Ребята, всем привет "Подскажите, чем можИте, сами мы не местные"
Как насчет работы персональным фитнес-тренером в Канаде Каков спрос, какова зарплата, каковы требования. Я так понимаю, российский диплом не покатит, нужна сертификация (например, в федерации IFBB) плюс бумаги с курсов по оказанию первой помощи. Я дивчина-спортсмен, активно учусь, готовлюсь сертифицироваться (я еще в РФ). Кто-нибудь связан с тренерской деятельностью? Спасибо огромное за любой ответ
Trinity wrote:Ребята, всем привет "Подскажите, чем можИте, сами мы не местные"
Как насчет работы персональным фитнес-тренером в Канаде Каков спрос, какова зарплата, каковы требования. Я так понимаю, российский диплом не покатит, нужна сертификация (например, в федерации IFBB) плюс бумаги с курсов по оказанию первой помощи. Я дивчина-спортсмен, активно учусь, готовлюсь сертифицироваться (я еще в РФ). Кто-нибудь связан с тренерской деятельностью? Спасибо огромное за любой ответ
По-моему, малореально.
Если вы не имеете знакомств с владельцем фитнесс-центра, конечно...
Вы уже в Канаде? Если нет, то нужно проверить данную специальность по NOC, т.к. ее там может не оказаться.
По остальному согласен с Сергеем.
Скорее всего здесь дорога в частный бизнес. Но это потребует каких-то денег, т.к. аренда зала, поиск клиентов, реклама и т.д. не будет дешиво. Может быть будут какие-то частные уроки (за кэш), но это врядли решит вопрос стабильного дохода.
Что бы изучить ситуацию более детально можно поискать в инете такие клубы и узнать у них (по мылу) потребглсть в таких работниках.
ПС Не волнуйтесь про сертификат о первой помощи - это самый прстой сертификат - получается легко.
ПС2 Если у вас есть "заслуги перед отечеством" - имеется ввиду всякие дипломы, награды и т.д., то это будет плюсом в поиске работы (но не в иммиграции).
ИгНат wrote:Вы уже в Канаде? Если нет, то нужно проверить данную специальность по NOC, т.к. ее там может не оказаться.
По остальному согласен с Сергеем.
Скорее всего здесь дорога в частный бизнес. Но это потребует каких-то денег, т.к. аренда зала, поиск клиентов, реклама и т.д. не будет дешиво. Может быть будут какие-то частные уроки (за кэш), но это врядли решит вопрос стабильного дохода.
Что бы изучить ситуацию более детально можно поискать в инете такие клубы и узнать у них (по мылу) потребглсть в таких работниках.
ПС Не волнуйтесь про сертификат о первой помощи - это самый прстой сертификат - получается легко.
ПС2 Если у вас есть "заслуги перед отечеством" - имеется ввиду всякие дипломы, награды и т.д., то это будет плюсом в поиске работы (но не в иммиграции).
Спасибо за развернутый ответ. Слава богу, я прикрыта широкой мужской спиной, но не хотелось бы стать спиногрызом (пусть и фигуристым, хе-хе). Я уже посмотрела по сертификатам - можно даже онлайн получить. Что касается заслуг, вы правы... Уехали многие мои знакомые мастера спорта международного класса, то есть по мировым стандартам ценные кадры. Будет на что равняться
Trinity wrote:Ребята, всем привет "Подскажите, чем можИте, сами мы не местные"
Тринити, было бы желание - в этой жизни все реально. Главное желание и настрой. Ну и усилия приложить - ессно.
У меня несколько знакомых работают тут фитнесс-инструкторами (одна после института физкультуры, например, российского). Это очень даже реально, только зарплата не ахти. Не, ну если крутиться. Или быть как Мэгги Дьябалдо, тогда да. Ну а кто мешает, не так это и сильно сложно, как показала практика. Сертификация, конечно нужна. Существует колледж, который готовит таких инструкторов.
Moth wrote:У меня несколько знакомых работают тут фитнесс-инструкторами (одна после института физкультуры, например, российского). Это очень даже реально, только зарплата не ахти. Не, ну если крутиться. Или быть как Мэгги Дьябалдо, тогда да. Ну а кто мешает, не так это и сильно сложно, как показала практика. Сертификация, конечно нужна. Существует колледж, который готовит таких инструкторов.
Ой, спасибо-спасибо огромное!!!! Ну, у нас тут небольшая зарплата, ну, оклад то бишь, основная прибыль - персональный тренинг .
А никто не слышал насчет работы инструктором по танцам (точнее - belly-dance)? Это реально, кто-нибудь в Канаде этим занимается и есть ли вобще на это спрос? И надо ли проходить местную сертификацию?
Moth wrote:У меня несколько знакомых работают тут фитнесс-инструкторами (одна после института физкультуры, например, российского). Это очень даже реально, только зарплата не ахти. Не, ну если крутиться. Или быть как Мэгги Дьябалдо, тогда да. Ну а кто мешает, не так это и сильно сложно, как показала практика. Сертификация, конечно нужна. Существует колледж, который готовит таких инструкторов.
Ой, спасибо-спасибо огромное!!!! Ну, у нас тут небольшая зарплата, ну, оклад то бишь, основная прибыль - персональный тренинг .
Тут тоже самое. У меня одна знакомая работала в фитнесе. Работу, кстати, нашла легко. Как не знаю.
Базовая оплата была небольшая, остальное надбавки за клиентов, которых тренируешь как персональных тренер. Но она сейчас ушла,
т.к. самые горячие часы - это утро до работы, вечер после работы и выходные. У нее маленький ребенок и ей такой режим неудобен.
Надо искать клуб, куда богатые домохозяйки днем ходят.
А никто не слышал насчет работы инструктором по танцам (точнее - belly-dance)? Это реально, кто-нибудь в Канаде этим занимается и есть ли вобще на это спрос? И надо ли проходить местную сертификацию?
Если по этим танцам есть какая-то международная ассоциация, то можно там поузнавать. Покажите свои корочки, попроситесь: "Давайте я вам покажу", наверное, в этой сфере, как и везде, важен человеческий подход .
Lark wrote: Тут тоже самое. У меня одна знакомая работала в фитнесе. Работу, кстати, нашла легко. Как не знаю.
Базовая оплата была небольшая, остальное надбавки за клиентов, которых тренируешь как персональных тренер. Но она сейчас ушла,
т.к. самые горячие часы - это утро до работы, вечер после работы и выходные. У нее маленький ребенок и ей такой режим неудобен.
Надо искать клуб, куда богатые домохозяйки днем ходят.