Любимое кино

Добро пожаловаться!
Закрыто
Ляля
Strictly Addicted

Сообщение Ляля » Вс дек 30, 2007 3:32 am

А посмотрели уже продолжение Иронии судьбы с дочкой Боярского?
http://video.alkar.net/browse/movie/ru/1463.html
Моим всем понравилось, а мне так себе. И так было жалко этого Ираклия (аналог Ипполита, Безруков играл) - ужас. Хорошо что дома посмотрели, в кино обломались идти.

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Вс дек 30, 2007 10:20 am

Ляля писал(а):А посмотрели уже продолжение Иронии судьбы с дочкой Боярского?
http://video.alkar.net/browse/movie/ru/1463.html
Моим всем понравилось, а мне так себе. И так было жалко этого Ираклия (аналог Ипполита, Безруков играл) - ужас. Хорошо что дома посмотрели, в кино обломались идти.
А кто в кино смотрела - все в восторге. А кто дома - плюются. Мы тоже дома смотрели. Вообще абсурдное кино, на мой взгляд. Безрукова не люблю - одинаков везде - ничего нового. Хабенский классно играет пьяных. Так хорошо, что непонятно где он притворятеся, а где он пьяный на самом деле. Брыльска ваапче - сука конченная. Вот кто действительно понравился, так это Ефремов!

Короче посмотрели - теперь как бы забыть? У нас свое продолжение :) :) :)
Посмотрели Иронию Судьбы настоящую - только такой может быть финал - они вместе и счастливы! :)
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Ср янв 02, 2008 6:47 pm

Я как-то в коттедже упоминал статейку про "Иронию Судьбы"
Вот тот самый текст:
Про старую "Иронию судьбы"
Видите ли, каждый год 31 декабря, начиная с 1975 года моего рождения, я каким-то образом избегал просмотра этого фильма. Нет, правда, я ни разу его не смотрел. И так продолжалось вплоть до недели назад, что, по сути, поставило меня в уникальное положение: возможность оценить картину с чистого листа.

И что я таки имею сказать: фильм был хороший, но остался непонятым. Примерно как наш народ принял "Брата" Балабанова: им показали человека без моральных устоев, ориентиров и собственного мнения, убийцу с пустыми глазами, а они услышали только про "гниду черножопую" — и подняли его на щит.

А Рязанов, меж тем, клеймил. Клеймил не только типовую архитектуру и мебель, что для тех времен было небывалой смелостью, он клеймил зародившийся в те годы и обильно пустивший корни совок, социалистическое мещанство и прочие пороки. "Двадцать пять рублей сверху".

А зрители взяли из фильма всё худшее. Или даже не взяли, а просто перестали стесняться. Все вот эти многозначительные "лыжиупечкистоят" на гитаре с бантиком на грифе, стол-полная чаша, колбаска и салат оливье, демонстративное участие в чужой личной жизни. Пьянство как оправдание любому скотству и как повод наплевать на эмоции окружающих и требовать к себе внимания и заботы. Намеренное вызывание чувства жалости и вины как способ манипуляции. Инфантильность, иррациональная ревность, наплевательское отношение к близким людям, обман надежд (ха-ха), манера въезжать в рай на чужом горбу. Вот где секрет, вот почему люди с такой радостью смотрит фильм каждый год: каждое 31 декабря они получают отпущение своих прошлогодних грехов и индульгенцию на следующий год.
Взято отсюда http://sergeax.livejournal.com/1596825.html
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени

JT
Maniac

Сообщение JT » Ср янв 02, 2008 9:07 pm

Изображение

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вт янв 29, 2008 9:49 pm

Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений? Какое будущее готовит планете мировое правительство? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.
Cмотрим тут
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

JT
Maniac

Сообщение JT » Ср янв 30, 2008 11:32 am

Serega писал(а):Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году?.
Спасибо Серёга.
Посмотрел фильм.
Очень понравился.
У меня двойственное чувство осталось, однако.
C одной стороны - действительно интересный фильм.
А с другой стороны - какая связь между египетскими богами и Дж. Бушем?
Да никакой!
Последний раз редактировалось JT Ср янв 30, 2008 5:44 pm, всего редактировалось 5 раз.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Ср янв 30, 2008 12:14 pm

JT писал(а): А с другой стороны - какая связь между египетскими богами и Дж. Бушем?
Да никакой!
Ну конечно :wink:
А как же взмах крыла бабочки и цунами в Атлантическом океане? :D

ПС. Видео не смотрел.

