Мы всё в билетных заморочках У Аэрофлота есть ОДНО преимущество - прямой рейс. На этом преимущества заканчиваются. Цена спецпредложения нас не порадовала - она равна билету Люфтганзы или Эйр Канады без скидок! Вернее самое приемлемое предложение - это Эйр Канада. Так вот у мужа сразу вопрос - а пИво там наливают?
Да зачем пиво-то? Я вам как алкоголик со стажем скажу. В дьюти-фри покупается любимый напиток (виски, бренди, ром, etc), там же докупается гадость эта... как ее... кока кола чтоли. В полете смешивается в стаканчике, по цвету она такая же как кока кола. Проверено электроникой, ни одна бортпроводница ничего не имела против
Air Canada вообще себя нехорошо ведет,
там с некоторых пор и еда платная даже (то ли 5, то ли 6 долларов).
Впрочем, может, это только на внутри-американских рейсах (я это узнал, когда летел на Barbados)...
Это когда они начали деньги дополнительно за еду и напитки брать?
Я в январе прошлого года Эйр Кэнадой летела, было все бесплатно, т.е. входило в стоимость билета.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
mulineshka wrote:Мы всё в билетных заморочках У Аэрофлота есть ОДНО преимущество - прямой рейс. На этом преимущества заканчиваются. Цена спецпредложения нас не порадовала - она равна билету Люфтганзы или Эйр Канады без скидок! Вернее самое приемлемое предложение - это Эйр Канада. Так вот у мужа сразу вопрос - а пИво там наливают?
Я летела Аэрофлотом и осталась очень довольна! Причем в одну сторону билет стоил 1400, а туда-обратно 900. Ответ очевиден - брала туда, через месяц обратно.
Sergey wrote:еда платная даже (то ли 5, то ли 6 долларов).
Впрочем, может, это только на внутри-американских рейсах (я это узнал, когда летел на Barbados)...
Я как-то летел Банкок - Чанг-Рай. Перлёт 45 мин, 90 долларов.
Так таm кормили не только в самолёте но и в зале ожидания.
Запомнилось, что не успели доесть - а самолёт сел.