К вопросу о наступающем лете
-
- Strictly Addicted
Ну и зря. Мексиканец бы привез, обратно кто-то бы в Peterbourogh подбросил. Оттуда идет автобус в 02:50pm (прибытие 07:40pm). Вроде никаких особых трудностей для настоящего туриста. Хотя дело хозяйское.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Very Good!
Костёр, шашлычок, задушевные разговоры... - всё как полагается
Спасибо нашим рыбакам - рыбка уже шкварчит дома на сковородке, смакота...
P.S. Я выспался на полгода вперёд
Костёр, шашлычок, задушевные разговоры... - всё как полагается

Спасибо нашим рыбакам - рыбка уже шкварчит дома на сковородке, смакота...
P.S. Я выспался на полгода вперёд

Last edited by DonPedro on Mon Jul 03, 2006 8:22 pm, edited 3 times in total.
Самое главное - что все остались живы.
Спасибо всем участникам за лёгкость на подъём, special thanks to Chewbacca - за проявленный героизм в многочасовом переезде и добровольное взятие на себя роли зачинщика многих начинаний
Первый блин комом почти не оказался.
Sorry если кто-то для кого-то оказался не таким, каким казался (ух ты, опять в стихах
) Мы все - такие, какие мы есть, и хорошо, что в условиях развитой демократии это не является недостатком.
Ну, за естественность тире небезобразность!
Спасибо всем участникам за лёгкость на подъём, special thanks to Chewbacca - за проявленный героизм в многочасовом переезде и добровольное взятие на себя роли зачинщика многих начинаний

Первый блин комом почти не оказался.
Sorry если кто-то для кого-то оказался не таким, каким казался (ух ты, опять в стихах

Ну, за естественность тире небезобразность!
-
- Strictly Addicted
Sergey wrote: special thanks to Chewbacca - за проявленный героизм в многочасовом переезде и добровольное взятие на себя роли зачинщика многих начинаний![]()
ГЫ ГЫ! И тут я хоть в чем-то, да виноват. Приехал полуживой, 401й преодолевали как Суворов Альпы.- И на развалинах разрушенной часовни ...
- Простите, часовню тоже я?
- Нет, это еще до вас, в 14м веке
Но не зайти на форум совесть не позоволила.

Ну...., за приезд!

- ProzzaK
- Почетный фотограф
Гы - два раза!Chewbacca wrote:Кста, а вы по дороге под град попали, или я один такой везучий?

У меня на Камаре щетка сломалась, пытаясь расчистить стекло от воды.

Во-во, я был несказанно рад сему факту.Sergey wrote:Мы - под несколько хороших дождичков,
хороших настолько, чтоб потом не мыть машину...

Не, машина спереди и с боков почти чистая была до самого Торонто. А вот задняя дверь и бампер - мама не горюй.
Да и потом, когда еще 3,5 часа до дому ехали грязи прибавило, особенно в Лондоне где 401 ремонтировали.
Просто мы под Ошавой попали в град размером миллиметров 5-7. Лупило так, что я думал стекла повыбивает на хрен! А тут как назло и стать негде было - поток шел под 80 сплошной. Так что экстрима напоследок хватанули по полной!

Да и потом, когда еще 3,5 часа до дому ехали грязи прибавило, особенно в Лондоне где 401 ремонтировали.
Просто мы под Ошавой попали в град размером миллиметров 5-7. Лупило так, что я думал стекла повыбивает на хрен! А тут как назло и стать негде было - поток шел под 80 сплошной. Так что экстрима напоследок хватанули по полной!

У меня, милейший, два озера рядом и на рыбалку я не жалуюсь, на пляжике есть и галечка и песочек - на выбор. Только вот надоедает это со временем, хочется, как говорят, картинку сменить. Да и Лейбор день - время сбора грибов. Поэтому предлагаю альтернативу - Алгонкуин и его окрестности.Chewbacca wrote:Не вопрос, Лейбор Дей еще не забукан у нас, можно рискнуть тут рядом на озеро, там и рыбалка получше, и пляжик с песочком. А то опять за 600 км после работы - я ж не железный.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
-
- Strictly Addicted