Я в свое время имела возможность убедиться, что форма не всегда определяет содержание. А вы как думаете, не симпатичная женщина, но с потрясающим интеллектом способна стать объектом обожания?Nikola писал(а):Знаете, есть такой род войск: морская авиация. Вам, наверное, нравится их форма?Elena-Alex писал(а):это высший пилотаж, а не морской бой
Девушки бывают разные...
-
- Strictly Addicted
- Nikola
- диагноз: Джентльмен
Я доберусь до той темы. Пока там 0. Но мне хотелось, чтобы кто-то высказался до меня. Кроме того, мой опыт в этой области трудно обобщить или перенести на кого-то.Tasha писал(а):Если серьёзно, я больше ждала вашего высказывания в другой теме, о стипендиях . Ведь ваша работа, кажется, связана с образованием?
Сам я стипендии получал только в СССР/РФ.
Последний раз редактировалось Nikola Пт июн 23, 2006 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Strictly Addicted
- Nikola
Вы опередили меня с содержанием. Не скрою, это был мой второй вопрос, если бы ответили утвердительно.Elena-Alex писал(а):Я в свое время имела возможность убедиться, что форма не всегда определяет содержание. А вы как думаете, не симпатичная женщина, но с потрясающим интеллектом способна стать объектом обожания?
Знаете, в мире сложилось так (пусть на меня никто не обидится, иначе - корма!), что женских конкурсов интеллекта пока не проводилось. Зато в изобилии плодятся конкурсы от Универсальной Мисс до Мисс Барби разнокалиберных масштабов. (Там, правда, задают вопросы с претензией на интеллект, но такие, что на них одинаково успешно способны ответить все участницы, и поэтому на классификацию они не влияют). Недавно в "Московском Комсомольце" был репортаж о конкурсе Мисс Толстушка МК-2006, туда менее, чем с 120 кг, не принимали. (Аксессуары полагались стандартные, и мужчины, страдающие определённым типом эротизма, как утверждал очевидец, стояли в очереди, причём явно не за интеллектом).
Мне показалось в связи с вашим вопросом, что с вашим интеллектом не всегда приходится легко в общении, так как трудно подобрать равного собеседника, и вы более обидчивы и интровертированы из-за этого. Мне неизвестны конкретные величины ваших тестов (IQ, интра/экстра, и т.д.), если вы когда-нибудь проходили их у серьёзных психологов, но вы должны войти в высшие 10, если не 5, процентов.
Думаю, что я ответил на ваш вопрос.
Последний раз редактировалось Nikola Пт июн 23, 2006 9:15 pm, всего редактировалось 5 раз.
-
- Strictly Addicted
Ну вот, обезоружили...
Я не буду впадать в приступ скромномти и говорить, что вы меня переоценили и я не такая, потому что вы попали в точку, я стала интровертом только потому, что мне тяжело найти достойного собеседника, мне пришлось загнать себя в угол.
А теперь несколько строк из басни: "За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"
Поэтому, не надо о драконах, я вас тоже заприметила по глубине неисчерпаемости знаний и мыслей, но... думаю и вам не раз советовали - не высовываться, так что: "Подравняйсь!"
Вы не боитесь быть белой вороной?
Я не буду впадать в приступ скромномти и говорить, что вы меня переоценили и я не такая, потому что вы попали в точку, я стала интровертом только потому, что мне тяжело найти достойного собеседника, мне пришлось загнать себя в угол.
А теперь несколько строк из басни: "За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"
Поэтому, не надо о драконах, я вас тоже заприметила по глубине неисчерпаемости знаний и мыслей, но... думаю и вам не раз советовали - не высовываться, так что: "Подравняйсь!"
Вы не боитесь быть белой вороной?
