Купить машину в Квебеке и перевезти в Онтарио?

Добро пожаловаться!
JT
Maniac

Post by JT »

ViRuCa wrote:поэтому как будет смотреть он и как вы это две большие разницы.
Если вы разбираетесь в машинах по крайней мере так же как он, то разница есть.
В таком случае - либо вы сами механик, либо .... даже не знаю что - "либо ..."
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

еще раз говорю, диллер выбирает машину не себе, поэтому его критерии оценки могут отличаться от ваших. узнать об этом после покупки не понравившейся вам машины не очень приятно, потому что деньги уже уплачены.
далее обсуждать этот вопрос не интересно, когда будете покупать себе - делайте как вам нравится и опишите в своей теме. я эту подняла чтобы узнать про ситуацию в Квебеке, давайте по теме если есть что сказать. спасибо.

ALINA, а вы не в курсе на всех ли аукционах принимают назад в течение 24 часов? это интересный аспект, я о нем не знала...
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

ViRuCa wrote:
если из деревни то от гравия чипы по всему корпусу, это значит что ржаветь начнет гораздо раньше чем такая же машина из города
А что у американских машин проблеммы с коррозией кузова как у жигулей? :shock:
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

Проблемы с коррозией неизбежны если жить в стране с климатом средней полосы, т.е. с солью на дорогах 3-4 месяца в году.
Сравнивать с жигулями не берусь, подозреваю что они все же гниют быстрее :lol:
Тем не менее по каким дорогам ездит машина имеет значение, на проселочных обочина засыпана гравием, поэтому чаще случаются мелкие удары которые отбивают краску. В результате на передке появляются незащищенные куски металла диаметром примерно полсантиметра, естесственно потом эти куски начинают потихоньку ржаветь. на некоторых машинах уже через год езды вся морда в мелких "веснушках". на ходовую это конечно не влияет, но при прочих равных я бы выбрала машину с неповрежденным покрытием.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Не поймешь. Есть древние вообще не ржавые. Есть относительно не старые и ржавые.
А вот гравийных дорог в Онтарио не так уж много, если рассматривать в радиусе ста км от Торонто.
Гравий оставляет сколы на внешней части кузова. На нижней как правило нанесена защита.
Будет ли это более вредным чем соляная парная трудно сказать.
Это когда поездив в городе машину загоняют в теплый гараж.
Самый страшный гравий :arrow: от грузовиков на шоссе которые только что со стройки. Пуляют так что сколы видны сразу.
Все сколы на моей машине именно от бомбардировки на шоссе.
Если ездить в деревне или городе такое меньше встречается.
JT
Maniac

Post by JT »

ViRuCa wrote: когда будете покупать себе - делайте как вам нравится и опишите в своей теме. я эту подняла чтобы узнать про ситуацию в Квебеке, давайте по теме если есть что сказать. спасибо.
договорились. по рукам.
По покупке машины в Квебеке для езды в Онтарио - я бы сказал, что для Онтарио я бы в Квебеке не покупал.
Почему - напишу в своей теме. :wink:
ALINA
Interested

Post by ALINA »

[quote="ViRuCa

ALINA, а вы не в курсе на всех ли аукционах принимают назад в течение 24 часов? это интересный аспект, я о нем не знала...[/quote]спрошу завтра у мужа,так как сегодня с ним не увидемся ,я в ночную смену Если нужен дилер могу дать координаты мы остались довольны, сейчас правда меняем дилера ,так как он берёт только 200 баксов, какой будет результат потом доложу
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

ViRuCa wrote:на некоторых машинах уже через год езды вся морда в мелких "веснушках".
Извеняюсь за глупый вопрос, но разве "морда" не пластиковая?
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Бампер у новых, а вот капот пока из железа. Если это не тарабант.
Locked