Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
-
Apasholimenos
- Maniac
Тутта писал(а):Помни, главное, за чем ехал и старайся сторониться нытиков. Потому как нытье - страшно заразная штука.
О да! и не только в вопросах иммиграции, но и вообще по жизни. Правда, у меня коллега (за соседними столами сидим), хоть и хороший парень, но страшный нытик – и куда мне от него?!
Тутта, Спасибо за интересный рассказ!
-
loli
- Guest
CПАСИБО ОГРОМНОЕ ТУТТА ЗА ТАКОЙ ТРУД!!!!
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО!!!!
СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ! УСПЕХОВ!
И ДЕТИШЕЧЕК!!!
-
Jack
- Guest
Привет Тутта.Ты не знаешь,курсы французкого языка дают ВСЕ ЕЩЕ право на эмиграцию или нет.Хотелось бы попробывать пойти твоим путем.Буду очень благодарен за ответ.
Нашай нацыi надзея,за мяжой насенне сее.
N.R.M.
-
jul
- Strictly Addicted
Ну надо же, год прошел с написания истории, а я только сейчас узнала , как вы сюда попали!
Да уж, представляю вас пешими на границе
, америкосы наверно думали, вы идете, как беженцы сдаваться.
-
Тутта
- Maniac
Jack писал(а):Привет Тутта.Ты не знаешь,курсы французкого языка дают ВСЕ ЕЩЕ право на эмиграцию или нет.Хотелось бы попробывать пойти твоим путем.Буду очень благодарен за ответ.
честно говоря, давно уже не слежу за иммиграционным законодательством квебека... но по-моему, да - вопрос в том куда именно вы идете учиться, на какой срок и дадут ли вам визу...
Всё написанное выше - имхо!
-
Jack
- Guest
Спасибо за ответ.Тутта я понимаю что ты законодательством не интересуешься.Да и вопрос для тебя уже не актуален.Но возможно ты знаешь где про это можно почитать на русском или английсковм языке.
И еще вопрос,дают ли право на эмиграцию аналогичные курсы английского языка.Буду очень благодарен за ответ.
N.R.M.
-
Sergey
- Maniac
-
Контактная информация:
Я хоть законодательством не интересуюсь,
но уверен, что никакие курсы, никакое обучение и никакая недвижимость не дают права на получение визы.
В любом случае ваше дело будет рассматриваться в общем порядке, никакого приоритета в связи с курсами вы не получите...
-
Тутта
- Maniac
На форуме
http://www.razgovory.com эта тема обсасывается с завидной регулярностью - посмотрите что народ пишет там - может заодно и на какие-то ссылки на официальные источники набредете.
Раньше было так: если у вас какой-то официальный статус в Канаде, в соответствии с которым ваше время пребывания здесь не менее года (студент, рабочая виза), то вы имеет право подавать на иммиграцию находясь в Канаде, и интервью проходить здесь же.
Так было раньше. Почитайте что народ пишет на том форуме про нынешнюю ситуацию. Успехов!
Всё написанное выше - имхо!
-
Jack
- Guest
Благодарю за быстрый ответ.Спасибо.
N.R.M.