Пусть завидуют

Увы, наш гамериканский менеджмент это праздником как таковым не считает. Но если народ все же соберется, где-то недалеко, то я чето выкружу.Chewbacca wrote:Кста, граждане товарисчи - а не за горами и лонг викенд на Civic Day (первый понедельник августа)
Я за - в Сентябре хрен еще его знает, будет ли у меня время чтоб выбраться - т.к. университет, подготовка и все такое... а вот в Августе я однозначно заChewbacca wrote:Кста, граждане товарисчи - а не за горами и лонг викенд на Civic Day (первый понедельник августа) - это не в смысле праздник только несчастных владельцев тесной и мелкой Хонды.
Эй, Wookie, так че у вас там в пСарнии? Организовуешь отдых? Так расскажи что к чему и фото приложи. Да, и смотри чтобы тебе за день до приезда мером стать не предложили. Ато изрублю своим лазерным мечом на тысячу чебурашек.Chewbacca wrote:Сивик Дей, это уже серьезно!
Ну те кто в Феррисе был, знают, что ко мне ехать - нет вопросов. Я как пионЭр - всегда готов.Serega wrote:Эй, Wookie, так че у вас там в пСарнии? Организовуешь отдых? Так расскажи что к чему и фото приложи.