А вот тут я согласная -я-яJT писал(а):Единственно - в чем я уверен - дату рождения туда вешать не надо.
А так - ничего себе сайт, только интерфейс убийственный слегка.
Одноклассники
- mulineshka
- Strictly Addicted
- mulineshka
- Strictly Addicted
С одной стороны она штука полезная, когда кого-то ищещь. Но с другой стороны, когда я смотрю на свою дату, то слегка расстраиваюсь - она мне постоянно тычет в глаза, что мне не 25, а несколько большеvadimus писал(а):А чем дата рождения такая конфиденциальная?JT писал(а):Единственно - в чем я уверен - дату рождения туда вешать не надо.
А так - ничего себе сайт, только интерфейс убийственный слегка.
Век живи- век надейся
-
- Addicted
Приветствую!
К сожалению, есть в Канаде (и не только) такой вид преступности - "украденная личность".
http://www.ftc.gov/bcp/edu/microsites/idtheft/
http://www.infoplease.com/ipa/A0903927.html
Удачи,
Левша
Да, и еще как. Звоните вы в Робберс (тьфу - Rogers) поменять что-то в своем аккаунте, называется номер аккаунта, а они вам "а скажите дату рождения для подтверждения что вы - это вы". Потому как адрес, имя и номер аккаунта вы можете узнать очень просто, перехватив письмо со счетом от этого Rogers. А вот даты рождения там нет, так что одного письма вам будет мало.vadimus писал(а):А чем дата рождения такая конфиденциальная?
К сожалению, есть в Канаде (и не только) такой вид преступности - "украденная личность".
http://www.ftc.gov/bcp/edu/microsites/idtheft/
http://www.infoplease.com/ipa/A0903927.html
Удачи,
Левша
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
У меня такое чуство, что я смотрю фильм про Мюнхаузена с Янковским.
Ну, придется выступить на партсобрании по поводу очередного выговора.
Повторю еще раз. Сайт считаю глупостью. Потому-что как общался с одноклассниками так и общаюсь. Не, если вас мама с папой увезли когда вы были в шестом, а у вас там первая любовь и пришла пора женится, то я понимаю. Ищи меня. Слеза, реклама, слеза, реклама.
Ну нашла моя жена здесь одноклассницу. И ничего. Они как были друг другу не нужны после школы, так и не нужны друг другу здесь.
Да, я считаю глупостью искать тех с кем вы ходили в школу стадом.
Потому-что здесь можно найти людей гораздо интересней и без всяких сайтов. Для чего ищут. Да просто интересно, кто во что вырос. Чистое любопытство, а дальше ничего.
Я общаюсь с шестью мужиками одноклассниками с одним из них уже больше тридцати лет. Эти шестеро не стадо. Они такие же как я. Не как все.
Была ли школа стадом. Для меня была. Был ли у меня выбор не идти в школу. Не было. Был ли у меня выбор быть в школе не как все. Был. И я его сделал. За что получал тройки от учителей, и по морде от тех кто хотел чтобы все было как в стаде. Зато у меня были и есть настоящие друзья и еще кое-что, когда я был в школе
Поэтому за сравнения между школой и работой ставлю двойку.
На работу можно не ходить. А если там прогуливали школу, то заканчивалось принудиловкой.
И не надо передергивать. Стадо в моем изложении по этой теме это класс, отряд, линейка, пионер лагерь за забором, песни по регламенту.
Причем тут быдло
Я кого нибудь в этой теме обозвал стадом. Я изложил мою версию почему этот сайт популярный исходя из понятия, что такое стадо и как его делали в советских школах и что это до сих пор действует как инстинкт скованных одной цепью.
Если я кого обидел изложив свою точку зрения на одноклассников, то прошу прощения.
Делается это просто. Шлете сообщение в личку, что лично вас это обидело. Удалю и попрошу прощения.
А когда тебя просто прорабатывает пионервожатый, что ты не должен быть резок в своих суждениях не о конкретных людях, а вообще о ситуации с однокласниками, да матрасами , это противно.
Кастрация Бонифация - помните, одноклассники.
Зачем иммигранту у которого каждая центейка на счету дорогущий матрас покупать который где-то в ангаре Брамптона сделан, когда в Икее точно такие же в два раза дешевле и с гарантией на двадцать пять лет. Где будет это торговец матрасами который тебя другом зовет когда он тебя в первый раз видет. И где будет Икея. Она уже двадцать пять лет существует.
Мда. Тяжело осознавать, что на тебя завели личку. Матрасы уже там точно. Про дороги в Ньюмаркете не забыли записать?Sergey писал(а):Ко, я удивляюсь вашей категоричности и непосредственности.
Кто не нужен был 20 лет - того не ищут.
А кто нужен был - того ищут.
Кому неинтересно - тот туда не ходит.
Кому интересно - тот ходит.
