Женсовет?
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Я считаю, что женских тем именно потому и мало, что их могут читать все подряд. Да и будут все женские темы в одном месте - не нужно будет перелопачивать кучи страниц с общими и мужскими темами.
Последний раз редактировалось Vegetta Чт фев 21, 2008 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- estana
- Strictly Addicted
Варианта ответа сходного с моим не нашлось, но все же проголосовала...
Хотя исключительно "женских" тем маловато, но все же они существуют...
Есть такие темы, которые могу обсудить только с женщинами, ну и разве что с собственным мужем, поэтому хотелось бы некоторые обсуждаемые женщинами вопросы изолировать от посторонних глаз и последующих насмешек.
Хотя исключительно "женских" тем маловато, но все же они существуют...
Есть такие темы, которые могу обсудить только с женщинами, ну и разве что с собственным мужем, поэтому хотелось бы некоторые обсуждаемые женщинами вопросы изолировать от посторонних глаз и последующих насмешек.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Да действительно! Мужчины - такие наивные!estana писал(а):Как будто кроме как о вас, дорогие мужчины, нам не о чем поговорить!Me писал(а):Они ж там нам, мужикам, косточки будут промывать. Этого никак нельзя допустить!
Я вообще не понимаю, почему вы (мужчины) решаете, что нам надо, а что нет? Что за дискриминация такая?
Me, если женщины захотят кому косточки перемыть, то отсутствие женского подфорума их не остановит. Trust me.Me писал(а):Они ж там нам, мужикам, косточки будут промывать. Этого никак нельзя допустить!
И я не очень понимаю, зачем мужское мнение в открытии женского подфорума вообще учитывать?
Если:
- большинство женщин выскажутся "за"
- это не представляет большой технической трудности
- хозяин форума не против,
то надо открывать.
Хозяин форума - мужчина. Решил с мужиками вопрос перетереть. Ваше мнение ему скорее всего неинтересно, поскольку оно предсказуемо на все 100 . Но поставил и для вас там вопросы, ему все равно, а вам приятно .Lark писал(а):И я не очень понимаю, зачем мужское мнение в открытии женского подфорума вообще учитывать?
Если:
- большинство женщин выскажутся "за"
- это не представляет большой технической трудности
- хозяин форума не против,
то надо открывать.
ОК, хотите так хотите. Сергей, если решишь открыть этот подфорум, то тогда я предлагаю ввести должность общественного наблюдателя от мужсовета. Чтобы значитца наши девушки там не буйствовали. Должность передается раз в месяц. Типа как красное знамя. Все ж какой-то контроль! А девушки будут знать, что в принципе никто к ним не лазит, но всегда есть кто-то, кто все видит . И никто не знает, кто именно сейчас.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
ПФФФ!!! Зачем тогда вообще что-то открывать?Me писал(а):ОК, хотите так хотите. Сергей, если решишь открыть этот подфорум, то тогда я предлагаю ввести должность общественного наблюдателя от мужсовета. Чтобы значитца наши девушки там не буйствовали. Должность передается раз в месяц. Типа как красное знамя. Все ж какой-то контроль! А девушки будут знать, что в принципе никто к ним не лазит, но всегда есть кто-то, кто все видит . И никто не знает, кто именно сейчас.
Когда должность передается и все потихоничку подсматривают? Ме, да вы извращенец! Вуаеризм это называется!
Me, у меня есть ощущение, что ты просто шутишь-прикалываешься.Vegetta писал(а):ПФФФ!!! Зачет тогда вообще что-то открывать?Me писал(а):ОК, хотите так хотите. Сергей, если решишь открыть этот подфорум, то тогда я предлагаю ввести должность общественного наблюдателя от мужсовета. Чтобы значитца наши девушки там не буйствовали. Должность передается раз в месяц. Типа как красное знамя. Все ж какой-то контроль! А девушки будут знать, что в принципе никто к ним не лазит, но всегда есть кто-то, кто все видит . И никто не знает, кто именно сейчас.
Когда должность передается и все потихоничку подсматривают? Ме, да вы извращенец! Вуаеризм это называется!
