ответ правильный... что и хотелось услышать... здесь на улице люди живут,ничего не трбуют,хотя им и бесплатное жилье и еду...igor78 писал(а): вероятно такая что бы было достаточно для этого человека. Критерий достаточно-нищета у каждого конечно свой.
Куда ехать? Торонто или Калгари?
Re: Re:
-
- Maniac
Хотелось бы знать, а в какой стране жизнь без работы и без денег – не сплошное мучение, а счастьеtasko писал(а):Без нормальной выскооплачиваемой работы жизнь в Канаде похожа на сплошое мучение.
Многие не выдерживают и уезжают назад. Сам видел порядочно подобных примеров в любимом русском районе на Батурст-Стиллз. Работа - не просто приоритет номер 1, это приортет приоритетов. Можно сказать, без работы нет жизни.
Уж не в России точно!
В Непале в храме, да и не только...Apasholimenos писал(а):Хотелось бы знать, а в какой стране жизнь без работы и без денег – не сплошное мучение, а счастье
Просто для такой формы счастья нужно иметь другую формулу бытия...
Всё будет, стоит только расхотеть...
есть такое слово downshifting.Apasholimenos писал(а):без работы и без денег – не сплошное мучение, а счастье
-
- Maniac
Re: Куда ехать? Торонто или Калгари?
Да, популярная нынче тема, в том числе среди моих коллег, далеких от эмиграции, верней, от практических шагов в этом направлении. Любят пофантазировать в курилке – вот бы, дескать, все бросить к чертовой матери, продать/сдать квартиру в Москве и поехать куда-нибудь в тропичемский рай, чтобы вести там жизнь простую и немудрящуюю, прочь от стрессов и гонки на выживание... Но Канада, сдается мне, не страна для дауншифтеров
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Куда ехать? Торонто или Калгари?
О! я передачу смотрел - так столько народу сбежало в теплые края!!!!!!Apasholimenos писал(а):Да, популярная нынче тема, в том числе среди моих коллег, далеких от эмиграции, верней, от практических шагов в этом направлении. Любят пофантазировать в курилке – вот бы, дескать, все бросить к чертовой матери, продать/сдать квартиру в Москве и поехать куда-нибудь в тропичемский рай, чтобы вести там жизнь простую и немудрящуюю, прочь от стрессов и гонки на выживание... Но Канада, сдается мне, не страна для дауншифтеров
Сдают кв в Москве и живут на Гоа припеваючи.
Или вот этот парниша - работает удаленно, живет в Эквадоре. Хорошо, тепло и мухи.
http://apazhe.net/category/photo/