О чистоте русской нации и толерантности

Законы, отношения государства и человека, политические партии
ViRuCa
Maniac

Сообщение ViRuCa » Чт фев 28, 2008 10:24 am

Тут недавно поднималась тема толерантности в которой был затронут вопрос национализма.
Хочу добавить немного об этой самой толерантности в России и заботе о чистоте русской нации, т.н. «России для русских». Все-таки подфорум называется «политика Канады и других стран».

Внизу отрывок из статьи, статья целиком вот тут http://realno.info/index/blog/sayana/1561
Не хочу описывать, как сжимается в комочек, в эмбрион тот, кого наметили убить. Как мой сосед, оказавшийся с не очень русским лицом, вместо меня, успевшей выскользнуть из живого клубка ненависти с криком – помогите, не стойте, пожалуйста, вызовите милицию, пожалуйста спасите нас, нажмите стоп-кран, остановите – стал мишенью дружных ударов двадцати ног.
Я разглядела его «неправильное» лицо только потом, на фотографиях, которые успела сделать, пока препиралась с первым фашистом - разведчиком. Сосед попал профилем во все снимки. Я не знаю, жив ли он. Куда они выволокли его избитое тело, на глазах у молчавшего и отводившего глаза вагона. Его пинали на протяжении всего перегона между двумя станциями. Эти пять или сколько их там минут, мне казались бесконечными, как в «Списке Шиндлера». Вы помните дерьмо, в которое погрузился ребенок, цеплявшийся за жизнь? Я была в этом дерьме. Оно переполняло вагон. И мне тоже было нечем дышать. Ни одна из симпатичных молодых женщин, с хорошими интеллигентными лицами, мужчин, с крепкими руками и плечами, никто из этого множества взиравших на расправу не ответил на просьбу нажать всего на две кнопки телефона «02»

Меня спас не только сосед – то ли живой сейчас, то ли убитый на месте. Ввинтившись за чью-то спину, я видела одного из фашистов, сторожившего дверь. Он легко было бы меня обнаружил, если бы человек стоявший передо мной – и слышавший шепот – спасите меня, пожалуйста, не выдавайте – сдвинулся хотя бы на сантиметр. Человек простоял до конца «ветки», пока вагон совсем не обезлюдел. Он ничего не сказал мне. Просто стоял и прикрывал спиной. Хотя мог и отойти, как делали все, к кому я бросалась за помощью.
Ты прячешься, а ряды, вместо того, чтобы сомкнуться, расступаются и эта убийственная «вежливость», когда с тобою никто не желает соприкасаться и спасительные стенки разваливаются на глазах при твоем приближении – самое страшное открытие, из тех, что я обнаружила в поведении человека разумного. В питерском метро. Среди белого дня. В день, не объявленный началом войны с инородцами.

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Чт фев 28, 2008 10:34 am

ни детям, ни внукам... обидно только,что многие такую свою "толерантность" сюда привезли и пытаются всем нам ее навязать...

Alisher
Guest

Сообщение Alisher » Чт фев 28, 2008 11:54 am

Прав был JT, когда писал в "Многокультурное Торонто. Зарисовка" о том, что существуют "разрушители равновесия".
Обычно я молча читаю темы, которые интересны мне по разным причинам, но одно националистическое сообщение, рассказывающее о наглом поведении "кавказцев/узбеков", насилующих женщин, вывело меня из равновесия.
К сожалению не успел я в ту тему, но хотелось бы просто выразить свою надежду на то, что такие националисты, как автор сообщения, будут выметены из Канады так же, как были выкинуты отсюда такие подонки, как Больцано и Цюндель.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт фев 28, 2008 5:01 pm

Не в государственном СМИ были приведены цифры нападений такого рода в Москве за 2008. Много.
Я видел сам как это начиналось в Москве. Под предлогом футбольных матчей. В метро ходили группы подростков и избивали. Менты бежали на верх завидев это по экскалатору идущему вниз. Наверное, за подмогой. Я не бегал и один раз шел рядом с ними по длинному коридору между станциями метро. Оказалось, что у этих групп были руководители. Постарше подростков, они говорили кого бить. И мне показалось что там еще кто-то был.
Вы правильно заметили, что это отвлекает внимание. Там чтобы отвлечь внимание от истинных врагов страны. Бей черных очень здорово работает. Почему сажают в тюрмы тех кто критикует там власть или пытается организовать альтернативу, а все убийства на национальной почве таковыми не признают. Кому это выгодно там.
Тут иногда раситами называют тех кто спрашивает не столько по поводу рас, а больше по тому что называют многокультурьем и почему-то связывают с либерализмом и даже демократией. Может быть тоже чтобы отвлечь внимание.
А говорить что узбеки или еще кто-нибудь есть главные преступники это не правдой будет. Если вы этим так возмущены то надо не призывать, а действовать. Как мне кажется. Если такое опять повторится, разумеется.

AlexGus
Strictly Addicted

Сообщение AlexGus » Чт фев 28, 2008 5:21 pm

Старый Ко писал(а): Тут иногда раситами называют тех кто спрашивает не столько по поводу рас, а больше по тому что называют многокультурьем и почему-то связывают с либерализмом и даже демократией.
Если вы заявите, что у вас и у ваших детей есть право на жизнь, и если при этом вы - белый, то в этом случае вас однозначно назовут расистом.
По идее, чтобы раз и навсегда избежать обвинений в расизме, белым нужно добиться законодательной отмены для себя всех элементарных прав человека. Конечно, после этого популяция белых начнет уменьшаться гораздо быстрее, чем сейчас, и скорее всего, вскоре исчезнет, но зато потомки смогут в полной мере наслаждаться мультикультурностью, толерантностью и отсутствием расизма.
Я здесь навеки арестант.

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Пт фев 29, 2008 8:56 am

AlexGus писал(а):По идее, чтобы раз и навсегда избежать обвинений в расизме, белым нужно добиться законодательной отмены для себя всех элементарных прав человека.
извините за резкость... а вы предохронятся бросьте... глядишь рождаемость повысится среди "белых"... глядишь Китай догоним... и законов никаких не надо....

Nega
Maniac

Сообщение Nega » Пт фев 29, 2008 12:14 pm

не хочу никого обижать, а уж тем более с прицелом на расы-народы.. но.. есть такая хорошая фраза "умные люди вообще плохо размножаются... "
Так что, перспективы планеты Земля очень специфические - при огромнейшем перенаселении в будушем будет дефицит умных людей и, не факт, что управлять планетой не будет какой нибодь олигофрен, взращенный на ГИПах...
ессно, IMHO.
Всё будет, стоит только расхотеть...

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Пт фев 29, 2008 12:18 pm

Nega писал(а):не хочу никого обижать, а уж тем более с прицелом на расы-народы.. но.. есть такая хорошая фраза "умные люди вообще плохо размножаются... "
естественно... и это факт... лучшая потенция у мужчин только после тяжелого физического труда... так что никаких обид...

Nega
Maniac

Сообщение Nega » Пт фев 29, 2008 12:40 pm

8) а я как то и не ее (потенцию) имела в виду... С нынешним развитием медицины, боюсь, скоро можно и без нее совсем.. Хотя я лично не одобрям-с эту "эволюцию".
Просто там, где умный перед решением вопроса о новом потомке посмотрит далеко за горизонт и кроме "накормить-одеть" увидит еще
столько всего, что нужно вложить в маленького человека задолго до того, как тот увидит свет, дурак уже не одного воспроизведет..
знаете тот анекдот про чумазого негритенка с ответом папаши:"да ну его отмывать - я лучше другого сделаю.. "
Кстати, сразу хочу сказать, что вот здесь совсем в другой ветке поднимался вопрос о том, что многим интересно первое впечатление о Канаде... Я была так ошарашена именно огромным количеством цветного населения вначале, что мне пришла сразу мысль - белые рано или поздно точно вымрут и они это сделают с собой сами... Потому как пока умный думает - дурак делает...

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Пт фев 29, 2008 12:49 pm

да я понимаю где умному лень,там дурак делает...
тем более если еще смотреть за горизонт,да теорему Ферма,да с теорией вероятности...а вероятность такова ,что белого человека скоро в Красную книгу занесут,что опять не совсем плохо,тут тебе и не убий и корми,чтоб последний не помер ненароком...

