Подскажите.
У меня студенческая полугодовая виза....
Какие основания есть для ее продления?
Могу ли я продлить визу, съездить на родину, а потом вернуться вновь. виза single.
Могут ли мне продлить визу если я работаю на американской бирже, но живу в Торонто. На родине не возможно так работать из за разницы в часовых поясах.
Что еще посоветуете?
Спасибо
Какие основания для продления визы?
Re: Какие основания для продления визы?
Сранно как-то у Вас: виза студенческая, работаете на бирже, да и еще в Штатах.staksel wrote:Подскажите.
У меня студенческая полугодовая виза....
Какие основания есть для ее продления?
Могу ли я продлить визу, съездить на родину, а потом вернуться вновь. виза single.
Могут ли мне продлить визу если я работаю на американской бирже, но живу в Торонто. На родине не возможно так работать из за разницы в часовых поясах.
Что еще посоветуете?
Спасибо
Вобщем, если в визе стоит одни въезд - это значит один! (не 2, 3 и т.п.). Если хотите выехать и въехать в страну еще раз - пожалуйте в посольство за визой. Хотя, как всегда, не факт, что дадут.
Сами должны понимать, что если у Вас студенческая виза, то вроде как Вы должны учиться, а не работать. Соответственно, если хотите легально работать - делать надо раб. визу. Думаю, чтобы продлить студ. визу нужны основания. Основанием является продолжение учебы. Смотрите в эту сторону, ИМХО.