Ответ для "Мulineshka" и остальных
Вот с этого места - поподробней!vadimus wrote:Ага, у нас уже был московский боксер - любитель фотомоделей.Vegetta wrote:А вообще эта Иванова - реальный персонаж? Что ж тогда она не отвечает? Или это чье-то "второе я", пишущее заведомую билеберду, чтобы форум повеселить?

Что-то я не в курсе боксеров и их моделей...

Так Assault-System у нас один такой тролль был вроде. Вкратце так:Vegetta wrote:vadimus wrote:Искать по пользователю Assault-System.Vegetta wrote: Вот с этого места - поподробней!![]()
Что-то я не в курсе боксеров и их моделей...
Но его могли потереть...
Ой не.. там ИХ столько... (пользователей в смысле). Лучше расскажи в двух словах
Началось с "Как уехать в Канаду" - программист, учусь еще, сколько нужно денег.
Потом тема перешла в "я крут немерянно, боксер со страшным ударом, сплю с фотомоделями (сплошь 18-летними), разруливаю вопросы с помощью бандитов и ФСБ", потом плавно завершилась на радостной ноте "все вы тут ботаники и вообще убогие, нифига удовольствия от жизни не получаете..."
vadimus wrote:Так Assault-System у нас один такой тролль был вроде. Вкратце так:
Потом тема перешла в "я крут немерянно, боксер со страшным ударом, сплю с фотомоделями (сплошь 18-летними), разруливаю вопросы с помощью бандитов и ФСБ", потом плавно завершилась на радостной ноте "все вы тут ботаники и вообще убогие, нифига удовольствия от жизни не получаете..."
Хааааааааа. прикольно!

Кстати Иванова написала какой-то ценный совет о провозе лекарств в Канаду. Я ее, честно говоря, не поняла: зачем ей это?
Тут в дневнике одной дамы прочитала слова, как нельзя более подходящие к нашему разговору. Правда она живет в США, но я думаю акцент тут следует сделать как раз на слова "страна в которой ты живешь".
(цитирую с разрешения автора)
"Мы в первый раз в жизни подняли тост и выпили за страну, в которой живем, поблагодарив ее за то, что получили. И получили просто так, ни за что. Просто, нам было очень плохо и нам помогли. И морально, и материально, и с профессиональной точки зрения. И сейчас помогают. И я вспомнила первую или вторую масленицу, которую праздновали здесь, как всегда в доме моей сестры. В тот раз один из гостей встал и предложил тост за страну. Он, как и моя сестра, уже давно жил в США, а мы только недавно приехали. Вы не представляете, как я удивилась, мы с мужем только недоуменно переглянулись, но ничего не сказали. Совершенно для нес непривычная ситуация. А многие ли из нас пили за страну, в которой живут? Нет, не просто так, типа "за Ленина, за Сталина", а вот так, осознавая совершенно ясно за что и благодаря ее."
(цитирую с разрешения автора)
"Мы в первый раз в жизни подняли тост и выпили за страну, в которой живем, поблагодарив ее за то, что получили. И получили просто так, ни за что. Просто, нам было очень плохо и нам помогли. И морально, и материально, и с профессиональной точки зрения. И сейчас помогают. И я вспомнила первую или вторую масленицу, которую праздновали здесь, как всегда в доме моей сестры. В тот раз один из гостей встал и предложил тост за страну. Он, как и моя сестра, уже давно жил в США, а мы только недавно приехали. Вы не представляете, как я удивилась, мы с мужем только недоуменно переглянулись, но ничего не сказали. Совершенно для нес непривычная ситуация. А многие ли из нас пили за страну, в которой живут? Нет, не просто так, типа "за Ленина, за Сталина", а вот так, осознавая совершенно ясно за что и благодаря ее."
-
- Strictly Addicted
Как бы я хотела это почувствовать! Вот ради этого стоит преодолеть все сложности. Как хочется гордиться своей страной и быть под защитой государства. Надеюсь, что не разочаруюсь.Vegetta wrote: Совершенно для нес непривычная ситуация. А многие ли из нас пили за страну, в которой живут? Нет, не просто так, типа "за Ленина, за Сталина", а вот так, осознавая совершенно ясно за что и благодаря ее."
-
- Maniac
О, надо же, а я и не думал, что Эссхоул Систем словно Ленин – живее всех живых! Уже давно вроде превратился в тлен, а, поди ж ты, память о нем пережила его бренное тело! А я просто ностальгировал по нем. Надо же, думаю, когда-то можно было в живом эфире с аквариумными рыбками пообщаться! К слову, я был одним из самых убогих ботаников и чм, но это не мешало нашему с Э. С. общению, ко взаимному удовольствию. Впрочем, я оптимист: я верю, что мой старый друг Эсс успешно реинкарнировал и благополучно живет в другом интернет-теле, плодотворно гадя еще на каких-нибудь форумах. Ибо тролли, как известно, бессмертны.vadimus wrote: Так Assault-System у нас один такой тролль был вроде. Вкратце так:
Эссхоул, если ты меня слышишь, знай, что я тебя не забыл, и что твое имя вызывает в моей памяти самые нежные воспоминания! Я буду счастлив выслушать твои новые рассказы. Только, прошу тебя, не на этом форуме! Он для этих целей просто, откровенно говоря, сакс! Ну просто фиговый форум, что ты тут поделаешь! Есть масса других мест, гораздо более интересных.