Женсовет?

Добро пожаловаться!
Закрыто

Нужен ли женский подфорум, с выдачей доступа только тем, кто будет декларировать "Я - не мужчина"?

(муж.мнение) Да можно, пусть там свои бирюльки обсуждают
7
16%
(муж.мнение) Не нужен, неча прятаться
8
18%
(муж.мнение) Мне все равно
3
7%
(жен.мнение) Да, нужен, нечего вам нос совать в наши дела
15
33%
(жен.мнение) Не нужен, все равно таких тем маловато
11
24%
(жен.мнение) Мне все равно
1
2%

Всего голосов: 45

estana
Strictly Addicted

Сообщение estana » Пт фев 22, 2008 11:23 am

JT писал(а):
Nikola писал(а):Достаточно того, что мы являемся первыми читателями и критиками Старого Ко.
:wink:
Тогда передайте пожалуйста писателю, что "колличество" пишут с одним "л".
И не только в этом слове его грамматические и орфографические ошибки. :roll:
Но никто ведь не мешает ему писать, :wink: пусть творит :wink:
Изображение
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Изображение

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пт фев 22, 2008 11:25 am

JT писал(а):
Nikola писал(а):Как раз только что именно "шпильками", потешавшимися над "колбасками", был зафлужен параллельный топик с талантливой зарисовкой Старого Ко о многокультурье в Торонто.
Как у вас легко попасть в талантливые.
Достаточно что-нибудь расистское в конце сказать.
Из серии "панаехали тут к нам, белым, культуру нашу канадскую не признают, язык наш канадский не учат, и вообще, мы канадцы их сюда к нам не звали."
:lol:
Опять оскал либерализма. В чем его суть. Как только человек спрашивает почему он приехал в Канаду, а его дети будут жить в Индии это с либеральным экстремизмом забрасывают криками о рассизме.
Была ли мой постинг об этом. Абсолютно нет. Это был рассказ о том, что в одном и том же месте я встретил с интервалом в сорок минут двух людей абсолютно разных расс. И я оказался одинаково близок к обеим из них. Почему, да может потому, что оба о них не просто знали о России, а знали очень много. Даже если Россия их оккупировала когда-то, даже если в новостях СБС только о Пакистане, Иране, Ираке и Афгане.

Мужской форум это глупость. Что там будет скорее всего, колбасничание и заглядывание под юбки. Женщинам нужен отдельный форум потому как им положено стеснятся. А нам скрывать нечего. А если есть чего то это к психологам.

По русскому у меня тройка. Не в аттестате, а по жизни. Не запоминаю правил и слов.
Последний раз редактировалось Старый Ко Пт фев 22, 2008 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Пт фев 22, 2008 11:25 am

Расизм недопустим.
Но к таланту/бесталантности это не имеет отношения, это из разных плоскостей.

P.S. Ненавижу расизм и негров! :wink:

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт фев 22, 2008 11:27 am

estana писал(а):И не только в этом слове его грамматические и орфографические ошибки.
Я никогда всерьёз не цеплялся к грамматике, так как всё это ерунда и личное дело каждого.
Но когда чего-то рассказывают про "понаехали тут" - это не выглядит ни допустимым, ни тем более талатливым.
Особенно, когда сам "понаехал".

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт фев 22, 2008 11:29 am

Старый Ко писал(а): с либеральным экстремизмом забрасывают криками о рассизме.
Я вас криками не забрасывал. Вы меня с кем-то путаете.
:wink:
Старый Ко писал(а): Был ли мой постинг об этом.
Я не про один постинг. Я про последние 20 постингов.
Последний раз редактировалось JT Пт фев 22, 2008 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Пт фев 22, 2008 11:30 am

JT писал(а):
estana писал(а):И не только в этом слове его грамматические и орфографические ошибки.
Я никогда всерьёз не цеплялся к грамматике, так как всё это ерунда и личное дело каждого.
Но когда чего-то рассказывают про "понаехали тут" - это не выглядит ни допустимым, ни тем более талатливым.
Особенно, когда сам "понаехал".
Предлагаю открыть тему в политике на этот счет.
И не оскорблять прекрасных дам развитием таких тем в их топике. :wink:

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Пт фев 22, 2008 11:30 am

Мальчики, это тема о женском форуме! Ауууу! Приееее-оооом! :)

Тема о разнорасовых колбасках ниже. :)

Вот именно поэтому мы хотим женский форум.
Последний раз редактировалось Vegetta Пт фев 22, 2008 11:33 am, всего редактировалось 2 раза.
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Пт фев 22, 2008 11:32 am

а когда мы Ямайку успели оккупировать...

