Ну Блохина явно в позу ставили, судя по выражению его лица в начале матча.Me писал(а):Ну вот, поздравляю!! (и себя тоже) Я же говорил еще не вечер! А кое-кто уже Кличко вместе с Блохиным и Шевченко в позу ставил...
Футбол
Во блин ржачка - мырыкосам гол забил Stephen APPIAH из Ганы. Я как-то пожил в Финляндии и по моим скудным воспоминаниям Аппия - по фински - обезьяна. хотя глядя на фото Степана еще раз убеждаешься в справедливости теории Дарвина.
Так держать, Сеня Обезьянкин!!!
Кста - помнится особую ржачку в Хельсинки вызывали афиши певицы Алены Апиной. Вроде как апина по фински - это тож обезьяна, но женского полу.
Так держать, Сеня Обезьянкин!!!
Кста - помнится особую ржачку в Хельсинки вызывали афиши певицы Алены Апиной. Вроде как апина по фински - это тож обезьяна, но женского полу.
Валяюсь пьяный от ЩЩЩЩАСТЬЯ!!!!!!! Шева, ты не просто футбольный БОГ!!!! Ты - мегаБОГ!!!! Такая банка стоит много. Так красиво лечь на газон!!!
Начинаю на бэкярде строить конную статУю Шевы с футбольным мячом вместо башки. Юкрейн, гоу, гоу!!!! Рвать всех, бразильцы - перцы!!!
Если хохлы выдут в тройку сильнейших, перед всем форумом обещаю и тогжественно клянусь:
1. Перестать ругаться матом (особенно на Seregу и Ме)
2. Прямо в Феррисе выбрить спину до блеска (если не себе то хоть Seregе или Ме)
3. и все прочее что понадобится для борьбы с империей зла от старого доброго wookiee
PS не забудьте волшебное слово тут ЕСЛИ
Начинаю на бэкярде строить конную статУю Шевы с футбольным мячом вместо башки. Юкрейн, гоу, гоу!!!! Рвать всех, бразильцы - перцы!!!
Если хохлы выдут в тройку сильнейших, перед всем форумом обещаю и тогжественно клянусь:
1. Перестать ругаться матом (особенно на Seregу и Ме)
2. Прямо в Феррисе выбрить спину до блеска (если не себе то хоть Seregе или Ме)
3. и все прочее что понадобится для борьбы с империей зла от старого доброго wookiee
PS не забудьте волшебное слово тут ЕСЛИ
Последний раз редактировалось Chewbacca Пт июн 23, 2006 7:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Прогнозы на счет? Я уже к игре готов - морду в национальные цвета намазал и пивом затарился. Найти б еще швейцарца, кому морду набить случай чего. Не, тьфу, тьфу, тьфу, все удастся, да пребудет с вами ШЕВА!!!!
Последний раз редактировалось Chewbacca Пн июн 26, 2006 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да, да, да и еще раз ДА!!!!! Наша взяла!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Швейцарцы услужливо открыли Украине двери в четвертьфинал!!!
Не могу молчать - Шева - КААААЗЕЛ!!!! Статую порушу кувалдой! Как мог не забить пенальти???? Но, тем не менее, ладно, пусть живет - у него есть шанс искупить вину в предстоящих матчах.
Но Шовковский!!! Это просто монстр какой-то! Чтоб я так жил - два пенальти подряд поймать - это вам не хухры-мухры!!! Похоже придется две статуи ставить.
Блохин по моему был сильно поддатый, во всяком случае штормило его не по детски. А когда он во время пенальти ушел в раздевалку - я просто $##$* &#@ #@ $#@ $@$@#$@ !#$#@ (censored) , это еще мягко сказано. Кароче - Блоху на мыло!!! Нету Лобановского, светлая ему память!
Тем не менее, меня вы сегодня на форуме не увидите - ушел отмечать, к матчу с макаронами вернусь.
Швейцарцы услужливо открыли Украине двери в четвертьфинал!!!
Не могу молчать - Шева - КААААЗЕЛ!!!! Статую порушу кувалдой! Как мог не забить пенальти???? Но, тем не менее, ладно, пусть живет - у него есть шанс искупить вину в предстоящих матчах.
Но Шовковский!!! Это просто монстр какой-то! Чтоб я так жил - два пенальти подряд поймать - это вам не хухры-мухры!!! Похоже придется две статуи ставить.
Блохин по моему был сильно поддатый, во всяком случае штормило его не по детски. А когда он во время пенальти ушел в раздевалку - я просто $##$* &#@ #@ $#@ $@$@#$@ !#$#@ (censored) , это еще мягко сказано. Кароче - Блоху на мыло!!! Нету Лобановского, светлая ему память!
