Но никак не могу найти кнопку транслита (раньше тоже не могла). есть ли она вообще?

Во-во! И я не зналSergey wrote:Да ладно, чего там.
Это не я это все придумал, это разработчики phpBB,
я вообще про закладки ничего не знал до этой минуты
В начале каждой страницы есть.Sergey wrote:Расскажите неучу, как использовать закладки,
а то я что-то не нашел, как их туда добавлять![]()
По логике, должна быть какая-то кнопка около каждого сообщения... Но ее не нет
В каком темплейте?Me wrote:В начале каждой страницы есть.Sergey wrote:Расскажите неучу, как использовать закладки,
а то я что-то не нашел, как их туда добавлять![]()
По логике, должна быть какая-то кнопка около каждого сообщения... Но ее не нет
Я думаю, что дело нужное, особенно если кто на работе открывает в присутствии вице-президентов компанииSergey wrote:Кстати, вопрос: а есть ли необходимость сделать очень легкий темплейт, минималистический, белый, без картинок (аватар, смайликов, etc.) вообще, для использования на работе, чтоб не бросалось в глаза и не привлекало внимания? А также он будет весить очень мало и грузиться быстрее.
А то я на досуге мог бы заняться, если это кому-то надо...
Но если это надо только мне, то тогда не буду
я тоже думаю что надо, если не в напряг конечно. а то иногда так глупо светишься зачитавшись...Кстати, вопрос: а есть ли необходимость сделать очень легкий темплейт, минималистический, белый, без картинок (аватар, смайликов, etc.) вообще, для использования на работе, чтоб не бросалось в глаза и не привлекало внимания? А также он будет весить очень мало и грузиться быстрее.
Но если это надо только мне, то тогда не буду
Да, у меня, собственно, и идея была навеяна твоим сообщением пару недель назад, кстати...Me wrote:Я думаю, что дело нужное, особенно если кто на работе открывает в присутствии вице-президентов компанииSergey wrote:Кстати, вопрос: а есть ли необходимость сделать очень легкий темплейт, минималистический, белый, без картинок (аватар, смайликов, etc.) вообще, для использования на работе, чтоб не бросалось в глаза и не привлекало внимания? А также он будет весить очень мало и грузиться быстрее.
Но если это надо только мне, то тогда не буду.
Встречный вопрос: правильно ли я понимаю, что темплейт может быть привязан к имени юзера только, или может к IP тоже? (я отдаю себе отчет, что мечтателю хочется странного). Но уж очень интересная былы бы фича. На работе один теплейт, дома - другой, а?
Я обычно использую Alt+Tab - это не сворачивание окна, а переключение в другое окно.ViRuCa wrote:кстати, кто знает как быстро свернуть окно клавишами? альт-пробел-N как-то громоздко, сразу видно что шифруешься, за мышку тоже недобно хвататься если печатаешь чего-нибудь
see belowViRuCa wrote:кто знает как быстро свернуть окно клавишами?
Приятно осознавать, черт возьми, что в дизайне форума есть оказывается немалая доля моих заслуг!Sergey wrote:Да, у меня, собственно, и идея была навеяна твоим сообщением пару недель назад, кстати...Me wrote:Я думаю, что дело нужное, особенно если кто на работе открывает в присутствии вице-президентов компанииSergey wrote:Кстати, вопрос: а есть ли необходимость сделать очень легкий темплейт, минималистический, белый, без картинок (аватар, смайликов, etc.) вообще, для использования на работе, чтоб не бросалось в глаза и не привлекало внимания? А также он будет весить очень мало и грузиться быстрее.
Но если это надо только мне, то тогда не буду.
Встречный вопрос: правильно ли я понимаю, что темплейт может быть привязан к имени юзера только, или может к IP тоже? (я отдаю себе отчет, что мечтателю хочется странного). Но уж очень интересная былы бы фича. На работе один теплейт, дома - другой, а?