Женсовет?

Добро пожаловаться!
Закрыто

Нужен ли женский подфорум, с выдачей доступа только тем, кто будет декларировать "Я - не мужчина"?

(муж.мнение) Да можно, пусть там свои бирюльки обсуждают
7
16%
(муж.мнение) Не нужен, неча прятаться
8
18%
(муж.мнение) Мне все равно
3
7%
(жен.мнение) Да, нужен, нечего вам нос совать в наши дела
15
33%
(жен.мнение) Не нужен, все равно таких тем маловато
11
24%
(жен.мнение) Мне все равно
1
2%

Всего голосов: 45

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Пт фев 29, 2008 5:07 pm

Nega писал(а)::roll: слушайте, но это просто что-то... А где там про адаптацию и иммиграцию.. ?
больные суставы - проблемная кожа и тЭ дЭ и тЭ пЭ...
признаюсь честно - я тоже голосовала против того форума, но.. после того, как увидела кое-какие поднятые там проблемы:
1) убедилась, что идея была здравая;
2) поняла, что и сама бы подобные вопросы - проблемы, если бы они у меня возникли, вот так вот запросто на всеобщее обозрение не выставила...
3) убеждена, что через какое то кол-во времени, страсти улягутся и активность в той части форума пойдет на "нет"...
Так его и создавали с целью обсуждения именно таких вопросов.
И никто не хотел делать суперактивным. Возникла проблема - написали. Нет проблем - тусуются все здесь.
Проблемы иммиграции и адоптации
Этого не вижу там вообще! То ли у меня оптический обман, то ли у респондента...
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

Elena-Alex
Strictly Addicted

Сообщение Elena-Alex » Пт фев 29, 2008 5:34 pm

Говоря о проблемах адоптации и иммиграции, я имела ввиду общее предназначение форума. Это как пояснение.

Я понимаю, что мнения разные существуют но этому поводу, посчитала, что моё тоже имеет место.

Lark
Maniac

Сообщение Lark » Пт фев 29, 2008 6:09 pm

Elena-Alex писал(а):Говоря о проблемах адоптации и иммиграции, я имела ввиду общее предназначение форума. Это как пояснение.
Во первых, нигде нигде не прописано, что "адаптация и иммиграция" - это общее предназначения формуа. Если бы это было так, больше половины участников тут бы не тусовались.:) Они уже давно эмигрировали и адаптировались.:)

Я думаю, Сергей, сам такому предназначению удивится. :wink:

Во-вторых, в Женсовете, на мой взгляд, очень многие вопросы именно адаптации и касаются. Где найти врача, какие в Канаде существуют средства для проблемной кожи... Те, кто тут давно живет, эти проблемы уже решили для себя. :)

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Вт мар 04, 2008 5:06 am

Me писал(а):Да и мужсовет неплохо было бы сделать. Колбасками там померятца, про рыбные места перетереть (не сдавать же их женсовету!). Они нам вон про творог хотели заныкать! А может нам и про обрезание надо побухтеть, а? И что надо делать, когда болит правый помидор? А если левый? Вот скока тем!
Поматериться, опять же :lol:
Ну что, даешь мужсовет?!

Ляля
Strictly Addicted

Сообщение Ляля » Вт мар 04, 2008 2:03 pm

Женский форум - это классно, давно пора было сделать. :D
Все-таки есть темы, мужчинам совершенно неинтересные (муж подтвердил), а для женщин - жизненно важные. И потом, женщины зачастую более стеснительные :oops:

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вт мар 04, 2008 7:31 pm

Ляля писал(а):Женский форум - это классно, давно пора было сделать. :D
Все-таки есть темы, мужчинам совершенно неинтересные (муж подтвердил), а для женщин - жизненно важные. И потом, женщины зачастую более стеснительные :oops:
Ну, как я есть чел не стеснительный, буду все прямо здесь про помидоры выкладывать! ;)