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт фев 22, 2008 11:34 am

Sergey писал(а):Предлагаю открыть тему в политике на этот счет
А как назвать? И к кому обратиться? Типа "Ко, не будьте расистом ?"
:lol: :lol:
Так я писал уже. Ноль эмоций. Личное право СК - реагировать или нет. Да и не мне заниматься тут "воспитанием". :wink:

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пт фев 22, 2008 11:37 am

estana писал(а):
Nikola писал(а):Как раз только что именно "шпильками", потешавшимися над "колбасками", был зафлужен параллельный топик с талантливой зарисовкой Старого Ко о многокультурье в Торонто.
Учитывая некоторые интересные посты Старого Ко, именно упомянутая им (Старым Ко) сценка о компании трех мужчин в рабочее время и вызвала недоумение...
Как то после этого не очень убедительно звучит его сарказм по отношению к цветным, если он сам участвут в подобных сценках...
Рассказываю еще раз. Говорили о женах здесь и матерях там. Он рассказал как иногда ездит домой к мамке, которой 88 она хорошо себя чуствует. Потому-что на Ямайке здоровый образ жизни. Поэтому когда он там у него возникает утренняя эрекция. Он показал рукой как она возникает и как он ее сбивает. Было очень смешно и очень понятно ибо утренняя потенция признак того что жизнь хорошая и у вас все хорошо с нервами и здоровьем.
Никого вокруг в этот момент не было. Когда я перестал с ним разговаривать он позвал своего коллегу из Польши. И мы с ним тоже с удовольствием поговорили. Никаких разговоров на половые темы не было. Ну и не было там сцены с тремя мужиками трясущими достоинтствами. Не было этого и в моем описании. Это возникло потом в силу испорченности. Но не моей.

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Пт фев 22, 2008 11:39 am

Старый Ко писал(а):. Поэтому когда он там у него возникает утренняя эрекция. Он показал рукой как она возникает и как он ее сбивает. Было очень смешно и очень понятно ибо утренняя потенция признак того что жизнь хорошая и у вас все хорошо с нервами и здоровьем.
Никого вокруг в этот момент не было. Когда я перестал с ним разговаривать он позвал своего коллегу из Польши..
так уже горячее... день точно уже не рабочий...

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Пт фев 22, 2008 11:41 am

JT и Старый Ко,
пожалуйста,
не пишите больше в данную тему ни одного постинга, не относящегося напрямую к вопросу создания женского подфорума.

Большое человеческое спасибо.

estana
Strictly Addicted

Сообщение estana » Пт фев 22, 2008 11:47 am

Старый Ко писал(а):...
Никого вокруг в этот момент не было. Когда я перестал с ним разговаривать он позвал своего коллегу из Польши. И мы с ним тоже с удовольствием поговорили. Никаких разговоров на половые темы не было. Ну и не было там сцены с тремя мужиками трясущими достоинтствами. Не было этого и в моем описании. Это возникло потом в силу испорченности. Но не моей.
Знаете ли, давайте не будем говорить о чьей-то испорченности совершенно не зная человека...
Вы не редактируя, перечитайте свое сочинение....
Изложенно оно стилистически так, что возникает впечатление совершенно определенное...(не такое, как Вы изложили сейчас)
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Изображение

яна
Strictly Addicted

Сообщение яна » Пт фев 22, 2008 12:51 pm

Mysttery писал(а): Но, честно говоря, не знаю ничего такого, о чем мужчины о нас бы не знали ( простите за тафтологию).

+1
Не так давно обсуждали косметологов, парикмахеров, колготки. И мужчины, по моему, неплохо влились. И ничего нет страшного, если кто-то порекомендует своего гинеголога. Ведь подробности своей интимной жизни явно никто обсуждать не будет.
Я за мужчин. Я их люблю и пользуясь случаем поздравляю с праздником!

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Пт фев 22, 2008 1:00 pm

яна писал(а):
Mysttery писал(а): Но, честно говоря, не знаю ничего такого, о чем мужчины о нас бы не знали ( простите за тафтологию).

