Вот почему-то подумал - а зачем быть скрытым? Нет, действительно интересно С одной стороны если человек не хочет ничего писать, так никто его и не заставояет, а читать можно и так. Может есть какие-то плюсы для скрытых? Или это для Борисычей, что бы не увидели что он на сайте? В общем не понятна идеология, но интересно
а я даже не знаю как делать профайл скрытым, настройки что-ли менять в профиле?
ну есть наверное причины у людей почему не хотят светиться, тогда вряд ли они их сейчас откроют - порушит конспирацию
Есть галочка - входить при каждом посещении... Или как-то так...
У меня эта опция отключена.
Если Вы не единственный возможный пользователь Вашего "персонального" компьютера, думаю не надо объяснять зачем.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
Чтобы стать скрытым ("войти в Сумрак" по терминологии одного моего знакомого), нужно зайти в настройки профиля http://forum.borninussr.ca/profile.php?mode=editprofile
и там, в разделе Личные Настройки, поставить галочку Скрывать ваше пребывание на форуме: Да
Зачем это нужно... я тоже не знаю.
Но некоторым нравится.
Мне один знакомый сказал, что всегда скрывает своё присутствие, чтобы не судачили о количестве часов его пребывания на форуме ... И ещё, чтобы не знали, какие подфорумы и топики он читает, а какие нет. Короче, конспирация.
Если кто-то мне внятно объяснит, зачем я должен афишировать свое присутствие - я может и поменяю тот флажок. Типа, вот он я пришел, все смотрите, или что?
Me wrote:Если кто-то мне внятно объяснит, зачем я должен афишировать свое присутствие - я может и поменяю тот флажок. Типа, вот он я пришел, все смотрите, или что?
Перед этим должно быть хором:
"Уж не Ме ли к нам идёт ??!!"
ИгНат wrote:Или это для Борисычей, что бы не увидели что он на сайте?
Именно.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"