Да бросте вы. Поступайте проще. Приехал неколько лет в Канаду дядя из Индии с фальшивым паспортом. Его узнали, не арестовали и он до сих пор здесь могет гулять.
Читаю вот здесь про продажных люб и думаю не зря меня мордой тычут в мои высказывания по поводу иммигрантов из Индии и Пакистана, что мол у них там закона нет и тут может и не быть.
А чем наши лучше.
Я понял. Приезжаете сюда с мужем. Или к фиктивному. Разводите его на сколько сможете зарание проконсультировавшись здесь. Залюбствуете фиктовно и периодически. Налогов платить не надо. Начальства с которым ругаться надо нет. Мужжа сами уходють. А деньги остаюцца.
Как там писали:
"...нормальный адекватный человек, который всегда относится гиперответственно к своей работе..." http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=1989
Слышал я от знакомых американцев которые попадали на наших люб на продажу. Теперь вот и читаю о них.
Может эту тему в женское отделение. А то мне как мужику за друзей канадцев обидно. А так хоть с глаз долой, если уж Начальник считает что можно таким безобразиям потворствовать.
Ну продажные Любы - это одно. А фиктивный брак совсем другое.
Есть категория теток, которые любой ценой хотят уехать. И готовы и спать с ненавистным, и ковриком стелиться, и дерьмо три года "жрать" лишь бы гринку получить. На амриканском форуме невест читала их взгляды на жизнь. Такие есть, но их не так много. И не все, кто хочет уехать готовы на это. Мы не о них здесь говорим.
Есть мужчины (и их становится все больше), которые приезжают в Росиию и Украину на так называемые секс-туры к русским и украинским "невестам". Мы тоже здесь говорим не о них.
Есть женщины у которых нет мужей. Ну не всем так в жизни повезло. Что делать? Мужчин гораздо меньше, чем женщин. И у многих атрофировано чувство ответственности за семью, за детей... Из семьи сваливают, детей женам оставляют и забывают о их существовании. С глаз долой из сердца вон. И что ей делать? По баллам она не проходит, 2 языка учить нет возможности - поднимает ребенка. А хочется ей тоже лучшей жизни для себя и ребеночка своего. И мне кажется, это гораздо более честнее купить эту жизнь. За 15 тысяч. Не украсть, не развести кого-то. А заработать денег и купить фиктивный брак.
Вы ее осуждаете? Я нет.
Таких нет. Ея - не знаю. Какие-то вопросы странные, типа, а что будет если он тавосеньки.
Вот я про корешей своих американских и вспоминаю, которым любофф, а на самом деле продали.
Так, что если чо - не сердчайте. Мне за мораль обидно.
Старый Ко wrote:Таких нет. Ея - не знаю. Какие-то вопросы странные, типа, а что будет если он тавосеньки.
Вот я про корешей своих американских и вспоминаю, которым любофф, а на самом деле продали.
Так, что если чо - не сердчайте. Мне за мораль обидно.
А может с вашими друзьями-американцами жить невозможно? Может они извращенцы или эгоисты? Вы же не знаете какие они в быту. А все женщины им виноваты.
Last edited by Vegetta on Thu Feb 28, 2008 9:01 pm, edited 1 time in total.
ViRuCa wrote:а может и отъем гражданства/депортацию.
это чет новое [отъем гражданства за преступление, совершенное после получения гражданства]. Преценденты в студию!
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Ну зачем по мне судить о моих знакомых.
Хотите верте, хотите нет. У одного однажды жена была из Владивостока.
Он говорил что она почему-то все выходные любила работать. Без него.
Сейчас у него просто жена и ребенок. Не его. Он сам сознался.
Другой поехал в Казань из Калифорнии. Давно это было лет семь назад. Жена и двое детей. Тоже не его.
Другой поехал в Калининград и заплатил около сорока тысяч за двоих детей из детдома. Жена у него тут была. Из обычных, канадских.
Вот такие мои знакомые здесь, наверное, извращенцы.
Я бы пожалуй их косвенно осудил, так как из-за них страдают другие.
Система [иммиграционная] далеко не совершенна, а посему народ пускается в "маленькие хитрости".
Не осуди - несудим будешь (с).
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Исправлять систему неблагодарное дело. Проще найти лазейку. Жизнь то одна. А все пожить хотят. Или хотя бы попробовать.
Старый Ко, у меня тоже есть куча примеров как положительных, так и отрицательных. И про то как русских жен американские мужья убивали, и как иностранцы детей на органы покупают в том числе. Рассказывать не буду. Зачем?
Знаете, вообще-то нравственность и мораль не пустой звук, это понимаешь тем более, чем дольше живешь на свете...
Осуждать - это тоже не меньшее зло. Просто есть поступки за которые тебя судьба бьет в лоб моментально (и счастье, если ты можешь оглянуться назад и понять за что именно), а есть поступки за которые срок расплаты, как кредит в банке.. с процентами.. И благая цель оборачивается ужасом...
