У меня 5 business days.Eug9n9 писал(а):Sergey писал(а):www.pcfinancial.ca...
Банкоматы - CIBC ...вкладывать деньги можно бесплатно...Does this 7 days hold policy apply to ATM cash deposit or to check deposit only?PC Financial писал(а):How soon are my deposits available?
Direct deposits into your President's Choice Financial bank account are available immediately.
Canadian dollar bank machine deposits will post to your account immediately but funds available are subject to a hold of up to 7 business days or your daily hold limit, as outlined in your product letter...
http://www.banking.pcfinancial.ca/a/hel ... nking.page
Но, по большому счету, это же самое и во всех других банках - для проверки, есть ли деньги на счету, с которого вы вкладываете чек.
Можете договориться о мгновенной availability, но это будет как вроде они вам кредит на эту сумму на неделю выдают беспроцентный.
Я уже не стал - не такие уж большие миллионы я вкладываю, чтоб не иметь возможности неделю подождать (у меня сразу доступна первая тысяча вклада, а все остальное - через неделю только).
Вместе с 800 долл. overdraft protection (которые просто доступны всегда, даже когда денег на счету нет) эта неделя становится просто незаметной.
Т.е. если положил, скажем, 2500 на счет, сразу доступно 1800, а остальные 1500 - через неделю. Никаких неудобств за многие годы использования не наблюдал, исключая разве что невозможность получить money order в тот же день.
Сейчас вот, например, покупаю новую машину, money order (actually - bank draft) будет идти неделю от банка ко мне. Но это - единственное неудобство, я его, впрочем, уже нашел, как преодолеть - у меня с кредитки дилершип снял всю сумму, включая дополнительные 3.5% за использование кредитной карточки. Машину забираю сегодня, а потом через неделю я им принесу мой bank draft, они вернут деньги мне обратно на кредитку. Все законно, все работает