кому не спится в ночь глухую...
- Garik
- Strictly Addicted
кому не спится в ночь глухую...
здесь вот какие-то хитрые японские подушки yubisaki pillow рекламировали по телику, ну а потом я и погуглил еще: http://www.softluxpillow.com/?src=affil ... 4&subid=YP.
там какие-то шарики внутри и они раскатываются под форму головы и шеи. говорят, когда спишь, то Канары снятся.
интересно, кто-нть юзает уже такую? может уже все юзают, а я - колхоз, отстал от прогресса?
там какие-то шарики внутри и они раскатываются под форму головы и шеи. говорят, когда спишь, то Канары снятся.
интересно, кто-нть юзает уже такую? может уже все юзают, а я - колхоз, отстал от прогресса?
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
- Garik
- Strictly Addicted
в том то и разница, что от водки наутро голова болит и ночью ведьмы снятся, а от этой подушки с шариками - нет.Serega писал(а):Водки выпей стакан залпом не закусывая - спать будешь как младенец.
Разница в количестве. Стакан "Столичной" не должен вызывать ни ведьм ни мигрени.Garik писал(а):в том то и разница, что от водки наутро голова болит и ночью ведьмы снятся, а от этой подушки с шариками - нет.Serega писал(а):Водки выпей стакан залпом не закусывая - спать будешь как младенец.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Я вообще часто плохо сплю. Подушки, да матрасы абсолютно ни при чем. Только в выходные когда часа два по лесу - помогает.
Еще хорошо в бассейн вечером.
С юношества заметил, что хорошо спать когда на простой работе.
В "Гудочке" спал посреди печатного цеха и на практике в раздевалке кузнечного цеха на откидной скамейке. Под головой каска которая периодически тряслась от 40 тонных трофейных прессов.
Если водку на ночь стаканить, то на праздники здоровья не останется.
Еще хорошо в бассейн вечером.
С юношества заметил, что хорошо спать когда на простой работе.
В "Гудочке" спал посреди печатного цеха и на практике в раздевалке кузнечного цеха на откидной скамейке. Под головой каска которая периодически тряслась от 40 тонных трофейных прессов.
Если водку на ночь стаканить, то на праздники здоровья не останется.
Ничесе, вы народ даете. Это после переезда у вас такое со сном? Вы не пугайте свежих аппликантов
Я сплю как младенец, при включенном свете и работающем компьютере, даже сны снятся редко а муж говорит, что можно рядом из пушки палить - бесполезно.
Причем обычно 5-7 часов хватает, а недавно вот работу меняла, волновалась, купила себе успокоительный чай, так еле-еле с утра поднялась, да еще и опоздала, так что ну его
Я сплю как младенец, при включенном свете и работающем компьютере, даже сны снятся редко а муж говорит, что можно рядом из пушки палить - бесполезно.
Причем обычно 5-7 часов хватает, а недавно вот работу меняла, волновалась, купила себе успокоительный чай, так еле-еле с утра поднялась, да еще и опоздала, так что ну его
я тоже первый месяц вообще не спала, а сейчас плохо сплю, видать что-то сбилось Подумываю над покупкой подушки мемори-фоамVegetta писал(а):Я первый месяц здесь спать не могла. Хотя раньше никогда проблем со сном не было. Помогли уснуть следующие факторы: успокоительный чай на ночь (от стресса) и покупка подушки за 70 каксов в Икее. Часа полтора ушло у меня на выбор подушечки - на каждой полежать пришлось .
А что кто-то знает про эти подушки с шариками? или только реклама говорит, что хорошо?
- singer
- Strictly Addicted
ответ
Эх,ребяты!(дамы и господа) все ответы на вопросы в своей головушке ищите.Как это не покажется примитивно,но равновесие(золотая середина ) никто не отменял.Любить себя и заботиться.Соответствие внутренней нервной энергии,внешним физическим затратам.А может всё гораздо проще...Киплинг это объяснял так:"Это весна,Маугли!!!"
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Re: ответ
Это не весна, это стресс от переезда в другую страну .singer писал(а):Эх,ребяты!(дамы и господа) все ответы на вопросы в своей головушке ищите.Как это не покажется примитивно,но равновесие(золотая середина ) никто не отменял.Любить себя и заботиться.Соответствие внутренней нервной энергии,внешним физическим затратам.А может всё гораздо проще...Киплинг это объяснял так:"Это весна,Маугли!!!"
Камила меня понимает.
Готовься, Ляля, я тоже удивлялась - что же такое "бессонница"??? как такое может быть???
- estana
- Strictly Addicted
Я плохо сплю после перемены часовых поясов в течение приблизительно 2-2,5 недель, потом организм перестраивается самостоятельно.
А еще меня усыпляет прямо на месте лежание на иппликаторе.
Проверено неоднократно! Усыпаю, даже если спать не хотелось!
Эта штука выглядит вот так
А почитать можно тут
http://redox.ru/science/public/?788
http://www.vaishnav.ru/catalog/others/4171/
А еще меня усыпляет прямо на месте лежание на иппликаторе.
Проверено неоднократно! Усыпаю, даже если спать не хотелось!
Эта штука выглядит вот так
А почитать можно тут
http://redox.ru/science/public/?788
http://www.vaishnav.ru/catalog/others/4171/
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
- estana
- Strictly Addicted
Неа Очччень далека от аскетизма Сравнение - выстрел в "молоко"Garik писал(а):Рахметов прям...
Дрова не рублю, пешком по России (и др.странам) не хожу, не была камнетесом, с бурлаками не тягаю баржи по Волге, и очень люблю вкусную пищу
Зря Вы скептически относитесь к таким процедурам...
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
- Garik
- Strictly Addicted
Re: кому не спится в ночь глухую...
сегодня пришла подушка по почте. называется yubisaki (ёбасука, пер.яп).
в комплекте пришла накладка на глаза, чтобы никто не мешал розовые сны смотреть.
прочитал мануал (10 pages).
составил протокол испытаний.
пошел спать.
в комплекте пришла накладка на глаза, чтобы никто не мешал розовые сны смотреть.
пошел спать.
Мне кажется, перевод не совсем точный. Там что-то про "хлопнуть сакэ" скорее. Очевидно, без сакэ не действует?Garik писал(а):сегодня пришла подушка по почте. называется yubisaki (ёбасука, пер.яп).
пошел спать.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Мне кажется, что если добавить l то даже никакого перевода не нужно будет.
Но суть не в этом.
Главное чтобы подействовало. Интересно, если я прочитаю десять страниц инструкции на подушку, мне кажется, что я засну на полу.
Но суть не в этом.
Главное чтобы подействовало. Интересно, если я прочитаю десять страниц инструкции на подушку, мне кажется, что я засну на полу.