порвали три баянаVegetta писал(а):На наш взгляд - встреча удалась!Moth писал(а):Ну как оно? Я по выходным работаю, так раскажите отсутствующим про встречу
Форумный сбор
Правы, наверное. Правда, в канаде мы еще не были, но после поездок по европе, мой муж сказал, что не удивляется что у них такая низкая рождаемость и столько педиков (пардон, цитирую) развелось - кто ж на такое залезет.Bratets писал(а):......а то на улицах\ меня охватывает гордость за россию, когда на девушек смотрю, я не прав в чём то???
Эх, вот она - грубая мужская правда.
Правда, по поводу гордости - хотелось бы, конечно, гордиться за свою страну еще и чем-то другим, а не только красивыми женщинами
Не замечал ничего такого
Последний раз редактировалось JT Чт фев 19, 2009 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да, смотря в какой стране. Я, собственно, имею ввиду Австрию, Германию, это просто из моих самых свежих впечатлений.JT писал(а): [Не замечал ничего такого, что привело бы к этому выводу, хотя и жил в Европе немножко. Может вы красоту с доступностью смешиваете?
Италия (южная), скандинавские страны, восточноевропейские славянские (Польша, Словакия, Чехия) - да, согласна с вами, там генофонд выглядит более здоровым, только если брать всю европу распределение какое-то неравномерное.
А доступность - куда уж всем остальным странам. Украина, в частности Киев, с гордостью переняла у Чехии и Польши почетное звание европейской столицы секс-туризма.
А вообще это у меня такая злобность каждый раз когда я возвращаюсь домой на любимую родину, от столкновения с реальностью (к хорошему быстро привыкаешь) . Проходит за неделю-две, так что на всякий случай заранее прошу прощения за категоричность
- Garik
- Strictly Addicted
зато у нас мужчины ого-го-го! глаз не оторвать. и не только глаз, а вообще ничего не оторвешь.Ляля писал(а):Правы, наверное. Правда, в канаде мы еще не были, но после поездок по европе, мой муж сказал, что не удивляется что у них такая низкая рождаемость и столько педиков (пардон, цитирую) развелось - кто ж на такое залезет.Bratets писал(а):......а то на улицах\ меня охватывает гордость за россию, когда на девушек смотрю, я не прав в чём то???
Эх, вот она - грубая мужская правда.
Правда, по поводу гордости - хотелось бы, конечно, гордиться за свою страну еще и чем-то другим, а не только красивыми женщинами
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
- estana
- Strictly Addicted
Нееее! Пинки - это совсем не подходящий метод общения с мужчинами!Sergey писал(а):Эт разве только пинками можно загнать его в нужную ситуацию.
Настоящего мужчину не укатишь
И все таки даже настоящего мужчину можно укатить, сначала накормить-напоить, приласкать, уболтать и уже катить куда душа пожелает!
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
- Garik
- Strictly Addicted
после грибов вперед ногами?estana писал(а):Если мужчина стОящий, то можно укатитьSergey писал(а):В смысле - вообще с дивана не сдвинешь?Garik писал(а): зато у нас мужчины ого-го-го! глаз не оторвать. и не только глаз, а вообще ничего не оторвешь.
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.