивила... Я думала, так сейчас рассуждают только жены-подруги очень богатых людей, ведущие домохозяйский образ жизни.,,
Вот уж автор статьи удивила так удивила... Я думала, так сейчас рассуждают только жены-подруги очень богатых людей, ведущие домохозяйский образ жизни.,,
Last edited by Ляля on Thu Jan 17, 2008 8:05 am, edited 1 time in total.
а по-моему первым спровоцировали Вы, ведь тема как-бы предназначалась Для "mulineshka"... но почему-то не в личку ,а публично,чтоб все видели и ответили... ну, а каков привед, таков отвед...M_Ivanova wrote:Разочарована. Ждала объектива, а получила очередное "ни о чем" и опять про ФСБ. и надеюсь на объектив в ответах.
- mulineshka
- Strictly Addicted
Да, я вот тут только вернулась из-за города после празднования Нового года! А тут такие страсти кипят!
Ну раз мне вопрос отвечаю: действительно, на данный момент, в Москве, у нас положение вроде бы оч.даже хорошее - у мужа работа любимая. да и должность хорошая - честно заработанная (правда домой возвращается после 10вечера, а утром я варю ему кофе в 6 часов) и отдыхать ездим и квартирка неплохая , НО почему-то странное ощущение нестабильности и отсутствия перспективы, как для нас , так и для дитёнка. (Повторю, это наше личное ощущение)
При этом нет никаких иллюзий по поводу того, что в Канаде мёдом всё намазано, нет, нам придётся начинать всё с нуля, но почему-то нас это не пугает
, а даже воодушевляет - это как второе дыхание.
Да по поводу архитектуры - нет её уже , этой архитектуры, исторический центр уже неузнаваем - уж поверьте историку - когда ломали все домишки у меня сердце кровью обливалось
Я выросла в центре Москвы, я её обожала, а сейчас для меня это незнакомый город 
Да, ещё бытовая мелочь - я очкарик, не всё могу на витрине углядеть и вежливо так всегда спрашиваю:"Скажите, а у вас есть такой-то товар?" На что мне по привычке отвечают:"Всё на витрине" и отворачиваются попой. Почему-то меня это несколько расстраивает:(
Ну раз мне вопрос отвечаю: действительно, на данный момент, в Москве, у нас положение вроде бы оч.даже хорошее - у мужа работа любимая. да и должность хорошая - честно заработанная (правда домой возвращается после 10вечера, а утром я варю ему кофе в 6 часов) и отдыхать ездим и квартирка неплохая , НО почему-то странное ощущение нестабильности и отсутствия перспективы, как для нас , так и для дитёнка. (Повторю, это наше личное ощущение)
При этом нет никаких иллюзий по поводу того, что в Канаде мёдом всё намазано, нет, нам придётся начинать всё с нуля, но почему-то нас это не пугает

Да по поводу архитектуры - нет её уже , этой архитектуры, исторический центр уже неузнаваем - уж поверьте историку - когда ломали все домишки у меня сердце кровью обливалось

