СССР в фотографиях

Добро пожаловаться!
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

> Здесь надо от Торонто пилить часа

This is the case only in GTA (Greater Toronto Area). It can't be generalized to the rest of Canada.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Альберт A
Strictly Addicted

Post by Альберт A »

JT писал:
Альберт А писал: "Чуть позже достоверно узнал - день участвуешь в митинге - получаешь 100 рублей (тогда это ползарплаты) Еще позже в Чечне ту же методику наблюдал - автобус привозит толпу беснующихся женщин. Они орут "Вывод войск". Но когда понимают, что привезли их по ошибке не к армейским подразделениям, а к милиции - просто в голос скандируют - "А-а-а". Позже потихоньку сознаются, что получили по 50 (тогда уже тысяч).
Вы уверены?"

Хотелось бы знать наверняка, так как газеты пишут всё что угодно.
Это бы изменило многое в моих представлениях о Сев. Кавказе.

Это не газеты. Это то, что ЛИЧНО видел и слышал от участников митингов находясь НА МЕСТЕ. Повторюсь, может в других КОНКРЕТНЫХ случаях где-то бывало и по другому. Много еще чего интересного было. Но всем этим форум засорять не хочется. При желании - через ЛС.
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Альберт, JT не единственный человек, кому это интересно.
Если в силу каких-то причин Вы не хотите рассказывать об этом в открытом форуме, это понятно.
А насчёт "засорять", позвольте не согласиться. Есть политика - вэлкам туда.
Я тоже, в своё время, обмолвился здесь, что "Россия в Чечне мешает цивилизованному рынку наркоторговли". Но это больше мои догадки. Вопрос IGG "Что за рынок такой?" я по этой причине оставил тогда без ответа. Интересно, что Вы скажете об этом? Чёрт с ним, можно в ЛС. Буду признателен.
PS И всё же, как в ЛС сообразить на троих с трудом себе представляю....
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
JT
Maniac

Post by JT »

[quote="TeploVsem"][/quote]
Какие люди!
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

А если еще четвертому хочется все это прочитать :?:
Мусор понятие относительное :idea:
Жена говорит - выброси свой рыболовный мусор.
:shock: :x :(
Альберт A
Strictly Addicted

Post by Альберт A »

На вас троих сбросил свой "мусор" вам в ЛС. Только некоторые факты - комментарии и выводы - ваши.
А, да - вообще-то тема же была СССР в фотогрфиях, а не политико-экономические особенности эпохи распада СССР. :lol:
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Не могу обойти вниманием такое ко мне внимание. :lol:

Да я вторую неделю без интернета сижу. Форум читаю по диагонали, а писать уже некогда(ударение по усмотрению), такая скорость.
А вот раньше, при СССР у меня времени больше было. Как сейчас помню, стою в очереди в кассу, ну не успел до одиннадцати. Мать за молоком послала, а там полный магазин мужиков за вином. Учитайся-упишись, но интернета не было. А книжки беснующиеся мужики мяли ж***ми и меня в библиотеке ругали потом.
Проззак, спасибо за фотки, некоторые вытянул всё-таки. Никакой я СССР не вспоминаю на них глядючи. Вспоминаю свой портфель, вечно набитый снегом, потому что по дороге домой горка была. А теперь моё детство уже история, надо же, млин.
Чего там хорошего в СССР было? Чёрт его знает. Мы там были. Плохо ли, хорошо ли, всё наше навсегда. У меня тоже своё отношение к понятию "Родина" и очень похоже на то, как сказал Олег. А вот детство наше бесшабашное, девчонок за косички, спички в кинозале, куда дружину на сбор приводили, уроки там бестолковые всякие прогулять, типа труда тупыми напильниками, училку довести, которая моралями своими заманала, по весне костры по оврагам, потому что трава сухая и горит хорошо(заборы тоже горели, бывало), знаменосец дружины с неудом по поведению за год, двумя четвёрками на фоне остальных пятёрок и натёртая воском задняя страница дневника, где классный руководитель родителей вызывал без конца........

- Деда, а при царе какая жизнь была?
- Ну, какая жизнь... Вот был я такой как ты, так знаешь в нашей речке какие сомы водились? Аж по десять пудов!..
- Та ты брешешь!..
- Да как же, когда я ж сам с пацанами-то такого и поймал. Было это аккурат тем летом, когда барин наш, Никита Фролыч, потравил собаками семью кузнеца, когда того ребятишки в хозяйский сад за яблоками залезли...
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
Locked