А еще мы все стадом (в большинстве своем) ходим на работу, ну и что с того?
Ну стадное животное человек, что уж тут поделаешь?
Любую информацию можно преподнести по-человечески, а можно - оскорбительно.
О том, что многие стадно покупают матрацы в Sleep Country, мы уже когда-то речь заводили.
А многие также стадно покупают компьютеры в Делле.
Вот неужели вы находите, скажем, что ходить на работу каждый (ну почти каждый) день, как стадо леммингов - это менее стадно?
Если кому-то кажется, что его собеседник - стадо, быдло, и т.п. , то я уверен, лучше держать эту секретную информацию при себе.
Каждый из нас, безусловно, гораздо умнее всех остальных, вместе взятых, и факт этот неоспорим.
Но если эти секретные факты всплывут наружу и выльются в спор N самых умных человек, то действительно умных в этом споре не окажется.
Ну, придется выступить на партсобрании по поводу очередного выговора.
Повторю еще раз. Сайт считаю глупостью. Потому-что как общался с одноклассниками так и общаюсь. Не, если вас мама с папой увезли когда вы были в шестом, а у вас там первая любовь и пришла пора женится, то я понимаю. Ищи меня. Слеза, реклама, слеза, реклама.
Ну нашла моя жена здесь одноклассницу. И ничего. Они как были друг другу не нужны после школы, так и не нужны друг другу здесь.
Да, я считаю глупостью искать тех с кем вы ходили в школу стадом.
Потому-что здесь можно найти людей гораздо интересней и без всяких сайтов. Для чего ищут. Да просто интересно, кто во что вырос. Чистое любопытство, а дальше ничего.
Я общаюсь с шестью мужиками одноклассниками с одним из них уже больше тридцати лет. Эти шестеро не стадо. Они такие же как я. Не как все.
Была ли школа стадом. Для меня была. Был ли у меня выбор не идти в школу. Не было. Был ли у меня выбор быть в школе не как все. Был. И я его сделал. За что получал тройки от учителей, и по морде от тех кто хотел чтобы все было как в стаде. Зато у меня были и есть настоящие друзья и еще кое-что, когда я был в школе
Поэтому за сравнения между школой и работой ставлю двойку.
На работу можно не ходить. А если там прогуливали школу, то заканчивалось принудиловкой.
И не надо передергивать. Стадо в моем изложении по этой теме это класс, отряд, линейка, пионер лагерь за забором, песни по регламенту.
Причем тут быдло
Я кого нибудь в этой теме обозвал стадом. Я изложил мою версию почему этот сайт популярный исходя из понятия, что такое стадо и как его делали в советских школах и что это до сих пор действует как инстинкт скованных одной цепью.
Если я кого обидел изложив свою точку зрения на одноклассников, то прошу прощения.
Делается это просто. Шлете сообщение в личку, что лично вас это обидело. Удалю и попрошу прощения.
А когда тебя просто прорабатывает пионервожатый, что ты не должен быть резок в своих суждениях не о конкретных людях, а вообще о ситуации с однокласниками, да матрасами , это противно.
Кастрация Бонифация - помните, одноклассники.
Зачем иммигранту у которого каждая центейка на счету дорогущий матрас покупать который где-то в ангаре Брамптона сделан, когда в Икее точно такие же в два раза дешевле и с гарантией на двадцать пять лет. Где будет это торговец матрасами который тебя другом зовет когда он тебя в первый раз видет. И где будет Икея. Она уже двадцать пять лет существует.
Последний раз редактировалось Старый Ко Ср фев 13, 2008 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
О том почему нельзя писать, что есть глупо в некоем общем понимании.
Последний раз редактировалось Старый Ко Ср фев 13, 2008 4:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну извините тогда.
К сайту тому у меня нет никаких чувств, я там не зарегистрирован даже.
Но в моем понимании отряд-линейка-пионерлагерь - это одно.
А стадо - это другое.
Стадо - это баранов.
Мне лично было бы неприятно, если бы меня называли (хотя бы косвенно) бараном в стаде оттого, что я имел неосторожность признаться в каких-то подобных действиях (посещении каких-то сайтов).
К сайту тому у меня нет никаких чувств, я там не зарегистрирован даже.
Но в моем понимании отряд-линейка-пионерлагерь - это одно.
А стадо - это другое.
Стадо - это баранов.
Мне лично было бы неприятно, если бы меня называли (хотя бы косвенно) бараном в стаде оттого, что я имел неосторожность признаться в каких-то подобных действиях (посещении каких-то сайтов).
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Вот пасется стадо. Мирно. Люди идут тоже мирно.
Почему всегда из всего стада именно Старый Козел кого-то из мирно идущих мимо подпопстувует. И почему именно его. А почему он не бегает за всеми мирно идущими И почему практически все не любят Старого Козла, а не спрашивают почему он это делает конкретно к конкретному мимоидущему.
А как спросить-то если он только мее да мее.
Может издать словарь Старого Козла.
Почему всегда из всего стада именно Старый Козел кого-то из мирно идущих мимо подпопстувует. И почему именно его. А почему он не бегает за всеми мирно идущими И почему практически все не любят Старого Козла, а не спрашивают почему он это делает конкретно к конкретному мимоидущему.
А как спросить-то если он только мее да мее.
Может издать словарь Старого Козла.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Совершенно незачем,Старый Ко писал(а): Зачем иммигранту у которого каждая центейка на счету дорогущий матрас покупать который где-то в ангаре Брамптона сделан, когда в Икее точно такие же в два раза дешевле и с гарантией на двадцать пять лет. Где будет это торговец матрасами который тебя другом зовет когда он тебя в первый раз видет. И где будет Икея. Она уже двадцать пять лет существует.
полностью согласен.
Но также - это не повод называть кого-то лохом или бараном (в стаде).
Не вижу никакого противоречия.
Да не покупал я никогда ничего в Sleep Country, отстаньте от меняСтарый Ко писал(а):О том почему нельзя писать, что есть глупо в некоем общем понимании, ибо это может обидеть потенциального владельца матраса (форума).
Индульгенция на хамство не выдается никому.Старый Ко писал(а): Вот что можно в такой ситуации.
Написать в очередной раз в адрес конкретного участника прямые оскорбления, зная, что это прокатит.
Ну отредактируют дня через три, когда оскорбления уже все прочитают. То есть оскорбления конкретного участника в такой ситуации сработают и не раз и не два. Главное водки с начальником выпить и сказать ему какой он хороший.
Это тут точно можно.
И со всеми проявлениями я по возможности борюсь.
Однако, мои возможности не безграничны.
И к тому, что недовольные этой борьбой (варианты: недостаточной борьбой, слишком усердной борьбой) постоянно мне об этом делают замечания и постоянно кто-то обижается, я тоже почти привык и отношусь очень спокойно.
За то, что не соответствую чьим-то идеалам и ожиданиям - ну извините.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Тоже не понимаю почему в школу ходят стадом? То есть встречаются дети где-то в условленном месте, встают отарой, впереди козел - и идут в школу???Старый Ко писал(а):Я знаю почему популярный. В школу ходили стадом и не надо было не очем думать. Теперь стадом ходят на этот сайт.
А о том, что ГБ еще в конце девяностых обязало интернет провайдеров обеспечить доступ и он был обеспечен мало кто теперь помнит.
Мы как-то по одному - по два в школу ходили... А кто в школу не ходил - тот сейчас где? На сайте "Одноклассники" его точно нет. Может только на "Однокамерниках"?
Как-то вы дорогой товариСЧ Старый Ко не тех обличаете. И не в том...
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Вы приходите в магазин модной одежды. И перед тем как покупать вещи торгуетесь. Продавец говорит вы меня оставили голым.
Вы это в буквальном смысле понимаете
Так и школа. Стадо это не когда строем ходят в школу. Но когда на переменах заставляли ходить парами это стадо. Или когда дискотеки в классах. Зачем когда пустые рекреации были. Я из класса выходил и там танцевал один. Были те кто подтягивался и вставал за моей спиной, потому-что они не хотели быть в стаде.
Вообще стадный инстинкт сильно в школе прививали. Наши знакомые уже в институте дискотеки делали. Я был у них на разогреве. Это когда музыка играет, а никто не танцует. Ну тут выходил я и мой друг и следующий танец уже все танцевали.
Это как в брод стадо переходит. Стоят и ждут первого.
Вы это в буквальном смысле понимаете
Так и школа. Стадо это не когда строем ходят в школу. Но когда на переменах заставляли ходить парами это стадо. Или когда дискотеки в классах. Зачем когда пустые рекреации были. Я из класса выходил и там танцевал один. Были те кто подтягивался и вставал за моей спиной, потому-что они не хотели быть в стаде.
Вообще стадный инстинкт сильно в школе прививали. Наши знакомые уже в институте дискотеки делали. Я был у них на разогреве. Это когда музыка играет, а никто не танцует. Ну тут выходил я и мой друг и следующий танец уже все танцевали.
Это как в брод стадо переходит. Стоят и ждут первого.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Да, действительно приятно и, более того, интересно посмотрет на рожи - кто во что вырос На детей и особенно мужей и жен! Да и вообще...Nadin писал(а):ой ладно, уже все поняли что у Ко было детство о котором он вспоминать не хочет, но не у всех так и многим приятно увидев фото старого друга вспомнить старые времена.
предлагаю закрыть тему
Мне студенты мои аквтино пишут, например, так приятно
Не, хорошая тема, не надо закрывать, надо тему с детсвом старого Ко закрыть