Подскажите пожалуйста, что делать: в графы где указывается полное название должности и описание обязанностей в в imm0008e_SW (pdf формат) помещаются не больше 20-25 символов.
А что делать и где дописывать остальное? Не хочется руками заполнять
Насколько я помню, где-то должно быть сказано, что если какой-то графы не хватает, то надо приложить дополнительный лист.
Вообще, офицеры очень творчески подходят ко всем вопросам, сильно не заморачивайтесь. Я бы приложил дополнительный лист, либо попытался уместить все в сжатой форме в той графе.
Я заполнняла все анкеты "от руки" , печатными буквами (благо архитектурный почерк отполирован годами). То, что не поместилось - писала на отдельном листочке - нужно обязательно указать Тип формы, номер анкеты и вопроса. И фамилию. Подробнее есть на серых страницах - непосредственно образец.
Никаких вопросов по этому поводу у меня не было на собеседовании. А таких страничек было 4 или 5.
я прикладывала сведенья о поездках в отдельной форме (ну ж что ж делать раз их столько было). просто в ворде напечатала форму подобно стандартной, в анкете написала - см. прилагающийся список, никаких проблем не было