Приветствую!
Знакомые присматривают дом в этом районе (вдоль Излингтон от Макензи до 7 хайвея). Что уважаемый All может плохого/хорошего сказать об этом?
Заранее спасибо,
Левша
Что вы думаете о Woodbridge?
- Старый Ко
- Коверный
Считается крутым местом. Если я правильно помню это новостройка, строили итальянци и жили там тоже. Сейчас как и везде смесь. Шаг влево сигхи, шаг в право - мечеть. У нас там знакомые купили свой первый таунхауз у итальянцев, а сейчас вроде в первый дом там же заехали. Наличие такого колличества молов радует. Рядом магнотта и секретное место по продаже морепродуктов. Говорили и о том что ближе к этому месту могут начать тянуть метро. В выходные хорошо с утреца рвануть на север по 400-той. Утром 400 на 401 стоит. 407 едет. Седьмое тоже стоит из-за грузовиков.
Другие знакомые жили прямо за молами у седьмого. Как крисмас шоппинг так проблемы с проездом к дому.
Чего-то я слышал что в том районе одно время не было госпиталя рядом. Не помню чтобы там что-то построили, но разговор вроде был об открытии какого-то комплекса.
Другие знакомые жили прямо за молами у седьмого. Как крисмас шоппинг так проблемы с проездом к дому.
Чего-то я слышал что в том районе одно время не было госпиталя рядом. Не помню чтобы там что-то построили, но разговор вроде был об открытии какого-то комплекса.