Покупка железа в Торонто
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Покупка железа в Торонто
Кто где покупает всякие комплектующие?
Вот возникла необходимость купить пару железок - типа 2.5 винт, SATA to USB адаптер, DVD writer etc.
Покупать через factory direct и иже с ним не очень удобно, к тому же далеко не все у них доступно с local pickup, а 5-7 дней по почте мне не интересно.
Кстати, разобрал выданный мне на работе Dell Dimension 3000 - это кошмар!
У него даже SATA порты не распаяны на материнке (хотя они есть, чипсет 865G). С какой целью - непонятно. Чтобы вместо апгрейда пришли за новым?
Потому вопрос такой - где можно прийдя в магазин купить железок и тут же расплатиться за них?
Вот возникла необходимость купить пару железок - типа 2.5 винт, SATA to USB адаптер, DVD writer etc.
Покупать через factory direct и иже с ним не очень удобно, к тому же далеко не все у них доступно с local pickup, а 5-7 дней по почте мне не интересно.
Кстати, разобрал выданный мне на работе Dell Dimension 3000 - это кошмар!
У него даже SATA порты не распаяны на материнке (хотя они есть, чипсет 865G). С какой целью - непонятно. Чтобы вместо апгрейда пришли за новым?
Потому вопрос такой - где можно прийдя в магазин купить железок и тут же расплатиться за них?
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Я все беру тут:
http://canadacomputers.com/
и тут:
http://www.tigerdirect.ca/
Перед этим не забыва проверить цены тут:
http://www.shopbot.ca/
http://canadacomputers.com/
и тут:
http://www.tigerdirect.ca/
Перед этим не забыва проверить цены тут:
http://www.shopbot.ca/
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Я последнее время покупаю у китайцев в PC Village (сайт не помню, но географически они на плазе east of Home Depot, South-East of Woodbine/Hwy7).
Я им приношу прайсы из тигра, canadacomputers.com и icct.ca, говорю - я хочу купить вот это и вот это по эти ценам, они мне процентов на 5 делают дешевле, чем во всех вышеупомянтых.
Я им приношу прайсы из тигра, canadacomputers.com и icct.ca, говорю - я хочу купить вот это и вот это по эти ценам, они мне процентов на 5 делают дешевле, чем во всех вышеупомянтых.
Последний раз редактировалось Sergey Ср янв 30, 2008 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Garik
- Strictly Addicted
я тоже на tigerdirect беру. у них часто спец цены есть двольно вкусные. я вон давеча ext hd 500G у них купил за $129 с eth+usb. и память они по-человечески меняют, приносишь лаптоп - подберут нужную, вставят за бесплатно и не нужно мудрить подойдет она или нет. а так пока по городу за мелкими железками будешь кататься больше бензина попалишь и времени потратишь, а выгода - гроши. еще есть точка в центре на перекрестке Spadina&College (через трамвайную дорогу от cibc-банкомата) - там тоже цены бывают неплохие.
некоторые позиции tigerdirect, кстати, доступны только через веб.
некоторые позиции tigerdirect, кстати, доступны только через веб.
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
- Garik
- Strictly Addicted
у них это не будет upgrade в нормальном смысле этого слова. просто купишь у них две планки по гигу, они тебе их вставят- протестируют-поменяют если система не поднимется, а две планки по 512 в карман положишь. вот такой апгрейд. хотя по уму они должны бы взять только за разницу.
я полагал, что достаточно подобрать тип памяти самому и поменять, да не тут то было. тип точно соответствовал и менять особого ума не надо, но память не пошла. они мне предложили точно того же типа, но дешевле и эта память подошла нормально.
в общем, бзик какой-то, но я представляю если бы я купил ее в инете через сайт...
я полагал, что достаточно подобрать тип памяти самому и поменять, да не тут то было. тип точно соответствовал и менять особого ума не надо, но память не пошла. они мне предложили точно того же типа, но дешевле и эта память подошла нормально.
в общем, бзик какой-то, но я представляю если бы я купил ее в инете через сайт...
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Тогда ну их нафиг... посижу на гигабайте, заодно будет повод избавиться от висты и вернуться на ХРGarik писал(а):у них это не будет upgrade в нормальном смысле этого слова. просто купишь у них две планки по гигу, они тебе их вставят- протестируют-поменяют если система не поднимется, а две планки по 512 в карман положишь. вот такой апгрейд. хотя по уму они должны бы взять только за разницу.
КУДА ЭТА #@^*ING VISTA ДЕВАЕТ ПАМЯТЬ?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Итого:
по результатам сравнения цен был выбран canаdacomputer, а именно магазин на Янге чуть севернее Финча.
Магазин понравился.
Там были куплены флешка SDHC на 8 гиг за $40 и DVD writer LG за $30.
Флешку я дешевле не нашел нигде. Кстати, шопбот цены canаdacomputer не мониторит.
Спасибо за информацию всем откликнувшимся.
по результатам сравнения цен был выбран canаdacomputer, а именно магазин на Янге чуть севернее Финча.
Магазин понравился.
Там были куплены флешка SDHC на 8 гиг за $40 и DVD writer LG за $30.
Флешку я дешевле не нашел нигде. Кстати, шопбот цены canаdacomputer не мониторит.
Спасибо за информацию всем откликнувшимся.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
5825A Yonge StreetJT писал(а):А адрес знаешь?
North York, ONtario
M2M 3T9, Canada
shopbot.caSergey писал(а):Кстати, а что такое шопбот?vadimus писал(а):Кстати, шопбот цены canаdacomputer не мониторит.
Он таки существует?
А то у меня давно в воспаленном мозгу есть мысль написать своего, а тут, если он уже есть, то интересно было бы посмотреть...
что-то вроде price.ru, даже больше похоже на price.ua