Да, ещё бытовая мелочь - я очкарик, не всё могу на витрине углядеть и вежливо так всегда спрашиваю:"Скажите, а у вас есть такой-то товар?" На что мне по привычке отвечают:"Всё на витрине" и отворачиваются попой. Почему-то меня это несколько расстраивает:(
Приветствую!
Ответьте на простой вопрос - сколько дверей на вашей квартире и из чего они сделаны? А так же какое число замков надо открыть, чтобы в оную квартиру попасть с улицы?
У меня в доме 1 деревянная дверь да еще на половину стеклянная с одним простым замком, а гараж я вообще не закрываю. А вот когда я жил в РФ, то чтобы зайти с улицы в квартиру надо было открыть 3 стальных двери (подъезд, тамбур, квартира) и 1 деревянную с 4 замками в общей сумме.
А если сильно хочется "родной" стале-бетонной конструкции - купи участок земли, найми контрактором и они тебе бункер как у Гитлера соорудят, только плати. И по цене выйдет аккурат как простая квартира в Москве [:)]
А тот, кто один раз оценил возможность по хайвею за 15 минут доехать от своего дома в пригороде до работы в городе - больше толкаться в московских пробках не захочет и смотреть, как "джигиты" за 5 секунт меняют 5 полос на обледенелой дороге без намеков на разметку плюя на знаки и светофоры.
А если нет - то не спешите со словами "большинство".
Касательно архитектуры - да, в Европе (не только в Москве!) есть на что поглядеть. Как и в Азии, Индии и любой иной части света. Но архитектура - она интересна пару раз в году, а вот засранные подъезды с разборсаными использоваными шприцами и вечный мат с запахом курева напрягают постоянно.
В Канаде мат я слышал пару раз. Под окнами остановилась пара машин, откуда вылезли....нет нет негры, а русские подростки и начали оживленно говорить на "русском заговорном". Вероятно - готовились возвращаться из Канады в Москву
Удачи,
Левша
А может быть - кто-то еще до сих пор не понял, что "хорошими деньгами" жизнь не ограничивается? Конечно, если ваш идеал - Кощей Бессмертный (который "над златом чахнет"), то Москва - очень подходящее место. А Канада - много хуже. А вот если больше денег вам важна стабильная жизнь, без дефолтоф, коррупции, ментов-оборотней и т.п. - то Канада может оказаться привлекательнее.M_Ivanova wrote:Вы до сих пор не поняли, что никто никого в России не держит, потому, как нормальные специалисты имеют возможность получать хорошие деньги. Зачем ехать?
Ответьте на простой вопрос - сколько дверей на вашей квартире и из чего они сделаны? А так же какое число замков надо открыть, чтобы в оную квартиру попасть с улицы?
У меня в доме 1 деревянная дверь да еще на половину стеклянная с одним простым замком, а гараж я вообще не закрываю. А вот когда я жил в РФ, то чтобы зайти с улицы в квартиру надо было открыть 3 стальных двери (подъезд, тамбур, квартира) и 1 деревянную с 4 замками в общей сумме.
А чему научится ребенок, занимаясь в одном классе с "братком", 2 наркоманами и "кавказцем". Под руководством нищей учительницы, месячная зарплата которой позволяет ей купить новые кожанные туфли...и голодать до следующей зарплаты. Или, как вариант, занимающейся поборами с учеников, чтобы после туфлей на что-то еще осталось.M_Ivanova wrote:Каждый думает, кроме себя и о своих детях: что может получить его ребенок, учась в одном классе с негром или индусом
Для расширения вашего кругозора - многоэтажные дома в Канаде есть. Конды называются на сленге. И квартиры в них купить можно, даже дешевле, чем дом. Но тот, кто пожил в СВОЕМ доме уже в квартире жить не захочет.M_Ivanova wrote:Зачем всю жизнь работать на фанерный домик, когда в России можно также взять кредит и купить прекрасную квартиру в кирпичном доме,
А если сильно хочется "родной" стале-бетонной конструкции - купи участок земли, найми контрактором и они тебе бункер как у Гитлера соорудят, только плати. И по цене выйдет аккурат как простая квартира в Москве [:)]
А тот, кто один раз оценил возможность по хайвею за 15 минут доехать от своего дома в пригороде до работы в городе - больше толкаться в московских пробках не захочет и смотреть, как "джигиты" за 5 секунт меняют 5 полос на обледенелой дороге без намеков на разметку плюя на знаки и светофоры.
У вас есть статистика? Цифры в студию! И их источникM_Ivanova wrote:БОЛЬШИНСТВО же иммигрантов не могут позволить себе отдохнуть даже на Кубе

Ух-ты, как изменилась Москва за такой короткий срок. Правда - мне она никогда особо не нравилась. Так что уехал бы и сейчас, не задумавшись. Знаете что интресно - как только я уехал, некоторые знакомы начали рассказывать, что прямо в ночь моего отъеда Россия просто преобразилась. Там все сразу стало хорошо, налажено и благоустроено. Вот такие чудеса бывают.M_Ivanova wrote:Уверена, что сейчас, тем более из Москвы(прекрасного, чистого, с великолепной архитектурой, культурой)города вы бы уже, имея даже более-менее нормальную работу, не уехали.
Касательно архитектуры - да, в Европе (не только в Москве!) есть на что поглядеть. Как и в Азии, Индии и любой иной части света. Но архитектура - она интересна пару раз в году, а вот засранные подъезды с разборсаными использоваными шприцами и вечный мат с запахом курева напрягают постоянно.
В Канаде мат я слышал пару раз. Под окнами остановилась пара машин, откуда вылезли....нет нет негры, а русские подростки и начали оживленно говорить на "русском заговорном". Вероятно - готовились возвращаться из Канады в Москву

