sub-moderator.Sergey писал(а):Так, прекращаем говорить двусмысленностиJT писал(а):Может nadin сделать под-модератором....
Женсовет?
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Ага, Надин, если что, еще даже не знает ни о каком женском форуме.JT писал(а):Слушай, а как же модерация?Sergey писал(а):Да, как-то некрасиво идея подсматривания выглядит.
Если будет отдельный подфорум, то подсматривать никто не будет, уверяю вас,
Может nadin сделать под-модератором женского форума?
Без модерации ведь плохо.........
Последний раз редактировалось Vegetta Чт фев 21, 2008 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Да Сергею скажем, если что, да и все!JT писал(а):Ну или кого ещё.Vegetta писал(а): Ага, Надин, если что, еще даже не знает ни о каком женском форуме.
Но форумов без модераторов не бывает.
Последний раз редактировалось Vegetta Чт фев 21, 2008 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Это не совсем правильно, я думаю.Vegetta писал(а):Да Сергею скажем, если что, да и все!
Я изначально не планирую быть в курсе всех этих женских секретов,
а чтобы чинить разборки, придется вникать в ситуацию...
Сами будете разбираться.
Только надо найти человека неэмоционального.
И справедливого.
Чтоб на него никто по возможности не жаловался.
Но на первых порах, мне кажется, можно и так, без модераторов.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
С неэмоциональными девушками у нас тяжелоSergey писал(а):Только надо найти человека неэмоционального.
Последний раз редактировалось Vegetta Чт фев 21, 2008 9:29 pm, всего редактировалось 2 раза.
- estana
- Strictly Addicted
Вообще-то в традициях ислама за женскими коллективами (читай- гаремами) наблюдали евнухи.Nikola писал(а):Именно такой модератор женскому форуму и нужен. Перечитайте про ходжу Насреддина.
Вам нравится сия участь?
Но дело в том, что женщины данного форума не обитательницы гарема
Нам надсмотрщик не нужен. А если и понадобится, то выберем сами
Ходжа Насреддин славный малый, озорник и проказник, этакий Робин Гуд Средней Азии.
А вот что о нем писали соотечественники:
Какая уж тут безэмоциональность?Мы все вконец измучились с этим проклятым бродягой Ходжой Насреддином: он возмутил и взбаламутил все государство! Я получил сегодня письмо от моего старинного друга, уважаемого правителя Хорасанской округи. Подумать только - едва этот бродяга Ходжа Насреддин появился в его городе, как сразу же кузнецы перестали платить налоги, а содержатели харчевен отказались бесплатно кормить стражников. Мало того, этот вор, осквернитель ислама и сын греха, осмелился забраться в гарем хорасанского правителя и обесчестить его любимую жену!
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Такие страсти УЖЕ разгорелись... Все-таки думаю, женсовет (особенно закрытый) будет вреден. Хорошо, пусть будет Женсовет, но почему закрытый? Есть форумы, где он существует в открытом виде, и так и называется "Женсовет". Я туда даже и не хожу, например. Даже в режиме "чтение только". Не занимаюсь ни подглядыванием, ни вуаеризмом, ни еще чем. (Кстати, спасибо, родные! Я вообще хотел предложить вам модератора-мужчину, ну чтобы беспристрастно посматривал за коготками . Но спасибо, я бы например уже не хотел). Почему вы так боитесь открытого женсовета? Еще один довод. В закрытый женсовет может утечь часть интересной не только женщинам информации. А также женщинам, незарегистрированным здесь. (у них же доступа не будет?)
Но конечно решать Сергею... Если он считает, что это не вредно (даже в закрытом виде), а полезно, то вперед
Но конечно решать Сергею... Если он считает, что это не вредно (даже в закрытом виде), а полезно, то вперед
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Эти причины уже перечислили выше.Me писал(а):Такие страсти УЖЕ разгорелись... Все-таки думаю, женсовет (особенно закрытый) будет вреден. Хорошо, пусть будет Женсовет, но почему закрытый? Есть форумы, где он существует в открытом виде, и так и называется "Женсовет". Я туда даже и не хожу, например. Даже в режиме "чтение только". Не занимаюсь ни подглядыванием, ни вуаеризмом, ни еще чем. (Кстати, спасибо, родные! Я вообще хотел предложить вам модератора-мужчину, ну чтобы беспристрастно посматривал за коготками . Но спасибо, я бы например уже не хотел). Почему вы так боитесь открытого женсовета? Еще один довод. В закрытый женсовет может утечь часть интересной не только женщинам информации. А также женщинам, незарегистрированным здесь. (у них же доступа не будет?)
А что касается незарегистрированных - в том-то и прикол: регистрируйтесь, дорогие.
Информация, там обсуждаемая, вас лично вряд ли заинтересует
Ваше дело, конечно.Sergey писал(а):Это не совсем правильно, я думаю.Vegetta писал(а):Да Сергею скажем, если что, да и все!
Я изначально не планирую быть в курсе всех этих женских секретов,
а чтобы чинить разборки, придется вникать в ситуацию...
Сами будете разбираться.
Только надо найти человека неэмоционального.
И справедливого.
Чтоб на него никто по возможности не жаловался.
Но на первых порах, мне кажется, можно и так, без модераторов.
По-моему, хоть идея и правильная, но ни хрена не получится.
Будет закрытый не модерируемый форум.
Что такое немодерируемый форум мы все знаем, на примере форума .....ru.
Вы чего действительно верите, что никто никогда и ни с кем не будет ругаться?
В идеальном мире - да. В реальном - сомневаюсь.
Плюс, не так много чисто женских тем, чтобы для этого иметь целый форум.