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Ср янв 30, 2008 4:00 pm

Посмотрела фильм "Всемирный потоп как предчувствие" - очень понравился. Там про то, что нас ожидает в будущем. Очень очень очень хороший фильм. Как бывшего мнс порадовали научные факты. Рекомендую всем посмотреть. Ссылки нет - мы скачали через е-мул.
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

JT
Maniac

Сообщение JT » Ср янв 30, 2008 5:27 pm

Serega писал(а):
Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества. Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.
Cмотрим тут
английская версия.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Ср фев 06, 2008 12:49 pm

“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Ср фев 06, 2008 1:48 pm

Serega писал(а):Eще один онлайн кинотеатр.
Ещё одна причина иммигрировать :)
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)

Женя
Guest

Сообщение Женя » Вт фев 12, 2008 6:22 pm

Я иногда посматриваю:

"Бойцовский клуб"
"25-ый час"
"Boiler Room" (бойлерная),

Ляля
Strictly Addicted

Re: Любимое кино

Сообщение Ляля » Пн апр 07, 2008 2:45 am

А кто-нибудь смотрел "Дух времени"?

нам на выходные дали посмотреть, мы слегка подофигели, залезли в нет, нашли ссылки по теме
http://www.finansy.ru/book/bank/001vsmit/011.htm
http://www.kompromata.net/newsnew-574.html
http://5ka.com.ua/8/18043/1.html
http://www.finmir.com.ua/content/view/73/170/
http://land.netonecom.net/tlp/ref/federal_reserve.shtml

ngootkina
Maniac
Контактная информация:

Сообщение ngootkina » Пн апр 07, 2008 7:52 am

Недавно сходили на "День радио". :lol: Почти весь фильм катались от смеха! А "День выборов" пересматриваем чуть ли не раз в неделю и каждый раз валяемся. :lol: :lol: :lol: Даже "Звездные войны I-VI" смотрим реже: раз в 2-3 месяца.

А в выходные посмотрели "Я - легенда". Мы с мужем вообще поклонники Уилла Смита, но тут он превзошел сам себя... Очень понравилось, хотя фильм и тяжелый.

Еще я лично частенько пересматриваю "Служебный роман", "Иван Васильевич меняет профессию", "Ирония судьбы..." (старую, есессно, новую не хочу смотреть, даже если мне денег заплатят), "Приключения Шурика"... Старые советские комедии можно смотреть бесконечно и каждый раз смеяться в одних и тех же местах!! Также очень люблю "Дежа вю" с Дензелом Вашингтоном, "Остров" с МакГрегором, "Соучастник" с Джейми Фоксом и Томом Крузом.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]

Nega
Maniac

Сообщение Nega » Пн апр 07, 2008 8:25 am

Ляля писал(а):А кто-нибудь смотрел "Дух времени"?
8)
1) см. на этой же странице вверху да еще и с обсуждением...;
2) http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?f=14&t=1904.
Всё будет, стоит только расхотеть...

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пн апр 07, 2008 10:31 am

А что такие Дни Радио и Выборов :?:
Это фильмы такие :?:

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Пн апр 07, 2008 11:12 am

Старый Ко писал(а):А что такие Дни Радио и Выборов :?:
угу... и постановки тоже...

Ляля
Strictly Addicted

Сообщение Ляля » Пн апр 07, 2008 11:45 am

Nega писал(а):
Ляля писал(а):А кто-нибудь смотрел "Дух времени"?
8)
1) см. на этой же странице вверху да еще и с обсуждением...;
2) http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?f=14&t=1904.
Спасибо! :D

ngootkina
Maniac
Контактная информация:

Сообщение ngootkina » Пн апр 07, 2008 1:45 pm

Старый Ко писал(а):А что такие Дни Радио и Выборов :?:
Изначально это были театральные постановки, в конце 2007 вышел фильм "День выборов" почти с тем же актерским составом, а потом - на успехе первого - второй фильм из этой же серии: "День радио".
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]

Ляля
Strictly Addicted

Re:

Сообщение Ляля » Вт апр 08, 2008 3:55 pm

JT писал(а):
Serega писал(а):Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году?.
Спасибо Серёга.
Посмотрел фильм.
Очень понравился.
У меня двойственное чувство осталось, однако.
C одной стороны - действительно интересный фильм.
А с другой стороны - какая связь между египетскими богами и Дж. Бушем?
Да никакой!
Согласна, что множество фактов в фильме сшиты красными нитками. Да, много передергиваний и неявных аналогий. Однако ключевую мысль фильма я встречаю уже не впервые. И в суд по обилию материала в Интернете не одна я - есть более серьезные "исследователи".

Что ключевое-то? Мне достаточно только того, что Федеральная Резервная Система США - инструмент, который принадлежит частным лицам.

Посредством этого инструмента некая группа лиц (впрочем, по некоторым ссылкам можно найти выдержки из расследования 1976 года по структуре собственности Фед.резерва) осуществляет практически неограниченное влияние как на крупнейшую экономику мира - американскую, так и на правительство державы, определяющей мировую политику напрямую (перечень президентов США, выдвинутых от той или иной массонской ложи впечатляет, даже если количество разделить на два). Денежный трест и монополия на выпуск денежных знаков, против которых так боролась американская нация на заре становления, воплотились в действительность в самых худших проявлениях.

Это верхняя часть айсберга. Параллельно существует целый ряд эманаций частного капитала (инвест.банки, хедж-фонды, страховые конгломераты). Данные финансовые конгломераты за два последних десятилетия обросли немыслимым количеством финансовых инструментов, которые позволяют манипулировать значительной частью рынка по схемам, альтернативным деятельности Fed'а. В конце 80-х сумма финансового долга составляла одну десятую от реальных бизнесовых задолженностей. Сечас - вдвое их превышает. Финансовые левереджи инвест.банков колоссальны. Например, Морган&Стенли имеет 1,1 трлн. assets в управлении при 40 млрд.equity. В условиях такого поистине хрупкого баланса любое событие может вызвать цепную реакцию. Причем реакция в умелых руках может быть направлена в любую сторону.

Вспомните недавнее поглощении Bear Stearns - за год акции упали в 85 раз и банк был продан за 236 млн.долл. при оценочной рыночной капитализации минимум 7-8 млрд.долл. Кто купил "медведя"? JPMorgan Chase! Ничего не напоминает?
Например, крах "Объединенной медной компании" в примечательном 1907 году? И кто сыграл решающую роль в биржевом кризисе 1907 года? Группа компаний под контролем Дж. П. Моргана.

А сама по себе гениальная мысль денежного треста, который выдает займы, которые невозможно вернуть? Мне стало очень интересно разобраться в эконометрике данного процесса.

У нас в Украине, как и в любой другой стране мира, власть и деньги тоже вращаются вокруг нескольких кланов. Однако масштаб данных кланов не имеет столь глобального всемирного значения. И локальные и мировые войны не раздуваются.

В общем, прошу прощения за "груз" - очень уж впечатлил меня сей факт.

Кстати, кто и что думает по поводу North American Union? Пока США и Канада находятся по разную сторону границ и, несмотря на большую схожесть быта и всего прочего, все же достаточно различны и в менталитете, и в некотором социальном устройстве.
И скажу, что Канада мне больше по душе, чем Штаты. Гиперпатриотизм выглядит в отдельных случаях слегка патологично. "Америка" без границ может привести в долгосрочной перспективе к "США от Гватемалы до Северного полюса". И никакого canadian self-identification не останется.

Закрыто