Хорошо петь и хорошо зарабатывать?
Я в ресторанах русских, к своему стыду (или счастью
) не был ни разу,
но по слухам и газетным фотографиям, там постоянно кто-то поет.
Я лично не думаю, что можно значительно заработать этим делом.
По-моему, бытует мнение, что петь (равно как и фотографировать, создавать вебсайты, и т.п.) может, в принципе, каждый (особенно в эпоху караоке
)... оттого и платить много, если вы не звезда, за ресторанный репертуар, скорее всего, никто не будет.
Лагутенко вчера ползала только собрал.
А если б был бы второй концерт - то и столько не было бы...

но по слухам и газетным фотографиям, там постоянно кто-то поет.
Я лично не думаю, что можно значительно заработать этим делом.
По-моему, бытует мнение, что петь (равно как и фотографировать, создавать вебсайты, и т.п.) может, в принципе, каждый (особенно в эпоху караоке

Лагутенко вчера ползала только собрал.
А если б был бы второй концерт - то и столько не было бы...

Last edited by Sergey on Wed Mar 05, 2008 1:40 pm, edited 1 time in total.
- Старый Ко
- Коверный
Почитайте книгу, как его, который блатняк поет с пузом и бородой.
Он в Нью-Йорке мыкался по кабакам. А сейчас в России. И таких очень много в арт тусовке, кто вернулся обратно. Нечего им тут делать с их блатняком. Тут не зона.
У меня бывший родственник лично знаком с когда шумевшими по Союзу музыкантами. В штатах подрабатывают в магазинах показывая гитары.
В советское время была пара певиц уехавших и ставших известных во всем мире.
Из нынешних времен вспоминается только один чувачек который был слегка известен и после переезда в Штаты он поет на английском. Про бога на сцене скача клоуном пока его сообщники американские деньги с лопухов по рядам собирают.
Все лабухи и певцы в Торонтовских забегаловках для русскоязычных когда-то были всякими лауреатами. Поют харашо, ощущения все-равно отвратные.
Братья Блюз Канада Форева.
Белуши рулит.
Он в Нью-Йорке мыкался по кабакам. А сейчас в России. И таких очень много в арт тусовке, кто вернулся обратно. Нечего им тут делать с их блатняком. Тут не зона.
У меня бывший родственник лично знаком с когда шумевшими по Союзу музыкантами. В штатах подрабатывают в магазинах показывая гитары.
В советское время была пара певиц уехавших и ставших известных во всем мире.
Из нынешних времен вспоминается только один чувачек который был слегка известен и после переезда в Штаты он поет на английском. Про бога на сцене скача клоуном пока его сообщники американские деньги с лопухов по рядам собирают.
Все лабухи и певцы в Торонтовских забегаловках для русскоязычных когда-то были всякими лауреатами. Поют харашо, ощущения все-равно отвратные.
Братья Блюз Канада Форева.
Белуши рулит.