Девушки бывают разные...
-
- Strictly Addicted
Берите своего Оню с Вами. Ей-Богу, я бы своего собачка взял. Он у меня умный был (точнее есть, и он мне Вашего напомнил, тока в масштабе 1:3 примерно), даром что помесь пуделя с болонкой. Чапой зовут. У тещи сейчас прописан, в Гродненской области.
А ведь такой собачок умный! Все команды знал! Мою машину по двигателю определял, когда во двор заезжал. Лаять начинал. (Ну никуда не спрячешься! ) Команду "взять его!" выполняет раньше даже чем подумаешь, а кого бы это взять . Рвать и метать был готов любого.
Эхма.
А ведь такой собачок умный! Все команды знал! Мою машину по двигателю определял, когда во двор заезжал. Лаять начинал. (Ну никуда не спрячешься! ) Команду "взять его!" выполняет раньше даже чем подумаешь, а кого бы это взять . Рвать и метать был готов любого.
Эхма.
-
- Strictly Addicted
Да большой он, чертяка. И очень серьезный, даром чтол и у него сертификат Полицейской собаки 1 ой степени. А в Украине прошел программу телохранителя, как бы не нароком не съел кого, 60 кг живого веса в нем. Был случай, когда по пьяни сосед на него лопатой замахнулся, так он черенок одним укусом переломил, сосед тут же протрезвел. Но он не злобный, он за справедливость и чтоб ко мне не приближались. Не пусть в гостях поспит. Ну его.
-
- Strictly Addicted
Chewbacca, вроде бы попредставительней выглядит (в смысле защиты от медведей всяких).
Последний раз редактировалось Serega Пт июн 23, 2006 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
-
- Strictly Addicted
-
- Interested
Ну вот и славненько.
Благодарю всех, кто участвовал в сегодняшнем форуме. Я получила от участия и просто чтения огромное удовольствие. Сегодня и вправду замечательный день.
Но и ночь предстоит не менее замечательная. Ночь Ивана Купалы.
Известно, что в эту ночь в лесу расцветает цветок папоротника.
Загадайте желание - это не просто, как казалось бы на первый взгляд.
Потому что исполнится именно то желание, которое настоящее, которое спрятано глубоко в нас самих, и которого, порой, мы просто не знаем.
Это так же непросто, как непросто найти и не испугаться сорвать цветок папоротника.
Я люблю вас всех.
Благодарю всех, кто участвовал в сегодняшнем форуме. Я получила от участия и просто чтения огромное удовольствие. Сегодня и вправду замечательный день.
Но и ночь предстоит не менее замечательная. Ночь Ивана Купалы.
Известно, что в эту ночь в лесу расцветает цветок папоротника.
Загадайте желание - это не просто, как казалось бы на первый взгляд.
Потому что исполнится именно то желание, которое настоящее, которое спрятано глубоко в нас самих, и которого, порой, мы просто не знаем.
Это так же непросто, как непросто найти и не испугаться сорвать цветок папоротника.
Я люблю вас всех.
-
- Strictly Addicted
Ну просто не знаю, звучит все так заманчиво. Каро-фанни - Вы это, того, приезжайте в Феррис, будет аццки готично или на крайняк дико кошерно - ночь на день Канады тож не последний день в году. А то ж мне там и о Ленине потолковать не с кем - партизаны Me и Serega - граждане суровые, чуть шо не по ним - сразу в глаз, а вы всего лишь застрЭлитеКаролина Бугаз (Фанни) писал(а):Ну вот и славненько.
Но и ночь предстоит не менее замечательная.
-
- Maniac
Господа, небольшой офф (ну не тему же отдельную заводить, в самом деле!): скажите (я этот вопрос кому-то уже, кажется, задавал, но ответы получал какие-то противоречивые, короче, не понял ни фига), водятся ли в Канаде ночные бабочки?
Короче, как там с институтом проституцыйи? Институционализирована?
Короче, как там с институтом проституцыйи? Институционализирована?
-
- Maniac
- Nikola
- диагноз: Джентльмен
Нет, нелегальна. Поэтому и маскируется. Но полиция смотрит на неё сквозь пальцы, так как ни к массажу, ни к эскорту, ни к ночному клубу (который официально рекламирует крупными буквами contact dance) формально придраться нельзя. А полиция здесь вообще не придирается. Проблема - в вовлечении в проституцию несовершеннолетних, вот за этим следят строго.
Помню, несколько лет назад в монреальских газетах писали о полицейской облаве на русские массажные салоны. В одном тогда даже изловили без штанов японского дипломата.
Помню, несколько лет назад в монреальских газетах писали о полицейской облаве на русские массажные салоны. В одном тогда даже изловили без штанов японского дипломата.
-
- Maniac