Телефонные карточки звонить в Россию

Добро пожаловаться!
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

А если мы только "скатились" с самолета и нам нужно сразу позвонить домой, чтобы успокоить родных - какую СИМку нам нужно купить? Надеюсь в аэропортах они продаются... :roll:
Век живи- век надейся :-)
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

mulineshka wrote:А если мы только "скатились" с самолета и нам нужно сразу позвонить домой, чтобы успокоить родных - какую СИМку нам нужно купить? Надеюсь в аэропортах они продаются... :roll:
Ну у вас же еще роуминг будет работать? Или вы телефоны оставляете на Родине? Вообще - толку от него тут мало, только если он не питается от 110 вольт. У меня не питается, я телефоны всех переписала и положила. Поедет домой скоро с подружкой.

Если возьмете, все же мобильник, не забудьте его хорошенько зарядить и выключить в самолете.
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
Sturgeon
Interested

Post by Sturgeon »

Vegetta wrote:Вообще - толку от него тут мало, только если он не питается от 110 вольт. У меня не питается, я телефоны всех переписала и положила.
Я когда в Доминикану ездил мне тоже так говорили. А потом я купил переходник за 1 доллар и всю поездку радовался жизни.

По поводу темы, по-моему Skype - это лучше всего - не надо вообще никаких телодвижений - только кредитка и желание позвонить.
JT
Maniac

Post by JT »

Serega wrote:Уже много лет я беру тут.
Серёга, спасибо-о-о-о!!!!
Серёга - человек года в номинации "звонки зарубеж"
:idea: :idea: :idea:
Serega
Капитан

Post by Serega »

no problem
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Locked