Спасибочки за поздравления! Присоединяюсь и желаю, чтобы в наступившем году мышь никогда не подводила. Так же , как системный блок, принтер и прочее, прочее!
Альберт A wrote:Спасибочки за поздравления! Присоединяюсь и желаю, чтобы в наступившем году мышь никогда не подводила. Так же , как системный блок, принтер и прочее, прочее!
TeploVsem wrote:Пощадите мою печень. В пятый раз за последние полтора месяца... А ещё день защитника на носу. И Марто ещё потом.
А как же день св. Валентина 14 февраля
А китайский новый год отмечается в первое новолуние года, которое длится несколько дней, в этом году с 5 по 7 февраля. А потом они еще 2 недели празднуют, по традиции
Ляля wrote:
А китайский новый год отмечается в первое новолуние года, которое длится несколько дней, в этом году с 5 по 7 февраля. А потом они еще 2 недели празднуют, по традиции
А потом ещё 2 недели - потому что не могут остановиться.
Ляля wrote:
А потом ещё 2 недели - потому что не могут остановиться.
Это мы не можем остановиться. Как с католического рождества начинаем, так 8 марта и заканчмваем. Кто ее поймет - загадочную русскую душу
Терпеть не могу вафлентинничанье.
Почему
А я вам скажу почему
Я два раза на этот день был в командировках.
С напарником.
Идем мы вечером в ресторан кушать.
Там все парочками. Мальчик-девочка.
И только мы одни мальчик-мальчик
Старый Ко wrote:Терпеть не могу вафлентинничанье.
Почему
А я вам скажу почему
Я два раза на этот день был в командировках.
С напарником.
Идем мы вечером в ресторан кушать.
Там все парочками. Мальчик-девочка.
И только мы одни мальчик-мальчик
Ну а что такого, тоже надо. Очень даже по-современному. Вот еще великих вспомните: да Винчи вот тоже очень был не прочь мальчик-мальчик
Нет, не знаю.
Я про Чайковского знаю анекдот по поводу его давинчевости, анекдот заканчивается фразой "рядовой Иванов........ ..... матери две строчки напиши"
Старый Ко wrote:Я тоже прошу прощения.
Кстати, Чайковский тоже был из давинческих.
Почему и как умер тоже знаете?
Ну-ну, просвети нас? Что ты можешь привести в доказательство неординарной ориентации Петра Ильича, кроме измышлений сестер Пургольд, собранных и обсосанных старой сплетницей Орловой в бытность ее на чужбине? И как он умер? Типа, "приговор его бывших однокашников в наказание за однополую любовь"? В общем, ерунда это все на постном масле, я даже удивлен, что ты ведешься на эти инсинуации...
Что мне очень нравится на этом форуме – та необычайная легкость, с которой темы переходят с будничных вопросов (праздничные поздравления) к материям самым возвышенным (музыка и музы).
Мальчик, девочка – какая… разница! Главное, что Петри Ильич музыку хорошую писал. Хотя, если честно, мне Фредди Меркьюри больше нравится . Правда, он тоже этого самого… но я на него зла за это не держу.
Старый Ко wrote:Я тоже прошу прощения.
Кстати, Чайковский тоже был из давинческих.
Почему и как умер тоже знаете?
Ну-ну, просвети нас? Что ты можешь привести в доказательство неординарной ориентации Петра Ильича, кроме измышлений сестер Пургольд, собранных и обсосанных старой сплетницей Орловой в бытность ее на чужбине? И как он умер? Типа, "приговор его бывших однокашников в наказание за однополую любовь"? В общем, ерунда это все на постном масле, я даже удивлен, что ты ведешься на эти инсинуации...
Дак дыма без огня не бывает, ребята, и пошто старое ворошить...