А что из Оттавы транспорт в Торонто не едет? Традиционным канадским транспортом на собаках/оленях/ индейцах.Elena-Alex писал(а):А вот и не правда, я тоже женского пола и тоже голосовала "ЗА". Я вот только думаю, как добраться, машины-то у меня нет. Может кто будет ехать с нашей стороны, я бы много места не заняла, поскольку поеду одна. Я живу в Оттаве. Надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Очень хочется поехать!
К вопросу о наступающем лете
А зачем? Вот Ме поедет "кратчайшим" путем и захватит по дорогеChewbacca писал(а):А что из Оттавы транспорт в Торонто не едет? Традиционным канадским транспортом на собаках/оленях/ индейцах.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
-
- Strictly Addicted
-
- Guest
Perevelic kuda-to blagorodnye dony, covetovavshie vam parovos, a teper nikto bolshe nichego ne predlagaet Yalko, chto ugacaet takoi entusiasm. No vot yo budu v Ottawe na mashine pered Canada Day, ottuda v Toronto k rodctvennikam na vyhodnoy. Ccadil by vac v Ferrice radi kompanii.Elena-Alex писал(а): Я живу в Оттаве. Надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Очень хочется поехать!
Yo forum davno chitau, no ne pical pochti nikogda.
Последний раз редактировалось Mekcikanez Пн июн 19, 2006 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Guest
-
- Strictly Addicted
-
- Guest
-
- Strictly Addicted
Я за вас, несомненно, но мой план под угрозой срыва. Нет ничего более постоянного, чем непостоянство. Меня, похоже, уже никто никуда не везет. Вариант с приездом в Торонто видится слишком сложным по двум причинам: а) дорога выйдет мне не дешево + другие расходы, б) в понедельник тому, кто будет меня везти на станцию прийдется уезжать довольно рано, чтобы я сумела попасть домой в нормальное время, т.к. на следующее утро подъём в 5 утра (около 2 часов до Торонто + время возможного ожидания автобуса + 5,5 часов в автобусе + 1 час от станции в Оттаве), 30% времени для отдыха уйдет на дорогу. Итого... не того... Так иногда бывает, я уже привыкла
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
угу-мс...
к тому же куда-то все мексиканцы делись, как назло...
Я, кстати, сегодня буду делать cancel на один из трёх наших кемпинговых сайтов (два оказалось достаточно). Так что кто до сегодняшнего дня не записался, уже к нам не попадает (если вдруг кто-то в последнюю минуту всё-таки решить ехать, just let me know и я расскажу, что можно будет сделать).
Всех с наступающими выходными.
к тому же куда-то все мексиканцы делись, как назло...
Я, кстати, сегодня буду делать cancel на один из трёх наших кемпинговых сайтов (два оказалось достаточно). Так что кто до сегодняшнего дня не записался, уже к нам не попадает (если вдруг кто-то в последнюю минуту всё-таки решить ехать, just let me know и я расскажу, что можно будет сделать).
Всех с наступающими выходными.
А насчет из Петерборо уехать не пробивали? Там ходят жЫстокие канцкие паровозыElena-Alex писал(а):б) в понедельник тому, кто будет меня везти на станцию прийдется уезжать довольно рано, чтобы я сумела попасть домой в нормальное время, т.к. на следующее утро подъём в 5 утра (около 2 часов до Торонто + время возможного ожидания автобуса + 5,5 часов в автобусе + 1 час от станции в Оттаве), 30% времени для отдыха уйдет на дорогу.
Да и сильно я сомневаюсь, что кто-то будет до вечера в Феррисе - скорее всего народ начнет разъезжаться в районе 12 часов дня. Мне самому 500 км назад трубить и дела на обратном пути в Торонто есть, так что я до вечера не останусь 100%.
У меня в Оттаве приятель есть, могу позвонить попросить, чтобы Вас там встретил и домой отвез - он мне не откажет.
-
- Guest