Я не очень часто пользуюсь этой трибуной

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Locked
Me
Старший лейтенант

Я не очень часто пользуюсь этой трибуной

Post by Me »

Но в данном случае я просто не могу промолчать.
Андрея Климова освободили!!! У меня просто перехватывает дыхание. Это однозначно свидетельствует о том, что Горилле конец!!
victor
Strictly Addicted

Post by victor »

Как говорится по-английски "The end is at hand". Понимай, как знаешь. Но я тоже был рад, приятно, все-таки, что без заигрывания, без помпы. Еще бы и остальных тоже....
Image
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Сашу Козулина бы еще... Но видимо этому не бывать. Там что-то с его женой, Ириной. Онкология? Ты слышал что-нибудь?
victor
Strictly Addicted

Post by victor »

Этого я, конечно, не знаю. Думаю, что его не выпустят, хотя там может быть что угодно. Климова выпустили - без объяснений. Кстати, дома, которые он строил - очень красивые и добротные. ну, и дорогие, само собой.
Image
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Сашу Козулина я знаю лично. Он был у нас комсомольским лидером на факультете. Причем таким лидером, что за ним и в огонь и в воду. Т.е. я бы сказал - в хорошем смысле. Чего только стоят его "спускания" в ступе с 4-го этажа общаги № 7 БГУ по ул. Октябрьской? Его все любили - и студенты, и преподаватели. Он умеет завести публику, и я бы сказал, что именно такой как он нам бы был нужен...
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

А не этот... Даже не знаю, как эту ... назвать
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Me wrote:А не этот... Даже не знаю, как эту ... назвать
"тварь" наверное подойдет более-менее к этому ублюдку. Надеюсь, что Sergey спит ;)
--------
Addicted

Post by -------- »

о чем вообще речь?
victor
Strictly Addicted

Post by victor »

А он как ра и не спит. Речь о белорусских политических событиях.
Image
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

-------- wrote:о чем вообще речь?
У нас к великому стыду есть полит-заключенные. Один из них - Андрей Климов. Его осудили в последний раз за статью в интернете против Лукашенко. Дали два года. Вот он год отсидел, и вышел. Новость вообще сенсационная, для тех кто в курсе дела...

Еще остается несколько полит-заключенных, в том числе бывший кандидат в президенты Александр Козулин. Он же бывший ректор БГУ (Белорусского Государственного Универститета). Он же комсомольский вожак, и очень заводной ;). Он же профессор БГУ. Он же морской пехотинец. Достаточно интересная личность, явный лидер. Лукашенко его боится. Потому его осудили на пять с половиной лет, явно с прицелом, чтобы он и следующие выборы пропустил. (выборы раз в пять лет)
yucher37
Interested

Post by yucher37 »

И похоже продержит. А остальних выпустил похоже для очередного заигрывания перед Европой.
Locked