Подтверждение водительского стажа
-
- Maniac
- Контактная информация:
Подтверждение водительского стажа
Подтверждение водительского стажа в посольстве Канады. Куда обращаться в посольстве, если это вообще делается?
Заранее спасибо за ответы.
Заранее спасибо за ответы.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
- mulineshka
- Strictly Addicted
В Онтарио надо обязательно получать справку-подтверждение стажа из российского консульства. Но и права не забирают, в отличие от некоторых других провинцийvictor писал(а):А что самих прав недостаточно, если их просто перевести у сертифицированного переводчика? Для разных провинций вроде по-разному, так что я не претендую на полноту освещения материала.
-
- Strictly Addicted
Мы в Ванкувере просто перевели права - в них видно, когда они получены - вот и весь стаж. А что посольство подтверждает, что у вас была машины и вы, именно вы, на ней ездили. Что-томестные хлопцы с этим намудрили. Не в обиду, а просто рассуждения.
Последний раз редактировалось victor Пн мар 03, 2008 12:26 am, всего редактировалось 1 раз.
если стаж больше года, но меньше двух - тогда достаточно только перевода и вам засчитают только 1 год, а значит вы не получите фулл G сразу. Так было у меня месяц назадJT писал(а):Уже нет! (Онтарио).victor писал(а):А что самих прав недостаточно, если их просто перевести у сертифицированного переводчика?
Консульство только удостоверяет подлинность вод. прав заявителя. Можно в России получить права 10 лет назад и никогда до Канады не иметь машины и не ездить вообще. Важен только формальный опыт.victor писал(а):Мы в Ванкувере просто перевели права - в них видно, когда они получены - вот и весь стаж. А что посольство подтверждает, что у вас быоа машины и вы, именно вы, на ней ездили. Что-томестные хлопцы с этим намудрили. Не в обиду, а просто рассуждения.
Думали, начудили ни сколько местные чиновники, сколько новые иммигранты (думаю, прежде всего не из экс-СССР, а из других более массовых стран), которые, по ходу, чуть ли ни на поток поставили предоставление липовых прав... Но в итоге гайки закрутили всем.
у мужа был стаж российский менее года,вообще 3 мес.по приезду мы взяли справку в консульстве РФ что права действительные,а потом нам сказали тут люди что раз менее года тогда не суетитесь все равно с нуля будете получать. муж пошел сдавать G1,и сказал там что мол есть у него российские права и т.п.и ему говорят ну так переводите и сдавайте сразу на G2.уж не знаю как они стаж засчитывают но у нас так получилось.осенью будет на G сдавать.здесь правда ждем 8 мес.