Куда ехать? Торонто или Калгари?

Добро пожаловаться!
prosto
Maniac

Re: Re:

Сообщение prosto » Чт мар 13, 2008 9:48 am

igor78 писал(а): вероятно такая что бы было достаточно для этого человека. Критерий достаточно-нищета у каждого конечно свой.
ответ правильный... что и хотелось услышать... здесь на улице люди живут,ничего не трбуют,хотя им и бесплатное жилье и еду...

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Пт мар 14, 2008 5:03 pm

tasko писал(а):Без нормальной выскооплачиваемой работы жизнь в Канаде похожа на сплошое мучение.
Многие не выдерживают и уезжают назад. Сам видел порядочно подобных примеров в любимом русском районе на Батурст-Стиллз. Работа - не просто приоритет номер 1, это приортет приоритетов. Можно сказать, без работы нет жизни.
Хотелось бы знать, а в какой стране жизнь без работы и без денег – не сплошное мучение, а счастье :lol:
Уж не в России точно!

Nega
Maniac

Сообщение Nega » Пт мар 14, 2008 5:12 pm

Apasholimenos писал(а):Хотелось бы знать, а в какой стране жизнь без работы и без денег – не сплошное мучение, а счастье :lol:
В Непале в храме, да и не только...
Просто для такой формы счастья нужно иметь другую формулу бытия... 8)
Всё будет, стоит только расхотеть...

igor78
Interested

Сообщение igor78 » Пт мар 14, 2008 5:38 pm

Apasholimenos писал(а):без работы и без денег – не сплошное мучение, а счастье
есть такое слово downshifting.

Apasholimenos
Maniac

Re: Куда ехать? Торонто или Калгари?

Сообщение Apasholimenos » Пн мар 17, 2008 3:38 pm

Да, популярная нынче тема, в том числе среди моих коллег, далеких от эмиграции, верней, от практических шагов в этом направлении. Любят пофантазировать в курилке – вот бы, дескать, все бросить к чертовой матери, продать/сдать квартиру в Москве и поехать куда-нибудь в тропичемский рай, чтобы вести там жизнь простую и немудрящуюю, прочь от стрессов и гонки на выживание... Но Канада, сдается мне, не страна для дауншифтеров :)

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Re: Куда ехать? Торонто или Калгари?

Сообщение Vegetta » Ср мар 19, 2008 10:41 am

Apasholimenos писал(а):Да, популярная нынче тема, в том числе среди моих коллег, далеких от эмиграции, верней, от практических шагов в этом направлении. Любят пофантазировать в курилке – вот бы, дескать, все бросить к чертовой матери, продать/сдать квартиру в Москве и поехать куда-нибудь в тропичемский рай, чтобы вести там жизнь простую и немудрящуюю, прочь от стрессов и гонки на выживание... Но Канада, сдается мне, не страна для дауншифтеров :)
О! я передачу смотрел - так столько народу сбежало в теплые края!!!!!!
Сдают кв в Москве и живут на Гоа припеваючи.
Или вот этот парниша - работает удаленно, живет в Эквадоре. Хорошо, тепло и мухи.
http://apazhe.net/category/photo/
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

Закрыто