+1
Не так давно обсуждали косметологов, парикмахеров, колготки.
Ага! Вам-то не прилетело это обратно в виде упрека и насмешки.
Мы тоже любим мужчин, потому и оберегаем от всяких страшных тем.
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

яна
Strictly Addicted

Сообщение яна » Пт фев 22, 2008 1:11 pm

А по-моему там всё было пристойно...
Хотя моё мнение можете не учитывать, у меня всё равно мало времени на такие темы.
Я в большом женском коллективе работаю, поэтому очень ценю общение с мужчинами. И муж мой лучший друг :lol:

estana
Strictly Addicted

Сообщение estana » Пт фев 22, 2008 1:11 pm

яна писал(а):

+1
Не так давно обсуждали косметологов, парикмахеров, колготки. И мужчины, по моему, неплохо влились. И ничего нет страшного, если кто-то порекомендует своего гинеголога. Ведь подробности своей интимной жизни явно никто обсуждать не будет.
Я за мужчин. Я их люблю и пользуясь случаем поздравляю с праздником!
Я тоже уважаю мужчин, но люблю своего мужа....И не считаю возможным для себя обсуждать некоторые сугубо женские темы привселюдно.
Разумеется, что никто не собирается во всех подробностях описывать свою интимную жизнь, но некоторые вопросы так и остаются незаданными, т.к. многие дамы не считают для себя возможным обсуждать их в присутствии мужской компании и уж тем более не страдают эксгибиционизмом. Именно по этим причинам и родилась идея создать отдельный форум для женских вопросов.
Изображение

Левша
Addicted

Сообщение Левша » Пт фев 22, 2008 1:49 pm

Приветствую!
estana писал(а):некоторые вопросы так и остаются незаданными, т.к. многие дамы не считают для себя возможным обсуждать их в присутствии мужской компании
1) Никто не гарантирует, что завтра на форуме не зарагестрируется мужчина под женским ником. Это интернет. Посему "такие" вопросы вы сможете обсуждать только при личной встрече и удостоверения, что все окружающие - женщины.

2) Хочется анонимности - так заведите себо второй ник на форуме и задавайте интимные вопросы от его имени. И никто (кроме опять же Сергея) ни узнает, что Эстана и "...." - одно лицо. Для пущей убедительности ответьте пару раз своему 2-ому нику от 1-го.

3) Уверен на 100%, что все "некоторые вопросы" на других форумах обсуждаются открыто. И те мужчины, которых интересует особенности борьбы с целюлитом, уже их читали (если такие есть). А которых не интересует - они и тут особо читать не будут.

Любые разделения на форуме легко превратятся в разделения в жизни или в разбегания по другим форумам.

Удачи,
Левша

Nikola
диагноз: Джентльмен

Сообщение Nikola » Пт фев 22, 2008 3:16 pm

Vegetta писал(а):
Nikola писал(а):красоту женщины ценит именно мужчина.
Сказал мужчина, благоухающий салом с честноком, тонкий ценитель прекрасного...
На святое не замахиваться!

ViRuCa
Maniac

Сообщение ViRuCa » Пт фев 22, 2008 3:29 pm

Левша писал(а): Хочется анонимности - так заведите себо второй ник на форуме и задавайте интимные вопросы от его имени. И никто (кроме опять же Сергея) ни узнает, что Эстана и "...." - одно лицо. Для пущей убедительности ответьте пару раз своему 2-ому нику от 1-го.
а другие участницы не желающие чтобы все знали про их целлюлит и молочницу тоже должны второй ник завести чтобы отвечать в таких темах? по-моему проще завести подфорум.
Никто не гарантирует, что завтра на форуме не зарагестрируется мужчина под женским ником
гарантии что мужчина не зарегистрируется под женским ником конечно нет, но мало кому из существующей мужской аудитории охота будет возиться. а когда все у тебя под носом, то не вставить остроту-другую некоторые наверное просто не могут.
цель же не исключить тех кто гадит специально (они-то всегда найдут лазейку) - у нас таких нет! :) а просто убрать с глаз основной публики.
ну как вы не понимаете, женщины хотят быть красивыми и чтобы мужчины думали что они такими родились, так что обсуждать эти темы при мужчинах просто неприятно. то же самое с женским здоровьем.
Уверен на 100%, что все "некоторые вопросы" на других форумах обсуждаются открыто.
а на некоторых - закрыто :wink: как на австралийском форуме. на кого ровняться будем?

Закрыто