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пт фев 29, 2008 1:39 pm

Nega писал(а):8) а я как то и не ее (потенцию) имела в виду... С нынешним развитием медицины, боюсь, скоро можно и без нее совсем.. Хотя я лично не одобрям-с эту "эволюцию".
Просто там, где умный перед решением вопроса о новом потомке посмотрит далеко за горизонт и кроме "накормить-одеть" увидит еще
столько всего, что нужно вложить в маленького человека задолго до того, как тот увидит свет, дурак уже не одного воспроизведет..
знаете тот анекдот про чумазого негритенка с ответом папаши:"да ну его отмывать - я лучше другого сделаю.. "
Кстати, сразу хочу сказать, что вот здесь совсем в другой ветке поднимался вопрос о том, что многим интересно первое впечатление о Канаде... Я была так ошарашена именно огромным количеством цветного населения вначале, что мне пришла сразу мысль - белые рано или поздно точно вымрут и они это сделают с собой сами... Потому как пока умный думает - дурак делает...
У моих знакомых здесь, которых можно назвать "белыми" по двое трое детей. О том что Канада вымирает говорят те кому материально выгодно завозить сюда. Едут из стран где не белые.
Когда их дети начинают рожать здесь они тоже не много это делают. Два, ну максимум три. Потому-что у них нет такой обалделости от наступившей хорошей жизни. Для многих приехавших сюда жизнь уже хороша тем что есть дороги, машины, еда и медицина.
Связанно не с умом. А с дороговизной жизни. Если вы в ренте, то двое детей максимум. А таунхауз тут уже не каждый себе может позволить.
Фермеров, кто любит рожать, уничтожают высокими ценами на землю и дешевой травленой жрачкой из Китая.
Но даже и в такой ситуации когда видешь семьи с детьми, то там как правило не один ребенок. Белые или не белые разницы сильной нет.
Бывает что не белые с четырмя, но и белые тоже попадаются.
Замкнутый круг. Иммигранты охотно размножаются. Их дети нет. Но для государства проще всего ввозить. Сделать жизнь так чтобы все канадцы могли рожать сколько могут себе позволить гораздо сложнее.
Кризис не демагрофический, а экономический. Мы уже обсуждали это здесь во многих темах. Моя точка зрения, что идет гибель нового рабского строя который начали строить когда стали выводить производство из развитых стран. Сытые здесь, рабы там. В результате семей где было по пять детей у тех кто тут в нескольких поколениях тут не осталось.

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Пт фев 29, 2008 1:47 pm

а моя точка зрения ,что время белых прошло новые земли открывать... отколумбились,дайте другим это делать...
да и очень хочеться чего -то китайского дешевого покушать,ну мяса например,а то в супермаркетах чего-то дорого...

Nega
Maniac

Сообщение Nega » Пт фев 29, 2008 2:09 pm

есть хороший анекдот по этому поводу, что в мире будущего протестующих против ГИПов и клонирования будет крайне мало и они очень сильно будут отличаться от других отсутствием шерсти и копыт...
Еще Айзек Азимов, по-моему, если не ошибаюсь, в 60-70 годы прошлого уже века, говорил, что мир не дооценивает демографической катастрофы, которая идет со скоростью цунами, а мы в это время по "супермаркетам да китайским лавочкам" шаримся..
Еще в начале 21 века была озвучена классная цифра, что для того, чтобы жить на уровне среднего потребителя США (оценивали всё:э/э, продукты питания, банк. услуги, и прочая прочая), то миру нужны еще две (!) такие планеты, как Земля... Мир не резиновый, а ума человечеству явно недостает в регулировании этой проблемы. Я понимаю, конечно, что квоты на рождаемость по цвету кожи и месту происхождения в столь показушно политкорректной стране за гранью обсуждаемого... Но.. Красная книга для одних и жесткие ограничения для других в этом вопросе точно бы не помешали..
В конце концов, Китай не сильно лояльничает со своими гражданами проводя демогр. полититку, отчего многие китайцы ко всему прочему имеют дополнительный стимул к эмиграции ...

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Пт фев 29, 2008 2:15 pm

нас уровнем потребления не испугаешь... мы жили в то время, когда на всех была одна уборная... и потом как говорил мой давний знакомый... пережили голодуху,переживем и их изобилие...

Nega
Maniac

Сообщение Nega » Пт фев 29, 2008 2:20 pm

:roll: странно.. я совсем-совсем не об этом..

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Пт фев 29, 2008 2:30 pm

да у нас так, каждый о своем... я раньше задумывался вот если нефти скоро будет капут,то почему сейчас уже не начать делать что-то кардинально другое , а не эти гибриды... а потом пришел к выводу похоже жизнь на земле саморегулируемая,уйдет нефть, придумают что-то другое,всему свое время... как и время белых,каюк...

Nega
Maniac

Сообщение Nega » Пт фев 29, 2008 2:51 pm

давно придумали.. но, пока нефть не закончится, те кто на ней живет не пропустит вперёд тех, кто уже мог бы без нее давно существовать..

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт фев 29, 2008 4:27 pm

Интересно, а что нам (вам) с этого?
Последний раз редактировалось JT Чт фев 19, 2009 6:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Nega
Maniac

Сообщение Nega » Пт фев 29, 2008 4:35 pm

8) за державу.. ,пардон, расу - обидно!!!! :(

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт фев 29, 2008 4:40 pm

за последние 10 тыс. лет ещё много кого вымерло.
Последний раз редактировалось JT Чт фев 19, 2009 6:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто