Диван.
Диван.
Хочется странного .
Хочется купить нормальный диван, чтобы он еще и раскладывался. Можно кожаный, можно нет. Можно с лав-ситом, можно без. Можно "мягкий уголок", а можно просто диван. Кто может хорошие магазины подсказать? Канадскую мебель и мебель от индусов не надо. От китайцев тоже. Хочется чего-то европейского, и раскладывающегося. В IKEA раскладывающихся просто нету...
Хочется купить нормальный диван, чтобы он еще и раскладывался. Можно кожаный, можно нет. Можно с лав-ситом, можно без. Можно "мягкий уголок", а можно просто диван. Кто может хорошие магазины подсказать? Канадскую мебель и мебель от индусов не надо. От китайцев тоже. Хочется чего-то европейского, и раскладывающегося. В IKEA раскладывающихся просто нету...
Да я сам нифига в этом не понимаю... Можно попроще вопрос?Nadin писал(а):про магазины не скажу, но вот вопросик такой - а нафига может быть кожаный раскладывающийся диван (если такие вообще в природе есть) Расскоадывающийся - значит на нем лежать-спать можно. Кожаный - значит не поспишь - скатываться будешь. Или я чего не понимаю
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А мне нравится Brick, при всей банальности такого варианта.
Там 20% сбрасывают практически сразу, плюс доставка бесплатная.
И если чего поломалось - придут и поменяют, что в случае индокитайцев отнюдь не факт.
Так ты сначала пуговиц накупишь, а потом к ним пальто будешь подбирать или как?
Я к тому, что сначала конду купить, а потом диваны к нему - такой вариант уже сброшен со счетов, sorry за вторжение в личную жизнь (да и смену темы тоже)?
Или все же по последним банковским данным грядет обвал цен на недвижимость?
И если чего поломалось - придут и поменяют, что в случае индокитайцев отнюдь не факт.
Я к тому, что сначала конду купить, а потом диваны к нему - такой вариант уже сброшен со счетов, sorry за вторжение в личную жизнь (да и смену темы тоже)?
Да когда мы еще созреем... Раньше следующего года точно ничего не купим. Вот только на те конды западали, было дело. Но съездили два раза посмотрели - и остыли . Сейчас все-таки к дому склоняемся. И цены. Все-таки будем посмотреть. И еще много-много чего нас пока сдерживает, но это уже действительно личное .Sergey писал(а):А мне нравится Brick, при всей банальности такого варианта.
Вот. А диван нью-камерский уже разваливается, уже не на чем сидеть в ящик пялиться...
Да приткнем мы его куда-то. При четырех-пяти спальнях, не считая ливинрумов и бейсментов чтобы не приткнуть какой-то диван!
- Nadin
- Массовик-затейник
поставим вопрос по другому - тебе чего от дивана надо? ну там комфорт при просмотре телека, или что б друзья остающтеся на ночь... или еще чего? ты определись сначала с тем что хочешь.Me писал(а):Да я сам нифига в этом не понимаю... Можно попроще вопрос?Nadin писал(а):про магазины не скажу, но вот вопросик такой - а нафига может быть кожаный раскладывающийся диван (если такие вообще в природе есть) Расскоадывающийся - значит на нем лежать-спать можно. Кожаный - значит не поспишь - скатываться будешь. Или я чего не понимаю
Ну, ты сама все и рассказала. Да, перед ящиком надо удобное место для просмотра жутких канадских новостей и бездарных американских фильмов. Но чтобы еще при случае его разложить можно было, когда в гости кто-то приехал. Желательно европейского качества (i.e. крепкий!), у меня же малыш Серега бывает в гостях .Nadin писал(а):поставим вопрос по другому - тебе чего от дивана надо? ну там комфорт при просмотре телека, или что б друзья остающтеся на ночь... или еще чего? ты определись сначала с тем что хочешь.Me писал(а):Да я сам нифига в этом не понимаю... Можно попроще вопрос?Nadin писал(а):про магазины не скажу, но вот вопросик такой - а нафига может быть кожаный раскладывающийся диван (если такие вообще в природе есть) Расскоадывающийся - значит на нем лежать-спать можно. Кожаный - значит не поспишь - скатываться будешь. Или я чего не понимаю
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Помнится 2 месяца назад я тут билась в нервном тике по поводу этих диванов. Раскладывающихся моделей устраивающих по всем параметрам мы не нашли, так что мы ездили в Миссисагу, там напротив Леона магазин мебельный и нам там вставляли раскладушку в выбранную модель. Такая же модель стояла в Брике, на 250 каксов дороже.
Про службу доставки я уже писала...
Диваны же очень нравятся, пока.
Про службу доставки я уже писала...
Диваны же очень нравятся, пока.
-
- Addicted
Re: Диван.
Приветствую!
Мы недавно купили в русском мебельном "Наша Мебель" (в районе Стилз и Дафрин) классический диван-книжку, с обивкой из гобелена (чтобы полежать можно было и синтетика не мешалась). Стоила радость $800, но нам надо было "вчера" и сильно много времени на поиски не было (в IKEA , Брике и еще паре мебельных были - там такого нет).
Удачи,
Левша
В IKEA такие диваны есть. Но у IKEA -вский есть недостаток - нет нормальных боковин. Да и выглядят они....странно. Металлический каркас и отдельный матрас без пружин (футон)Me писал(а):Хочется купить нормальный диван, чтобы он еще и раскладывался. Можно кожаный, можно нет. ... Хочется чего-то европейского, и раскладывающегося. В IKEA раскладывающихся просто нету...
Мы недавно купили в русском мебельном "Наша Мебель" (в районе Стилз и Дафрин) классический диван-книжку, с обивкой из гобелена (чтобы полежать можно было и синтетика не мешалась). Стоила радость $800, но нам надо было "вчера" и сильно много времени на поиски не было (в IKEA , Брике и еще паре мебельных были - там такого нет).
Удачи,
Левша
- Nadin
- Массовик-затейник
тогда коженые сразу вычеркивай из списка, спала я у друзей как то - всю ночь съезжаешьMe писал(а):Ну, ты сама все и рассказала. Да, перед ящиком надо удобное место для просмотра жутких канадских новостей и бездарных американских фильмов. Но чтобы еще при случае его разложить можно было, когда в гости кто-то приехал. Желательно европейского качества (i.e. крепкий!), у меня же малыш Серега бывает в гостях .
если есть куда ставить - посмотри уголком - очень практично
А где этот магазин поточнее? Я в Русском Торонто не нашел... Спасибо.Левша писал(а):Приветствую!
В IKEA такие диваны есть. Но у IKEA -вский есть недостаток - нет нормальных боковин. Да и выглядят они....странно. Металлический каркас и отдельный матрас без пружин (футон)Me писал(а):Хочется купить нормальный диван, чтобы он еще и раскладывался. Можно кожаный, можно нет. ... Хочется чего-то европейского, и раскладывающегося. В IKEA раскладывающихся просто нету...
Удачи,
Левша
Вот они:Me писал(а):
А где этот магазин поточнее? Я в Русском Торонто не нашел... Спасибо.
Наша мебель
(905) 760-0596
1750 Steeles Ave W., Unit 9 Concord, ON, L4K2L7
http://www.nashamebel.com/
Идею покупать диван европейского видя я тоже поддерживаю. Мы свой польский диван-книжку 7 лет назад тоже в русском магазине покупали. Все гости на нем спят, говорят удобный.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Вот сразу видно русскую компанию!Only we can provide you with a credit with NO interest up to 3 years!
Get an approval in 20 minuts!
А это знак для своих, типаSergey писал(а):Вот сразу видно русскую компанию!Only we can provide you with a credit with NO interest up to 3 years!
Lark, спасибо! Мы методом тыка сами нашли. Поехали по Стиллзу от Даффрина на запад, и заезжали на всякую плазу. На третьей или четвертой попали . Да, пожалуй у них и есть самый приличный диван, такой который купил Левша. Объезжены также Брик, IKEA, еще несколько мелких магазинов. Примерно такой же диван, кстати у арабов (рядом с Гастрономом) стоит всего 500, а не 800. Но, к сожалению, он поменьше - у него "спальный" размер 170 см всего. Serega, боюсь, не поместится. . Жене только вот не совсем понравился этот диван из "Нашей мебели"... Хотя она согласна, что этот вариант - лучшее из того, что мы видели. Но и его не очень хочет. Вот так все и подвисло...
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
А по моей наводке не ездили? Там были хорошие варианты и раскладушку в любой вариант можно встроить.Me писал(а):А это знак для своих, типаSergey писал(а):Вот сразу видно русскую компанию!Only we can provide you with a credit with NO interest up to 3 years!
Lark, спасибо! Мы методом тыка сами нашли. Поехали по Стиллзу от Даффрина на запад, и заезжали на всякую плазу. На третьей или четвертой попали . Да, пожалуй у них и есть самый приличный диван, такой который купил Левша. Объезжены также Брик, IKEA, еще несколько мелких магазинов. Примерно такой же диван, кстати у арабов (рядом с Гастрономом) стоит всего 500, а не 800. Но, к сожалению, он поменьше - у него "спальный" размер 170 см всего. Serega, боюсь, не поместится. . Жене только вот не совсем понравился этот диван из "Нашей мебели"... Хотя она согласна, что этот вариант - лучшее из того, что мы видели. Но и его не очень хочет. Вот так все и подвисло...
Да не за что, все равно сами нашли.Me писал(а): [Lark, спасибо!
А сюда сегодня не заезжали?
http://www.decorium.com/
Это тоже рядом со Steels-Dufferin.
Сайт у них дурацкий, что продают, понять невозможно...
Мы там были, нашли стол со стульями, которые нам понравились. Площади у магазина огромные, до диванов мы там не дошли, так что не скажу какие они там.
Миссисагуа ну очень далеко от нас. ПоленилисьVegetta писал(а):А по моей наводке не ездили? Там были хорошие варианты и раскладушку в любой вариант можно встроить.
О, вот за это спасиба! Завтра съездим, посмотрим. Предварительно на сайте есть интересные варианты.Lark писал(а):Да не за что, все равно сами нашли.Me писал(а): [Lark, спасибо!
А сюда сегодня не заезжали?
http://www.decorium.com/
Это тоже рядом со Steels-Dufferin.
Сайт у них дурацкий, что продают, понять невозможно...
Мы там были, нашли стол со стульями, которые нам понравились. Площади у магазина огромные, до диванов мы там не дошли, так что не скажу какие они там.