А теперь мой пример опять же из жизни человека, которого знаю лично. В эмиграции не меньше 10 лет, выезжал сначала в Израиль из Грузии (грузин по национальности, но где-то на каком то кладбище покоилась бубушка, имеющая еврейские корни и этого вполне хватило). Что не срослось - не склеилось в Израиле - не знаю, и врать не буду. Оттуда он подался в Канаду, аки беженец. Сначала всё было нормально, но... все никак не мог легализироваться так, чтобы вызвать из Грузии любимую (подчеркнуто специально) жену и уже выросшую дочь.
Пару раз пытался договариваться о фиктивном браке, но прямо накануне росписи "удачно" узнавал, что тётки были одна другой краше - они просто промышляли таким образом. Третий раз попытка удалась (но лично я считаю, что вот тех двух предупреждений судьбы было более, чем достаточно)...Дама впервые шла на такой шаг-бизнес, но, перед росписью они уже имели представление друг о друге. Так вот... Если начиналось всё как деловой контракт (а грузин был (именно был, потому как и на грузина бывает проруха), парень не промах).. Всё вроде предусмотрел, но не предусмотрел главного - что он никто в этой ситуации и звать его - никак...
Сначала дама мило стала заставлять подвозить - увозить ее с работы домой (ну надо же видимость семьи создавать), потом пошли "заезжания" в магазины для того, чтобы купить ну немножко продуктов.. Не сомневайтесь, дама не экономила, себя не обижала.. Закончилось всё принуждением к сексу (вот уж, с точки зрения ситуации не отсюда, а оттуда, парадокс: русская женщина принудила к сексу кавказца...)
Поверьте, это совсем не смешно... Я видела их фото на годовщину свадьбы...Гулянка была с размахом.. Он был просто никакой, погасший изнутри, а она.. ну не о ней сейчас речь..
А история продолжает развивается крайне дурно: в Грузии обо всём узнала супруга, и, "хлопнула дверью", после чего тот стал всё чаще закладывать за воротник... И.. не так качественно выполнять свои "супружеские "обязанности в новой "семье", на что ему в мягкой форме намекнули, что если он собирается так продолжать и дальше, то, как уже и упоминался здесь такой сценарий выше: мадамА стучит на него куда нужно и его в два счета выкидывают за шкирку из страны..
И вот, всегда, когда речь у нас дома заходит об этом человеке, я думаю только об одном - что есть цена ... не любви... канадского паспорта вот в таких то издержках.. Всё.. судьба поломана, да и человек уже не тот.. Фиктивность брака м.б. и бывает на бумаге, но фиктивности судьбы не бывает априори
Для меня фиктивный брак с целью иммиграции никак не связан с финансовым мошеничеством и сексуальным принуждением. Наоборот, вопрос стоял не в том, как я - его, а в том как бы не было, чтобы он - меня Наверное, даже идеальным было бы вообще никогда не увидеть своего "ненаглядного"- помог доки получить, денюжки забрал - и свободен до развода. А по приезду уж как-нибудь сами... А вы, Ко, уж совсем все с ног на голову поставили
Наивность, как и невнимательность - не порок...До определенного момента... Я вот только не пойму - это Вы к нему, или он к Вам в свете Вашей первой фразы?
Я там отдельно подчеркнула, но... вижу, что нужно повторить: девушка, Вы в Канаде в том том статусе, в котором приедите НИКТО, НИЧТО и звать Вас, пардон, не Mysttery, а НИКАК.
Mysttery wrote:Для меня фиктивный брак с целью иммиграции никак не связан с финансовым мошеничеством и сексуальным принуждением. Наоборот, вопрос стоял не в том, как я - его, а в том как бы не было, чтобы он - меня
Очень прикольно было прочесть про то, "чтобы не он - меня"... Если здесь женщина, не промышлявшая ранее ничем подобным дошла мозгами до того, о чем я рассказала, то, да простят меня присутствующие джентльмены, сильный пол об этих вариантах вспомнит как только - так сразу...
Даже если это будет забитый со всех сторон всевозможными феминистическими организациями канадос в третьем поколении...
Я тут клоун, для справки. С ног на голову это мое любимое занятие.
Кстати любовь на продажу известный термин http://en.wikipedia.org/wiki/Love_for_S ... rter_song)
и означает он проституцию.
Так что это не я тут шиворот на вывортничаю.
Но я солидарен, раз Начальник такое разрешил. Поэтому вопросы про наркоту и прочее задавал из солидарности с уголовщиной. Чтобы развить суть этой темы. Вернее тем чем вы тут занимаетесь. Уголовщиной.
Any individual who knowingly enters into a marriage for the purpose of evading any provision of the immigration laws shall be imprisoned for not more than 5 years, or fined not more than $250,000, or both (I.N.A. § 275(c), 8 U.S.C. § 1325(c)).
И оправдывание всякими историями о убийствах и органах, есть содействие уголовщине.
Впрочем в Канаде это к сожалению не редкость. Из-за этого лучше жить тут не становится.
Chinese and South Asian communities in particular enter into arranged marriages often to virtual strangers. Добро пожаловать в тусовку
Может вам в их форумы написать. Помогут и не дорого возьмут и скорее всего даже видеть вас не захотят.