Как отпраздновали?
- ALINA
- Interested
Как отпраздновали?
Я в новом доме,красивая свежая елка,снег падал.Настоящий Новый год!
Re: Как отпраздновали?
Поздавлямс! Остается только удивляться, как наш человек быстро меняет разбитую машину на новый домALINA писал(а):Я в новом доме,красивая свежая елка,снег падал.Настоящий Новый год!
А мы в семейном кругу. 1-го пришли друзья. На этот раз усе тиха
А мы хотели на Ниагару поехать, там говорят всегда очень весело. Концерты повсюду и фейерверк в полночь. Но пришли друзья, все и сразу. Пришлось отказаться от затеи. Но и так получилось весело. Курили сигары в полночь на улице и пускали свои фейерверки.
Но зато 30го ми на голубых горках отрывались. Жалко правда, что снег искуственный и народу много, но как говориться хорошему танцору ничего не помеха
Но зато 30го ми на голубых горках отрывались. Жалко правда, что снег искуственный и народу много, но как говориться хорошему танцору ничего не помеха
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- ALINA
- Interested
Re: Как отпраздновали?
Я иногда машины меняю раз в три месяца так как муж автомеханик.А о доме загадывала желание впрошлый нов.год и сбылось Какое всё таки счасть жить в своёмMe писал(а):Поздавлямс! Остается только удивляться, как наш человек быстро меняет разбитую машину на новый домALINA писал(а):Я в новом доме,красивая свежая елка,снег падал.Настоящий Новый год!
А мы в семейном кругу. 1-го пришли друзья. На этот раз усе тиха
Кто-то на праздники едет на Голубую горку, кто-то привинчивает очередную розетку в подвале, а я туда, где море, солнце, дешевый ром и сигары...
...где можно валяться овощем под пальмой...
...плотно вкусно покушать с запотевшим бокалом(двумя, тремя) вина...
...поиграть в волейбол в бассейне у бара...
...а вечером сесть на балконе, плеснуть в стакан рому, зажечь сигару и наслаждаться теплой карибской ночью...
...где можно валяться овощем под пальмой...
...плотно вкусно покушать с запотевшим бокалом(двумя, тремя) вина...
...поиграть в волейбол в бассейне у бара...
...а вечером сесть на балконе, плеснуть в стакан рому, зажечь сигару и наслаждаться теплой карибской ночью...
Последний раз редактировалось Serega Вс янв 06, 2008 12:20 am, всего редактировалось 2 раза.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Я бы не называл это "порцией", поскольку там действует система типа "буфет" - бери скока хочешь, ну типа комунизмъ. В барах - пей скока сможешь.ИгНат писал(а): Я фигею от размера порции Выглядит очень вкусно, но разве можно одному все умять???
- Garik
- Strictly Addicted
в Турции в любых отелях от 4-х звезд и выше алкоголь и еда бесплатно и сколько хочешь, а вот выбор алкоголя уже зависит от-отеля-к-отелю. вот море и песочек думаю очень даже хороши в Доминиканах.
ночной пейзаж очень романтичный и красивый.
п.с. а где вторые ноги? (я имею в виду не Ме)
ночной пейзаж очень романтичный и красивый.
п.с. а где вторые ноги? (я имею в виду не Ме)
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
Да нет, все более-менее цивилизованно. Год назад на Кубе видел поляка, спящим на полу в баре. Но это единичный эпизод.ИгНат писал(а):Там что народ потом выносят?