Лукичь, ты еще тут?

Добро пожаловаться!
Nikola
диагноз: Джентльмен

Post by Nikola »

Tasha wrote:Не знаю, может быть и так. ( Трудно спорить с классиками :? )
:roll:
... после посольства придётся делать один из рецептов цитируемого вами автора. Как там, "ханаанский бальзам"?

Но : "Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы не ошибиться в рецептах" Всё тот же В. Ерофеев :o
Bravo-bravissimo, Tasha!!! Кстати, библейский Ханаан - это "земля молока и мёда". Так что, судя по всему, оригинальный ханаанский бальзам - это нечто, полезное для здоровья и даже целительное. Используйте лучше старинный рецепт (чтобы не ошибиться), особенно, если, не приведи Господь, простынете на лимане перед поездкой в посольство.

Не удержусь от пространной цитаты из "Петушков", окончательно добивающей тему стервозности (к которой я особо чувствителен):

"...Язык мой признали блестящим, а основную идею - ложной. К русским условиям, - сказали, - возможно, это и применимо, но к французским - нет; стервозность, - сказали, - у нас еще не высшая ступень и далеко не последняя; у вас, у русских, ваша бл.довитость, достигнув предела стервозности, будет насильственно упразднена и заменена онанизмом по обязательной программе; у нас же, у французов, хотя и не исключено в будущем органическое врастание некоторых элементов русского онанизма, с программой более произвольной, в нашу отечественную содомию, в которую - через кровосмесительство - трансформируется наша стервозность, но врастание это будет протекать в русле нашей традиционной бл.довитости и совершенно перманентно!..
Короче, они совсем за.бали мне мозги. Так что я плюнул, сжёг свои рукописи вместе с мансардой и антресолями и через Вёрден попер к Ла-Маншу..."
Tasha
Strictly Addicted

Post by Tasha »

Вот так закончилась невинная тема с просьбой привезти консервный нож........ :cry:
Nikola
диагноз: Джентльмен

Post by Nikola »

Да, невинный консервный ножик Лукича оказался в итоге не при чём.

Но вы же сами ни с того, ни с сего подняли офф-топик о стервозности (и, как мы теперь понимаем, бл.довитости) визовой секции канадского посольства в Киеве?

И сами же ранее благосклонно отнеслись к цитированию классиков иных, чем Ленин, который, кстати, хоть и употреблял на письме ругательства, но не столь крепкие, как Ерофеев устами своих героев (где они, впрочем, к месту)? Вспомните классическую его работу «Империализм как высшая стадия капитализма», название которой, безусловно, вдохновило В.Ерофеева на критику стервозности, актуальную и на нынешний день.
Last edited by Nikola on Tue Jun 27, 2006 9:53 pm, edited 1 time in total.
Me
Старший лейтенант

Re: Лукичь, ты еще тут?

Post by Me »

luckych wrote: Me, все, купил я тебе твой консервный ножик! :wink:
Лукич, спасибы!!
Я с 14-го в отпуске, так что если и стыкнемся где-то, то с самого утра, ибо уезжаю... Но ты в любом случае никому не отдавай!! Я через неделю вертаюсь. Порву любого кто на нож посягнется! ;)

Давай, ща слива!
luckych
Interested

Re: Лукичь, ты еще тут?

Post by luckych »

Me wrote: Лукич, спасибы!!
Я с 14-го в отпуске, так что если и стыкнемся где-то, то с самого утра, ибо уезжаю... Но ты в любом случае никому не отдавай!! Я через неделю вертаюсь. Порву любого кто на нож посягнется! ;)
:) 14-го наверное не получится т.к. у нас уже все распланировано на пару недель! Думаю ты успеешь вернуться и потом уже в более спокойной обстановке можно будет передать столь драгоценный для тебя девайс! ;)
Locked