-
- Strictly Addicted
Я прочла то, что вы там написали и поняла, что,наверное, я не такой студент, как будет ваш ребенок. Она, то пойдет из High School, а я-то иммигрант во взрослом возрасте. Разница существенная.Tasha писал(а):Так скажите своё мнение в теме "Стипендии в Канаде" А то все молчат...Elena-Alex писал(а):Меня спросите про стипендии, я студент, я вам всю правду скажу
- Nikola
Я взглянул на заголовок темы и вдруг понял, что после долгой дискуссии обо всём и часто ни о чём мы в конце концов к нему неожиданно вернулись. Благодаря вопросу Елены-Alex.
Хотелось бы продолжать в том же духе. (Кстати, вот и ответ на ваш замечание о точности)
А "Белая ворона" - это уже офф-топик. Я как-нибудь расскажу про "Белую обезьяну" в другом месте, не принимайте сейчас близко к сердцу. В последнее время мне о ней получается много думать.
Хотелось бы продолжать в том же духе. (Кстати, вот и ответ на ваш замечание о точности)
А "Белая ворона" - это уже офф-топик. Я как-нибудь расскажу про "Белую обезьяну" в другом месте, не принимайте сейчас близко к сердцу. В последнее время мне о ней получается много думать.
Последний раз редактировалось Nikola Пт июн 23, 2006 6:07 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Strictly Addicted
-
- Strictly Addicted
Нам с вами там было бы очень легко и интересно. А ложка дорога к обеду, потом бывает никому уже не нужен. Я вообще-то напористый и скоростной человек, пытаюсь отрабатывать ситуацию по мах сейчас, а не потомNikola писал(а):Ну, в общем, да. С вами было бы трудно играть в клубе "Что?Где?Когда?"Elena-Alex писал(а):Это в смысле темы, что девушки бывают разные и некоторые из них белые вороны? А некоторые белые обезьяны?
-
- Strictly Addicted
-
- Strictly Addicted
Я тут вчиталась повнимательнее, что бы это значило?! В каком таком другом месте? И что не принемать близко к сердцу? Вы загадочный, Nikola!Nikola писал(а):. Я как-нибудь расскажу про "Белую обезьяну" в другом месте, не принимайте сейчас близко к сердцу. В последнее время мне о ней получается много думать.
-
- Strictly Addicted
Вы же видите, что его голыми руками не взять. Nikola сопративляется своему счастью (Феррису) как только можетMe писал(а):Не хотел в вашу тему влезать, но тут такие разборки! Нифигасе какие баталии! Елена-Алекс, тащите его на Феррис, мы ему там накостыляем *зачеркнуто* расскажем какие девушки бывают разные!
-
- Strictly Addicted
- Nikola
Да, эта дама похожа на вас по манерам. Интересно так получилось, что я о ней думал раньше, но вы неожиданно оказались её виртуальным воплощением.Elena-Alex писал(а):Я тут вчиталась повнимательнее, что бы это значило?! В каком таком другом месте? И что не принемать близко к сердцу? Вы загадочный, Nikola!
Помните, что написанное между строк (даже в сообщении из одной строки) читается всеми по-разному. Считайте, что это будет другое место в форуме. Я нарочно не пишу в "приват".
Насчёт близкого к сердцу. Дело в том, что стандартным восприятием белого животного (вороны, обезьяны) является отчуждение его от стаи. Или во всяком случае некая выдающаяся особенность, часто негативно истолковываемая. (На Востоке есть притча, знакомая мне по пересказу Ходжи Насреддина, он превратил её в шутку, чтобы сбить с толку оппонентов). Так вот, если никак не хочешь ты думать о своей конкретной "белой обезьяне", она, тем не менее, занимает все твои мысли и никак не можешь ты от неё отключиться. Только подумаешь о чём-либо другом, так немедленно опять к ней возвращаешься. Ну, так вот неотвязно за тобой она везде следует. (Я не хотел "заражать" форум этим психологическим трюком.)
Если вам показалось, что здесь присутствуют намёки, то вы правы. Читайте внимательнее мои постинги, даже те, которые к вам вроде бы напрямую не относятся. Я сам заметил, что часто в них содержится для вас сообщение, хотя, когда писал, то нарочно об этом не думал.
Вот такая интрига. Я постараюсь вас не разочаровать.