Тем не менее, меня вы сегодня на форуме не увидите - ушел отмечать, к матчу с макаронами вернусь.
Последний раз редактировалось Chewbacca Пн июн 26, 2006 5:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Рад за Украинцев
Но я
а) не украинец
б) не болельщик
Поэтому скорее всего буду чувствовать себя слегка чужим на этом празднике жизни
Я неподалеку живу, на High Park...Nastiok писал(а):А есть ли сдесь ктото с Runnemede? Вот где народ то отрывается, сама стояла флагом махала. Сейчас празную. Так что подтягивайтесь на Bloor & Runnemede, не пожалеете
Но я
а) не украинец
б) не болельщик
Поэтому скорее всего буду чувствовать себя слегка чужим на этом празднике жизни
А я доволен. Италия догнала Бразилию по количеству выигранных чемпионатов. Теперь есть и европейская команда, бывшая 5 раз чемпионом мира.
А в данном финале отрадно то, что таки европейский футбол одержал победу над африканским
---------------------------------
Пардон, баг закрался... Что-то я думал, что Италия 4 раза была чемпионом, а таки три только, как и Германия... Ну все равно, на шаг к Бразилии придвинулись - это хорошо.
Данные не проапдейтены еще, без учета ЧМ-2006:
Winner, Runner-Up, Result and Host Country
Only seven countries have won the World cup Championship since it began in 1930.
BRAZIL : 5
ITALY : 3
GERMANY : 3
URUGUAY : 2
ARGENTINE : 2
ENGLAND : 1
FRANCE : 1
The table below lists the winner, runner-up, scoreline and host country from 1930 to date.
World Cup Winners
Year Winner Score Runner Up Host
1930 Uruguay 4-2 Argentine Uruguay
1934 Italy 2-1 Czechoslovakia Italy
1938 Italy 4-2 Hungary France
1950 Uruguay 2-1 Brazil Brazil
1954 Germany 3-2 Hungary Switzerland
1958 Brazil 5-2 Sweden Sweden
1962 Brazil 3-1 Czechoslovakia Chile
1966 England 4-2 Germany England
1970 Brazil 4-1 Italy Mexico
1974 Germany 2-1 Netherlands Germany
1978 Argentine 3-1 Netherlands Argentine
1982 Italy 3-1 Germany Spain
1986 Argentine 3-2 Germany Mexico
1990 Germany 1-0 Argentine Italy
1994 Brazil 3-2 Italy USA
1998 France 3-0 Brazil France
2002 Brazil 2-0 Germany Korea/Japan
http://worldsoccer.about.com/cs/worldcup/a/wcupwinz.htm
А в данном финале отрадно то, что таки европейский футбол одержал победу над африканским
---------------------------------
Пардон, баг закрался... Что-то я думал, что Италия 4 раза была чемпионом, а таки три только, как и Германия... Ну все равно, на шаг к Бразилии придвинулись - это хорошо.
Данные не проапдейтены еще, без учета ЧМ-2006:
Winner, Runner-Up, Result and Host Country
Only seven countries have won the World cup Championship since it began in 1930.
BRAZIL : 5
ITALY : 3
GERMANY : 3
URUGUAY : 2
ARGENTINE : 2
ENGLAND : 1
FRANCE : 1
The table below lists the winner, runner-up, scoreline and host country from 1930 to date.
World Cup Winners
Year Winner Score Runner Up Host
1930 Uruguay 4-2 Argentine Uruguay
1934 Italy 2-1 Czechoslovakia Italy
1938 Italy 4-2 Hungary France
1950 Uruguay 2-1 Brazil Brazil
1954 Germany 3-2 Hungary Switzerland
1958 Brazil 5-2 Sweden Sweden
1962 Brazil 3-1 Czechoslovakia Chile
1966 England 4-2 Germany England
1970 Brazil 4-1 Italy Mexico
1974 Germany 2-1 Netherlands Germany
1978 Argentine 3-1 Netherlands Argentine
1982 Italy 3-1 Germany Spain
1986 Argentine 3-2 Germany Mexico
1990 Germany 1-0 Argentine Italy
1994 Brazil 3-2 Italy USA
1998 France 3-0 Brazil France
2002 Brazil 2-0 Germany Korea/Japan
http://worldsoccer.about.com/cs/worldcup/a/wcupwinz.htm
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
re: Finish him!
Прикольная картинка.
Остаётся вопрос, что же такое Матерацци сказал Зизу, что этот обычно очень сдержанный человек ТАК отреагировал...
Остаётся вопрос, что же такое Матерацци сказал Зизу, что этот обычно очень сдержанный человек ТАК отреагировал...
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog