Страховка после аварии
Страховка после аварии
Недавно узнал ,что страховка на машину поднимается даже в случае аварии не по твоей вине , как такое может быть?
Re: Страховка после аварии
Да, к сожалению это так. В большинстве случаев. Есть исключения. Сейчас расскажут. Страховка - это очень больной вопрос!algus писал(а):Недавно узнал ,что страховка на машину поднимается даже в случае аварии не по твоей вине , как такое может быть?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
У меня у знакомого угнали две (разных) машины с интервалом полтора года.
После второй машины его ни одна страховая брать не хотела вообще.
А тоже вроде как не по его вине...
Я думаю, с точки зрения логики это понятно - если ты каким-то сверъествественным образом притягиваешь неприятности (пусть даже пока исхитряешься обходить правила, определяющие, чья в чем-то вина), то ты - человек ненадежный и подозрительный с точки зрения страховых
После второй машины его ни одна страховая брать не хотела вообще.
А тоже вроде как не по его вине...
Я думаю, с точки зрения логики это понятно - если ты каким-то сверъествественным образом притягиваешь неприятности (пусть даже пока исхитряешься обходить правила, определяющие, чья в чем-то вина), то ты - человек ненадежный и подозрительный с точки зрения страховых
Re: Страховка после аварии
Бывает такое.....algus писал(а):Недавно узнал ,что страховка на машину поднимается даже в случае аварии не по твоей вине , как такое может быть?