Удачи,
Левша
вот статейка, там и обсуждение внизу ......
Так что не изобретайте велосипед. Всё обсуждено до нас.
http://www.arbetov.com/managearticle.asp?c=30&a=41

Так что не изобретайте велосипед. Всё обсуждено до нас.
http://www.arbetov.com/managearticle.asp?c=30&a=41
- Старый Ко
- Коверный
Насчет негров, индусов и прочих тут есть выбор даже в GTA.
Есть черные школы, есть где белые. При этом можно все посмотреть по сайтам заранее и заранее решить стоит ли в этот район ехать. Потому-что выбор тут есть. Когда мы жили в Москве мы не водили нашего ребенка в обычную школу. У нас район был который заселяли с бараков у Яузы. И даже их внуки вели себя соответственно. Колличество цветных там тоже было большим из-за того что рядом был рынок. Детей было не очень приятно водить и в детский сад, так как шприцы от тех кто ходил в соседнюю школу валялись и там. По этой же причине мы стали избегать традиционной русской забавы - валяния в сугробах. Наркота есть и тут, но большинство в школах этим не занимается. Кстати у индусов, арабов это не особо принято и их дети слушаются родителей гораздо чаще белых. В винном тоже мало встречается индусов, все в основном белые.
Насчет возвращений после десяти лет не слышал о таком как о массовом явлении. Знакомый из Орска тут уже больше десяти. Там он торговал конфетами и водкой имея диплом инженера. Сосед у него там был наркодиллер и ему пришлось поставить бронированную дверь чтобы ее не ломали наркоты ломящиеся в три часа ночи. Тут он программист живет в большом доме и еще у него мастерская по производству мебели. Они ездят в Америку, на Кубу и как-то не особо экономят.
Про радиацию в Канаде vs радиации в России.
В чистой Москве порядка 16 реакторов. Самый известный в Курчатовском, вернее известно, что в Москве-реке есть место где вода теплая весь год. Реактор этот был построен при Курчатове.
Знакомые в Милтоне что из Сибири рассказывали, что в их городе есть некое предприятие по переработке радиоактивных отходов. После того как оно открылось почему-то продолжительность жизни в том сибирском городе стала меньше шестидесяти лет. Как впрочем и средняя продолжительность жизни в России. От хорошей жизни рано мрут
Чего уж говорить про радиацию, когда российский спецагент был признан ядерным террористом в Англии, а не так давно в Европе арестовали очередных продавцов ядерного топлива, которое используется в оружии. Откуда у них это ядерное топливо
Кстати, те сибиряки, что из Милтона, тут содержат детский сад для русскоязычных, ходят в церковь и ездят на мероприятия русской православной церкви даже в Штаты. Их сын учится в университете в Кембридже математике. Куда он ездит в свои 20 на новой машине купленной родителями. У него есть выбор пойти в школу учителем математики на 60 тысяч плюс льготы или аналитиком в какой-нибудь банк, тогда это будет за 100 тысяч.
Ваши знакомые прорвавшиеся в Москву или приехавшие из Канады тоже столько получают. А сколько получает учитель математики в Москве
А у вас в Сибири может владелец детского сада купить новую машину своему ребенку
Одноклассники это врядли ГБ. Просто реалии жизни таковы, что все кто хотел и мог разъехались. Жена нашла одноклассницу в Ричмонд-хилле. Они живут в доме купленном за 500К. И работают на дому.
Так же как и появившаяся реклама в метро, а теперь уже и на телевидении. Реклама телефонных карточек позволяющих звонить в Канаду, Штаты, Израиль и Европу. И говорится в этой рекламе, что звонить можно родственникам. Раз есть реклама есть бизнес, бизнес есть когда есть спрос. Не можно сказать, что это родственники которые там учатся и как только получат диплом то сразу обратно. Ага, кто только поверит.
Сколько можно обсасывать один и тот же миф о картонных домиках.
Тут полно домов которым за пятьдесят лет. На крышу новых домов дают гарантию на двадцать пять лет. В Онтарио много домов из кирпича. Да даже если они из вагонки они стоят теже пятьдесят, а потом их сносят и строят новое жилье потому-что так гораздо правильнее, зачем жить в старье когда можно построить новое. Стоят эти дома на участках, а не друг на друге в десять этажей. Даже когда речь идет о кондо или доме для рента в лифтах там не сцут. И не царапают на стенах в коридорах, подъездах и тех же лифтах то слово которое на них положило кремлевское быдло.
Единственный раз когда я видел исцарапанный лифт был в том месте где жили неизвестно как попавшие сюда совки у которых других слов в голове просто не помещается.
Где в Раше можно жить в отдельном доме в 200 кв.м так чтобы в пятнадцати минутах был бы кинотеатр, банки, поликлинники, госпиталь, и огромные магазины, а в другую сторону в тех же пятнадцати минутах были бы парки в лесной зоне с тропами по которым можно уйти за сотню километров
Вы работая на солидной работе в Сибири живете именно в таком месте
Или ваши убеженцы в Москву там так живут на Рублеве, работая программистами
Чего вы все про хоромы каменные в Москве мечтаете. У вас есть 500К на новостройку у метро, чтобы три часа на работу на машине не ездить. А забыл, там все равно надо на машине ездить, ибо желтые штаны - два раза ку.
Если нет таких денег, то светит вам квартирка в 60 квадратов в усцанном подъезде тысяч за двести, где в подвалах крысы и кошки с лишаем которые ползают по жрачке которую потом продают "цветные" которые решают проблему хранения таким образом и продают вам все это в душном дюралевом ящике под названием крытый рынок или торговый центр.
В Москве в будущем уже не будет жилья которое будет ремонтироваться государством. Все спихивают на жильцов, которые должны выбрать коммитет который будет собирать деньги на ремонты и заказывать их у тех же жилконтор. Только проблема в том что в таких домах живут пенсионеры которым это не надо, те же цветные которым вы свои деньги не доверите, и пьянь которая деньги пропьет. Как вообще эти выборы будут происходить когда вся страна не может выбирать вообще, а хавает что дадут.
Куда говорите вас пускают с краснокожим в широких штанинах. Куба, Турция. Да мне туда даром не нужно. В Европу говорите ездят запросто. Ага. Верю. Виза только нужна, загран паспорт.
А нам в Европу ничего не нужно для этого. Просто паспорт. Как и в Штаты.
Хотя это трудно понять. Что такое свобода передвижения. Как и вообще свобода, которую нельзя купить.
Березовский тоже думал что он свободен, потому-что денег много.
Ходорковский думал, что можно содержать партию свободную от Кремля.
Гаспаров думал, что можно свободно говорить.
Вам это ни о чем не говорит
Есть черные школы, есть где белые. При этом можно все посмотреть по сайтам заранее и заранее решить стоит ли в этот район ехать. Потому-что выбор тут есть. Когда мы жили в Москве мы не водили нашего ребенка в обычную школу. У нас район был который заселяли с бараков у Яузы. И даже их внуки вели себя соответственно. Колличество цветных там тоже было большим из-за того что рядом был рынок. Детей было не очень приятно водить и в детский сад, так как шприцы от тех кто ходил в соседнюю школу валялись и там. По этой же причине мы стали избегать традиционной русской забавы - валяния в сугробах. Наркота есть и тут, но большинство в школах этим не занимается. Кстати у индусов, арабов это не особо принято и их дети слушаются родителей гораздо чаще белых. В винном тоже мало встречается индусов, все в основном белые.
Насчет возвращений после десяти лет не слышал о таком как о массовом явлении. Знакомый из Орска тут уже больше десяти. Там он торговал конфетами и водкой имея диплом инженера. Сосед у него там был наркодиллер и ему пришлось поставить бронированную дверь чтобы ее не ломали наркоты ломящиеся в три часа ночи. Тут он программист живет в большом доме и еще у него мастерская по производству мебели. Они ездят в Америку, на Кубу и как-то не особо экономят.
Про радиацию в Канаде vs радиации в России.
В чистой Москве порядка 16 реакторов. Самый известный в Курчатовском, вернее известно, что в Москве-реке есть место где вода теплая весь год. Реактор этот был построен при Курчатове.
Знакомые в Милтоне что из Сибири рассказывали, что в их городе есть некое предприятие по переработке радиоактивных отходов. После того как оно открылось почему-то продолжительность жизни в том сибирском городе стала меньше шестидесяти лет. Как впрочем и средняя продолжительность жизни в России. От хорошей жизни рано мрут

Кстати, те сибиряки, что из Милтона, тут содержат детский сад для русскоязычных, ходят в церковь и ездят на мероприятия русской православной церкви даже в Штаты. Их сын учится в университете в Кембридже математике. Куда он ездит в свои 20 на новой машине купленной родителями. У него есть выбор пойти в школу учителем математики на 60 тысяч плюс льготы или аналитиком в какой-нибудь банк, тогда это будет за 100 тысяч.
Ваши знакомые прорвавшиеся в Москву или приехавшие из Канады тоже столько получают. А сколько получает учитель математики в Москве

Одноклассники это врядли ГБ. Просто реалии жизни таковы, что все кто хотел и мог разъехались. Жена нашла одноклассницу в Ричмонд-хилле. Они живут в доме купленном за 500К. И работают на дому.
Так же как и появившаяся реклама в метро, а теперь уже и на телевидении. Реклама телефонных карточек позволяющих звонить в Канаду, Штаты, Израиль и Европу. И говорится в этой рекламе, что звонить можно родственникам. Раз есть реклама есть бизнес, бизнес есть когда есть спрос. Не можно сказать, что это родственники которые там учатся и как только получат диплом то сразу обратно. Ага, кто только поверит.
Сколько можно обсасывать один и тот же миф о картонных домиках.
Тут полно домов которым за пятьдесят лет. На крышу новых домов дают гарантию на двадцать пять лет. В Онтарио много домов из кирпича. Да даже если они из вагонки они стоят теже пятьдесят, а потом их сносят и строят новое жилье потому-что так гораздо правильнее, зачем жить в старье когда можно построить новое. Стоят эти дома на участках, а не друг на друге в десять этажей. Даже когда речь идет о кондо или доме для рента в лифтах там не сцут. И не царапают на стенах в коридорах, подъездах и тех же лифтах то слово которое на них положило кремлевское быдло.
Единственный раз когда я видел исцарапанный лифт был в том месте где жили неизвестно как попавшие сюда совки у которых других слов в голове просто не помещается.
Где в Раше можно жить в отдельном доме в 200 кв.м так чтобы в пятнадцати минутах был бы кинотеатр, банки, поликлинники, госпиталь, и огромные магазины, а в другую сторону в тех же пятнадцати минутах были бы парки в лесной зоне с тропами по которым можно уйти за сотню километров

Вы работая на солидной работе в Сибири живете именно в таком месте

Или ваши убеженцы в Москву там так живут на Рублеве, работая программистами

Чего вы все про хоромы каменные в Москве мечтаете. У вас есть 500К на новостройку у метро, чтобы три часа на работу на машине не ездить. А забыл, там все равно надо на машине ездить, ибо желтые штаны - два раза ку.
Если нет таких денег, то светит вам квартирка в 60 квадратов в усцанном подъезде тысяч за двести, где в подвалах крысы и кошки с лишаем которые ползают по жрачке которую потом продают "цветные" которые решают проблему хранения таким образом и продают вам все это в душном дюралевом ящике под названием крытый рынок или торговый центр.
В Москве в будущем уже не будет жилья которое будет ремонтироваться государством. Все спихивают на жильцов, которые должны выбрать коммитет который будет собирать деньги на ремонты и заказывать их у тех же жилконтор. Только проблема в том что в таких домах живут пенсионеры которым это не надо, те же цветные которым вы свои деньги не доверите, и пьянь которая деньги пропьет. Как вообще эти выборы будут происходить когда вся страна не может выбирать вообще, а хавает что дадут.
Куда говорите вас пускают с краснокожим в широких штанинах. Куба, Турция. Да мне туда даром не нужно. В Европу говорите ездят запросто. Ага. Верю. Виза только нужна, загран паспорт.
А нам в Европу ничего не нужно для этого. Просто паспорт. Как и в Штаты.
Хотя это трудно понять. Что такое свобода передвижения. Как и вообще свобода, которую нельзя купить.
Березовский тоже думал что он свободен, потому-что денег много.
Ходорковский думал, что можно содержать партию свободную от Кремля.
Гаспаров думал, что можно свободно говорить.
Вам это ни о чем не говорит

причем тут деньги? их может бть очень много, но жить от этого порядочному человеку легче не станет
а вы вот это почитайте
http://azbukivedi.livejournal.com/177988.html
а вы вот это почитайте
Всё написанное выше - имхо!
Очень интересно, кстати.Тутта wrote:а вы вот это почитайте
Никакие экономические показатели, никакая военная мощь, никакой политический вес не скажут вам о стране того, что скажут кучка счастливых детишек с аутизмом, церебральным параличом, или синдромом Дауна, не говоря уж о не менее счастливой группе их родителей.
Last edited by JT on Sat Jan 05, 2008 12:01 pm, edited 1 time in total.