Это правда?!!weather.ca писал(а):
Monday Afternoon 12°C
Monday Evening 12°C
Monday Overnight 12°C
Tuesday Morning 11°C
Что это в Торонто с погодой происходит?!
-
- Maniac
Что это в Торонто с погодой происходит?!
Re: Что это в Торонто с погодой происходит?!
форменное безобразие!Apasholimenos писал(а):Что это в Торонто с погодой происходит?!
Чувствую, накрылись наши сноуборды на выходных медным тазом
-
- Maniac
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Никуда они не делись, за такое короткое время не успеет потаять - к выходным-то опять -2 будет в коллингвуде.DonPedro писал(а):Чувствую, накрылись наши сноуборды на выходных медным тазом
-
- Addicted
Приветствую!
Да, погода сейчас совершенно не по сезону. Ну ничего, дешевле отопление в этом году выйдет. Правда - чую, что кондиционирование летом компенисует это.
Удачи,
Левша
А вы думали, что глобальное потепление - это сказки? Еще немного и в Торонто будут ананасы с бананами рости, а любителя горных лыж придется либо ехать к ньюфикам, либо переходить на водные Шутка. Но в каждой шутке есть только доля шутки.Apasholimenos писал(а):Monday Afternoon 12°C Это правда?!!
Да, погода сейчас совершенно не по сезону. Ну ничего, дешевле отопление в этом году выйдет. Правда - чую, что кондиционирование летом компенисует это.
Удачи,
Левша
- Nadin
- Массовик-затейник
ну таки Торонто же на широте Сочи
понравилось мне смотреть сегняшний прогноз погоды тем, что обычно в случае таких экстремальных температур, начинаются сравнения. Весело было то, что вопрос о том побъем ли мы седня рекорд температур на 7 января или нет даже не стоял - старый рекорт +6, а уже в 6 утра сегодня было+10. А вот абсолютный рекорд самой высокой температуры января таки не побили (был он 25 января, кажется 1965года, но тут могу врать) - +16
горки боюсь отменятся, потому как даже если будет в воскресенье -2, как обещают, снегу то откуда взяться? а на искусственом, как практика показала - кататься мало фана
понравилось мне смотреть сегняшний прогноз погоды тем, что обычно в случае таких экстремальных температур, начинаются сравнения. Весело было то, что вопрос о том побъем ли мы седня рекорд температур на 7 января или нет даже не стоял - старый рекорт +6, а уже в 6 утра сегодня было+10. А вот абсолютный рекорд самой высокой температуры января таки не побили (был он 25 января, кажется 1965года, но тут могу врать) - +16
горки боюсь отменятся, потому как даже если будет в воскресенье -2, как обещают, снегу то откуда взяться? а на искусственом, как практика показала - кататься мало фана
Вообще не отличишь от Индии.Левша писал(а):Еще немного и в Торонто будут ананасы с бананами рости,
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Так это происки индийских иммигрантов!!!!!!!!!JT писал(а):Вообще не отличишь от Индии.Левша писал(а):Еще немного и в Торонто будут ананасы с бананами рости,
Предлагаю фразу "Во всем винованы евреи" заменить на "Во всем виноваты индусы!"
А я уже размечталась о том, как я лихо съезжаю с горки в субботу....
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Ага, в гидропарке Bluemountain!Vegetta писал(а): А я уже размечталась о том, как я лихо съезжаю с горки в субботу....