Хочу перехать из Квебека в Онтарио (не Торонто)
Хочу перехать из Квебека в Онтарио (не Торонто)
Устал от большого Монреаля.
Устал от французского.
Устал от странностей Квебека.
Хочу в город в Онтарио, любой, не Торонто.
Уже в Канаде 3 года.Ребенку 5 лет ходит в начальную школу, на французском говорит отлично, на английском слабее.
Устал от французского.
Устал от странностей Квебека.
Хочу в город в Онтарио, любой, не Торонто.
Уже в Канаде 3 года.Ребенку 5 лет ходит в начальную школу, на французском говорит отлично, на английском слабее.
Re: Хочу перехать из Квебека в Онтарио (не Торонто)
Так в Оттаву сам бог велел.
Re: Хочу перехать из Квебека в Онтарио (не Торонто)
Кстати Оттава нам ОЧЕНЬ понравилась! Да и жизнь дешевле, чем в Торонто. Листаю журнальчик с домиками - просто рыдаю - то что в Торонто 500 т. к, в Оттаве 200. т.к.JT wrote:Так в Оттаву сам бог велел.
Спасибо.Я наверное не так акценты написал.Наверное важнее -место работы.Слышал для Оттавы тяжело с работой.Я недавно окончил Колледж - и получил диплом по программированию,стажа нет.Трудно начать с нуля .Но я и жена хотим уехать из Квебека.Может есть другие города- не Оттава и не Торонто, поспокoйней, подешевле.
Да боле-мене в Оттаве с работой. Столица всежsky777 wrote:Спасибо.Я наверное не так акценты написал.Наверное важнее -место работы.Слышал для Оттавы тяжело с работой.Я недавно окончил Колледж - и получил диплом по программированию,стажа нет.Трудно начать с нуля .Но я и жена хотим уехать из Квебека.Может есть другие города- не Оттава и не Торонто, поспокoйней, подешевле.

я бы на вашем месте начала с поисков работы и переехала туда где она найдетсяsky777 wrote:Спасибо,
Но за Оттаву ,что-то не тянет.Хочется что-то другое- не Торонто и не Оттава.
Но я не знаю как начать,что просто приехать в какой нибудь город?
как начать?
Если те кто переезжал из Монреаля?
сами понимаете - в маленьких городках и работы меньше. приедете на голое место - долго можете куковать...
Всё написанное выше - имхо!
вот это меня и пугает- я недавно колледж окончил, по программированию.Опыта нет, вот ищу junior position.Тутта wrote:я бы на вашем месте начала с поисков работы и переехала туда где она найдетсяsky777 wrote:Спасибо,
Но за Оттаву ,что-то не тянет.Хочется что-то другое- не Торонто и не Оттава.
Но я не знаю как начать,что просто приехать в какой нибудь город?
как начать?
Если те кто переезжал из Монреаля?
сами понимаете - в маленьких городках и работы меньше. приедете на голое место - долго можете куковать...