JT wrote:
В какой-то другой вселенной есть некий форум БОРН-ИН-ЮССР.
И там при регистрации просят номер крдитки и замораживают сумму, напримеp 400 долларов. "Zabanning fee".
Как в квартире - залог за последний месяц. Так и здесь - залог за последнее сообщение на форуме.
Если клиент хамит, то его банят и списывают всю сумму..... На "услуги по забаниванию".
Как вы думаете: существовали бы тролли в такой вселенной?
Да, идея ввести zabanning fee очень здравая.
Тогда можно и работу бросать
orukko wrote:многие "примеры и персонажи" не воспринимались бы так остро,если бы исходили не от [/b]СК,а от кого-либо другого.
Разве борисычи исходят от СК?
Что-то новенькое.
СК: И при чём здесь свобода слова? А если на самом деле - больной и всё?
Если вы лично просто не можете жить без отрицательных примеров и отрицательных персонажей - то это другое дело.
Если в этой фразе Вы подразумевали "борисычей" - извиняюсь,недопонял. Но ведь,если не "цепляться", Вы ведь поняли,что я имел в виду,правда?
orukko wrote:Если вы лично просто не можете жить без отрицательных примеров и отрицательных персонажей - то это другое дело.
Но ведь,если не "цепляться", Вы ведь поняли,что я имел в виду,правда?
Ключевое слово ЕСЛИ (...вы лично просто не можете).
Я никого не трогал.
Я хотел сказать - Любите тараканов - так разводите их дома.
Это я не очень корректно выразился. Троллей напрасно приплел. Но я все равно считаю, что у нормального человека жизнь удается в нормальной стране. А может я и не прав. Настаивать не буду.
Конечно, делится. Но мне кажется, что продуктивнее искать, не как и на кого он делится, а что между нами, разделенными, общего. Впрочем, у меня самого это не очень хорошо получается.
Старый Ко wrote:Знаете, когда я думаю что жизнь удалась.
Когда мы сидим за этим старым столом всей семьей из шести человек, ровно столько сколько вокруг может разместиться.
Хорошо сказано. Только я бы добавил, что происходить это должно в нормальной стране (а не в той, откуда сюда лезут тролли). Но это, конечно, сугубо мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
Старый Ко wrote:Мне кажется что мир делится на тех кто думает, что я написал очередную глупость и на тех кто воспринимает положительно о чем я говорю.
Я в очередной раз положительно воспринимаю то, что Вы пишете, но при этом не считаю, что мир делится именно по такому признаку.
JT, thank you so much for the ChildFree link!! I just finished reading that wikipedia page, and I was very impressed with their logic. Obviously I am already a supporter of this lifestyle, but it was interesting to read so many good arguments collected in one place.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.