Может я не на тех сайтах смотрю? Хочется понять на что приблизительно можно рассчитывать.
На австралийских сайтах тоже часто нет указания на ЗП, т.к. у работодателя бывает достаточно большая вилка в зависимости от знаний, опыта, рекомендаций и т.п. и т.д. Наверное в Канаде тоже самое. ИМХОTatianna wrote:Почему в объявлениях о работе не указывают уровень оплаты?![]()
Tatianna wrote:Почему в объявлениях о работе не указывают уровень оплаты?![]()
Tatianna wrote:Почему в объявлениях о работе не указывают уровень оплаты?
Не на тех. Смотреть надо на сайтах налоговой или всяких зарпалтных калькуляторовTatianna wrote:Может я не на тех сайтах смотрю? Хочется понять на что приблизительно можно рассчитывать.
Потому что это информация и для конкурентов и для своих сотрудников.Тутта wrote:Tatianna wrote:Почему в объявлениях о работе не указывают уровень оплаты?![]()
they just don't. no specific reason
Хм... Интересная мысль, даже и не подумал об этом. А ведь скорее всего имеено так оно и есть. СпасибоJT wrote:Потому что это информация и для конкурентов и для своих сотрудников.
Ни те - ни другие знать не должны.
Senior DBA.Eug9n9 wrote:It could be more productive talk if you mentioned your occupation in the first place.
Anyway, what do you do for your living in God-blessed New Zealand?
Это что - во всех универах так?Левша wrote:Мне рассказывали случай про женщину, которая пошла работать в универ местный на очень невысокую ЗП. А потому, что у нее было 2 взрослых сына, а сотрудники универа имеют право на бесплатное обучение себя и детей....вот сыновья и получили образование бесплатно.
Не всегда. Средняя зарплата, как и средняя температура по больнице, это очень обобщенная картина. И отклонения от нее могут быть очень значительные во все стороны, в зависимости от конкретной организации и личности.Tatianna wrote:И вообще полезное дело - эти surveys, дают представление о том сколько просить у работодателя. Так что, как бы они ни конспирировались, все равно становится известно кто сколько получает, хотя бы и приблизительно.
Честно - не знаюTatianna wrote:Это что - во всех универах так?
Я уже сказала в параллельной теме - надоело Новый Год в шортах встречать. А еще - Зеландию мы уже видели, теперь хочется на Канаду посмотреть. А иммиграцию выбираем как один из видов туризмаOleg wrote:What is the main reason why you want to move from New Zealand to Canada?! I have never been to New Zealand, but I can see myself wanting to move to New Zealand.