Ляля
Strictly Addicted

Сообщение Ляля » Ср мар 05, 2008 4:41 am

Me писал(а): Ну, как я есть чел не стеснительный, буду все прямо здесь про помидоры выкладывать! ;)
:lol: :lol: :lol:
Заранее прошу прощения за некоторую прямолинейность, тк вопрос достаточно деликатный.
Но по моим наблюдениям (как бывшего брачного переводчика :lol: ) большинству мужчин действительно все равно где выкладывать про помидоры и колбаски. :wink: Как правило у мужчин для этого есть очень хороший форум про политику. :)
А вот женщины, особенно borninussr (в смысле из бывшего СССР) как раз заметно стеснительнее. Немногие на общем форуме отважатся спросить про средства гигиены, особенности косметологической чистки лица, что делать - скоро купальник одевать, а на попе бог знает что (целлюлит называется), нюансы депиляции глубокое бикини итд, не говоря уж о гораздо более интимных моментах касающихся здоровья.
Пардон за подробности - но что делать - зато понятно.

Вряд ли все вышеперечисленное (а это всего лишь небольшая часть списка) :wink: интересно мужчинам, зато многим девочкам на форуме психологически намного легче задать такие вопросы не прилюдно, во всеуслышанье огласив свои проблемы, а в отдельном форуме.

Форум ведь - он для чего? Чтобы общаться с приятными людьми, помогать легче адаптироваться, если кто-то из девочек с помощью женсовета решит какие-то свои проблемы, о которых вот так в общем форуме не напишешь - только хорошо.
Честно говоря, вообще не вижу проблемы. Мне это не кажется разделением по половому признаку, просто возникла необходимость у довольно большого количества людей - почему нет.
А вам, Сергей, большое спасибо. Думаю, девочки меня поддержат

Ляля
Strictly Addicted

Сообщение Ляля » Ср мар 05, 2008 11:16 am

Nikola писал(а): Да, Старый Ко пишет талантливо и вполне может опубликовать сборник своих рассказов.Но это не значит, что все будут в восторге от написанного им. К счастью, этого и не требуется.
:lol: :lol: +1, +2, ......
Ухихикаться можно. Это я за время 10-дневного отсутствия столько всего интересного пропустила и сейчас пытаюсь прочитать чего понаписывали.
Не ошибся мой муж, когда сказал, что вот самый нормальный форум, там можно поспрашивать, вроде народ там нормальный.
Nikola писал(а):
Sergey писал(а):
Nikola писал(а): Другое дело, что об этом следует высказываься тактично, ну так есть же модерация.
Ну уж извините.
Еще этой модерации мне не хватало :D
За нетактичность в таких вопросах кого-то одергивать... это выше моих сил :wink:
А кому сейчас легко? :roll: Просто подчищайте парой кликов неудачные высказывания.
:D :D Как же, как же... Ну действительно, странно, почему-же админ сайта -мужчина - не хочет модерировать тему про тампоны
:lol:
уфф, дочитала, многабукоффф. Прошу прощения у тех, чьи высказывания повторила (ненамеренно). А так же всем поучаствовавшим в топике большое спасибо за 20 минут здорового смеха. Куда уж там анекдотам :wink:

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Ср мар 05, 2008 12:12 pm

Nikola писал(а): Да, Старый Ко пишет талантливо и вполне может опубликовать сборник своих рассказов.Но это не значит, что все будут в восторге от написанного им. К счастью, этого и не требуется.
:lol: :lol: +1
Спасибо.
Идя навстречу уже вторую неделю как опубликовал.
Сборник расчитан на всех и в нем только о хорошем. Ну может есть пара недетских шуток.

:arrow:

яна
Strictly Addicted

Сообщение яна » Чт мар 06, 2008 9:24 am

Me писал(а):А может нам и про обрезание надо побухтеть, а?
А вот про обрезание и мне очень интересно...
Моему сыну нужно делать. Не могу решить в каком лучше возрасте. Надо было совсем когда мелкий был, а теперь уже сложнее.
Так что прошу допуск в мужской подфорум, если вдруг решите :lol:

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Чт мар 06, 2008 10:12 am

яна писал(а):А вот про обрезание и мне очень интересно...
Моему сыну нужно делать. Не могу решить в каком лучше возрасте. Надо было совсем когда мелкий был, а теперь уже сложнее.
Так что прошу допуск в мужской подфорум, если вдруг решите :lol:
обрезание можно делать в любом возрасте, главное чтоб хороший врач попался...
кстате у мусульман его делают по-моему в 13 лет, у евреев на 9 день... мое личное мнение,а оно вам надо...

Закрыто