Если же нет, то согласна с согласна с Vegett-ой по всем пунктам.
P.S. Понимаю прекрасно, что Сергей, как хозяин, все равно будет видеть все, что там происходит. Но тут уже просто в его порядочность верю.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да, как-то некрасиво идея подсматривания выглядит.
Если будет отдельный подфорум, то подсматривать никто не будет, уверяю вас,
и список тех, кто имеет доступ, будет вывешен на первой странице, чтобы всё всем было понятно.
Я вот как-то не могу лишить доступа себя самого ввиду администраторских permissions, и оттого чувствую себя неуютно... будете еще думать бог знает что
В любом случае, надо тогда будет назначить кого-нибудь модератором, кто возьмет на себя обязанность беспристрастно и неэмоционально проводить политику наведения порядка, если такая необходимость возникнет (я практически уверен, что такой необходимости не возникнет, но на всякий случай, для порядка надо бы). Или на первых порах пустить на самотек, но если кто будет беспорядки нарушать, то просить участниц дать мне знать, и тогда назначить кого-то, кто сможет решать насущные вопросы.
За меня додумывать не надо,
я сам скажу, если чё
На всякий случай - у меня действительно зондирование общественного мнения, а не метод подтверждения моего уже сложившегося мнения.
Если будет отдельный подфорум, то подсматривать никто не будет, уверяю вас,
и список тех, кто имеет доступ, будет вывешен на первой странице, чтобы всё всем было понятно.
Я вот как-то не могу лишить доступа себя самого ввиду администраторских permissions, и оттого чувствую себя неуютно... будете еще думать бог знает что
В любом случае, надо тогда будет назначить кого-нибудь модератором, кто возьмет на себя обязанность беспристрастно и неэмоционально проводить политику наведения порядка, если такая необходимость возникнет (я практически уверен, что такой необходимости не возникнет, но на всякий случай, для порядка надо бы). Или на первых порах пустить на самотек, но если кто будет беспорядки нарушать, то просить участниц дать мне знать, и тогда назначить кого-то, кто сможет решать насущные вопросы.
Так.Me писал(а):Хозяин форума - мужчина. Решил с мужиками вопрос перетереть. Ваше мнение ему скорее всего неинтересно, поскольку оно предсказуемо на все 100 . Но поставил и для вас там вопросы, ему все равно, а вам приятно .
За меня додумывать не надо,
я сам скажу, если чё
На всякий случай - у меня действительно зондирование общественного мнения, а не метод подтверждения моего уже сложившегося мнения.
- estana
- Strictly Addicted
Вот очень интересно, а на пляже в женские раздевалки тоже любите подглядывать?Me писал(а):....тогда я предлагаю ввести должность общественного наблюдателя от мужсовета. Чтобы значитца наши девушки там не буйствовали. Должность передается раз в месяц. Типа как красное знамя. Все ж какой-то контроль! А девушки будут знать, что в принципе никто к ним не лазит, но всегда есть кто-то, кто все видит . И никто не знает, кто именно сейчас.
Анекдот вспомнился...
Пишет мужик жалобу в районную администрацию, что его женщины совращают из бани, что напротив. Просит закрыть баню или поставить высокую ограду.
Прислали из администрации комиссию, разобраться в чем дело.
Пришли к мужику домой, спрашивают: "Как мол женщины Вас развращают? Что они делают?"
Мужик: " Голые туда-сюда ходят, мылом себя мылют...."
Из комиссии: "А как Вы это можете видеть, если из Вашего окна видно только вход в баню? И окна в бане на 2/3 закрашены..."
Мужик: "А Вы на шкаф залезьте и бинокль возьмите!"
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Так, прекращаем говорить двусмысленностиJT писал(а):Может nadin сделать под-модератором....
Да нам-то чего?JT писал(а):Без модерации ведь плохо.........
Это им плохо.
Будет плохо - обратно прибегут как миленькие
Последний раз редактировалось Sergey Чт фев 21, 2008 9:07 pm, всего редактировалось 1 раз.