Так мы можем отдельный зал для интровертов забронировать.Lark wrote: Хотя большие и новые компании обычно не для интровертов, к которым мы относимся.

Откуда известно? Я не собираюсь там сквернословить или пошлИть, вы, я думаю, тоже? Если есть другие намерения на этот счёт, пусть они будут высказаны самими участниками.Sergey wrote:Те вопросы, которые мужчины препочитают обсуждать без дам, будут выливаться в сплошные пошлости
А как доступ получить?Sergey wrote:Вобщем, эксперимент признан начавшимся,
форум сделал,
права раздал,
если кого упустил - напомните,
если кто неопределенного пола (судя по нику и прошлым сообщениям) - разговаривайте с кем-то из прекрасных дам, мне доказывать ничего не надо, пусть товарищи женщины решают, как и что, кого принимать и т.п.
Я же после создания форума оттуда самоустранился, меня там искать не надо, я - на этой стороне.
P.S. А помрёт - так помрёт
Открыл.Kamila wrote:А как доступ получить?Sergey wrote:Вобщем, эксперимент признан начавшимся,
форум сделал,
права раздал,
если кто неопределенного пола (судя по нику и прошлым сообщениям) - разговаривайте с кем-то из прекрасных дам, мне доказывать ничего не надо, пусть товарищи женщины решают, как и что, кого принимать и т.п.
Я же после создания форума оттуда самоустранился, меня там искать не надо, я - на этой стороне.
P.S. А помрёт - так помрётЯ - женщина
точно
Спасибо.Sergey wrote:Вобщем, эксперимент признан начавшимся,
форум сделал,
права раздал,
P.S. А помрёт - так помрёт